Приветствую, братья апачи!
В последнее время не дает мне покоя один такой хитрый вопрос:
А куда, скажите на милость, деваются старые девайсы? В первую очередь мамы.
Нет, я кочечно понимаю, какой-то процент сгорает/гибнет механически (короче, наглухо теряет работоспособность). Часть юзеров их (как не тяжело в это верить), наверное их выбрасывает.
Но жалко же! И это не синдром плюшкина. Нет. просто старая мамка - как старая собачка - никогда не поднималась рука выгнать/выбрость того, кто верно служил... даже если и портил иногда нервы.
Часть перепродается... часть уходит в "Антей" и ему подобные заведения, где вновь идет в оборот.
Но все равно огромный процент пропадает без вести. Неужели пылятся по чуланам.
Поделитесь мыслями, браться апачи!
- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Интересно
Последний раз редактировалось Finebreacker Вт окт 26, 2004 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Погоди, подлюга, закончится калиюга...
- sansan
- Модератор
- Контактная информация:

ты чаво почитай на иксбтешке там такая прикольная статья про утилизацию компов... читал и плакал....их буржуев непоймешь.... а утилизация копиров..... вощим микрухи с мам рубанком срубают измельчают и чего полезного можно добыть выплавляють и нидай бог какая вредная гадость в атмосферу.... а чё для серьёзных контор утилизация это проблема куда деть 100 компов устаревших 3 пней ??? праильно фирме заплатить нехай измельчает натуральный бизнес... а про московские свалки богатых не слышали страшных историй типа царапина там на холодильнике новом куда девать....на свалку.....
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
О, наша молодость! Как ты была прекрасна!
Пусть всю тебя мы просидели в интернете.
Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно?
Я помню твой безукоризненный албанский,
Твой вечный линукс и проблемы с сеткой.
Как хмуря бровь небритого чела,
Ты нежно называл меня своей креведкой.....
- Zloy FlAsH
- СуперМодератор
- Контактная информация:

ты чаво почитай на иксбтешке там такая прикольная статья про утилизацию компов... читал и плакал....их буржуев непоймешь.... а утилизация копиров..... вощим микрухи с мам рубанком срубают измельчают и чего полезного можно добыть выплавляють и нидай бог какая вредная гадость в атмосферу.... а чё для серьёзных контор утилизация это проблема куда деть 100 компов устаревших 3 пней ??? праильно фирме заплатить нехай измельчает натуральный бизнес... а про московские свалки богатых не слышали страшных историй типа царапина там на холодильнике новом куда девать....на свалку.....
Есть такое дело. Кореш один в москве работал в конторе одной.
Шеф ему значитса говорит: Э Вези-ка ты этот хлам на свалку (там-то и там-то ) и выкинь на ...Уй.
Говорит: Приехал туда, смотрю, поле завалено всяческой техникой (копиры факсы, телефизоры, мониторы и т.д.)
Короче, когда он приехал с москвы сюда, с собой привез 2 лазерных принтера без барабанов и 19 дюймовый монитор с взорвавшимися кандерами. Все починил, все работает до сих пор.
Не понять зажравшихся москвичей. :cheesy:
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.