- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

Проблемы с модемом
У знакомых перестал работать инет-я так понял вирусы поработали.Так вот вопрос-после переустановки винды нужно ли будет настраивать соединение?или оно автоматически будет настроено?инет через домашний телефон...Спрашиваю потому,что когда другу переустанавливал винду,то инет сразу же работал..(ютк)
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Проблемы с модемом
Если адсл, то ничего настраивать не надо будет, конечно если специально не перенастраивали модем...
зачем винду убивать если инет не работает? если не ошибаюсь, прога называется winsockfix (точное название не помню) запускаешь и радуешься инету..хотя конечно по фотографии не лечим..
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Скажите, а winsockfix от этой проблемы спасёт?
-
- Почётный форумщик

Только что переустановил винду, и даже не пришлось прописывать адреса в TCP/IP… инет и без них работает! 

ну правильно, у тебя это модем автоматом сделали даже не пришлось прописывать адреса в TCP/IP
-
- Почётный форумщик

Самое удивительное то, что я ради интереса только что зашёл туда, а там стоит: получить IP и DNS автоматически...а если выбрать ручное заполнение там пусто…
На "засравшейся" винде, которая стояла у меня ровно год, такое не канало... и инет не работал даже если всего одна неверная цифра!
А щас всё пашет вообще без адресов!
Чудеса...

На "засравшейся" винде, которая стояла у меня ровно год, такое не канало... и инет не работал даже если всего одна неверная цифра!
А щас всё пашет вообще без адресов!
Чудеса...

- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

на то оно и пусто, потому что ты не заполнял вручнуюAlex© писал(а):.а если выбрать ручное заполнение там пусто…

А без адресов пашет из-за такой штуки как DHCP-сервер у твоего модема...