- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Возрождение ХайТек!
Есть предложение возродить ХайТек конференции!
Если вы хотите принять в них участие, то напишите здесь что вы хотели бы услышать в роли слушателя и о чем можете рассказать в роли докладчика...
Тут же и решим когда можно будет её провести...
Если вы хотите принять в них участие, то напишите здесь что вы хотели бы услышать в роли слушателя и о чем можете рассказать в роли докладчика...
Тут же и решим когда можно будет её провести...
Активисты все еще ищутся здесь!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

TOnik, а ты можешь подготовить небольшой докла по принципу работы АТС? Это не очень сложно, но нужно желание. Насколько я знаю возможность у тебя есть. А послушал бы с удовольствием.
Anmed, это замечательно. Я например в душе не догадываюсь как микроволновка работает. Ну наверное конечно микроволнами, но вот дальше я не в курсе... Как будут завязки с местом проведения так сразу и решим по темам.
dBaser, ты же сам вроде в Access хорошо разбираешься? Может расскжешь что нибудь?
Anmed, это замечательно. Я например в душе не догадываюсь как микроволновка работает. Ну наверное конечно микроволнами, но вот дальше я не в курсе... Как будут завязки с местом проведения так сразу и решим по темам.
dBaser, ты же сам вроде в Access хорошо разбираешься? Может расскжешь что нибудь?
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Давайт в таком случае подготовимся к сентябрю и с сентября начнем.
Сейчас тогда стоит вопрос о помещении для проведения. Я попробую выяснить, но если у вас будут вариатны, то сообщайте о них пожалуйста.
Нужно помещение в котором смогут поместиться ~20 человек (доходило примерно до этого). Желательно с доской и мелом. Идеально подойдет небольшая аудитория.
Нужна она будет на 2-3 часа, днем, в выходной, один раз в неделю.
Сейчас тогда стоит вопрос о помещении для проведения. Я попробую выяснить, но если у вас будут вариатны, то сообщайте о них пожалуйста.
Нужно помещение в котором смогут поместиться ~20 человек (доходило примерно до этого). Желательно с доской и мелом. Идеально подойдет небольшая аудитория.
Нужна она будет на 2-3 часа, днем, в выходной, один раз в неделю.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

TOSHIK, и много пиплов конференции посещало? я просто не в курсах ))
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.