Крик души...Со временем начал подвисать компьютер, и я решила отнести показать специалисту...Забрела на Победы Революции 85 (это здание сразу за Авророй), офис 202 (ИП Энговатов) - там ремонт компьютеров - это оказался не ремонт, а муки на мою голову...В ответ на мой рассказ о зависаниях мне предложили сделать ТО, то бишь: почистить системник от пыли, удалить старые ненужные файлы, почистить реестр (!!!вот это меня насторожило..))) и т.п. В моем сознании самое лучшее ТО - это переустановка винды, но я не стала настаивать.Через полтора часа компьютер был готов...Так как все на экране выглядело довольно прилично, первичный осмотр особых дефектов не показал, я потащила системник домой. Дома при открытии меню Пуск оказалось, что при нажатии на Панель инструментов эта самая панель инструментов не находится...Также при нажатии на Мой компьютер или Мои Документы у меня открывалось окно поиска этих самых Моих документов и Моего компьютера, на панели задач исчез значок переключения языка, но поскольку панель инструментов не открывалась при нажатии на нее, добавить значок языка я не могла. До ремонта все эти кнопочки исправно работали..На следующий день "специалист" это компьютерного центра сказал, что это всё из-за вируса или антивируса, или попытке последнего вылечить первый. В прошлом я чистила комп и ремувал тул от касперского и тд и тп, но такого эффекта я никогда не видела. Не став нагнетать обстановку, я попросила исправить неполадку...После слабых или вообще никаких попыток восстановить меню Пуск (по крайней мере, так я представляла себе логику починки, ибо всё остальное работало без сбоев) "мастер" решил всё-таки переустановить винду..После сего действа все ярлыки заработали (ну надо же))), всё казалось хорошо. НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Вскоре я обнаружила кратковременные но частые отключения экрана, проверила комп на вирусы, коих не оказалось. Ну скажите, что можно было сделать с видеокартой или как так можно было раздолбать мой системник, что каждую минуту отключается экран(компьютер при этом работает и связь между системником и монитором не пропадает)??? Как так халатно можно относиться к работе, чтобы сделать хуже чем было??

Неужели мне снова придется вести системник из поселка в центр....