Обзоры и новинки в мире программ.

Модераторы: Zork, BIVA007

Ответить
Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Работа на двух мониторах сразу...

Сообщение Zork »

Давно хотел попробовать, насколько это круто - работать на двух мониторах сразу. К сожалению, второй монитор и дополнительную видеокарту я до сих пор себе так и не купил. Но я не расстраиваюсь. Особенно сейчас, когда узнал о существовании софта, позволяющего использовать в качестве дополнительного монитора любой ноутбук. Называется этот софт MaxiVista. Для передачи видеоданных MaxiVista использует не видеокабель, а сетевое соединение между компьютерами. Причем Винды даже не замечают хитрости - просто в свойствах экрана у вас появляется еще один дополнительный монитор!

Что можно сказать сразу о работе на двух мониторах? Разумеется, классно! Особенно, если вам по ходу дела приходится одновременно оперировать большим количеством открытых приложений и документов.
Подключение-то занимает всего несколько секунд. В моей домашней сети MaxiVista даже настройки не потребовала - сама все мигом нашла! С таким же успехом можно юзать данное ПО на любых компьютерах - повышение производительности труда вам гарантируется!

MaxiVista v 2.0
Windows 2k/XP
Size: 1834 Kb
Страница загрузки: http://www.maxivista.com/download.htm

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

да, прикольно. обидно только использовать целый комп в кач-ве монитора. я на работе использую 2х15" LCD через Matrox 450 DualHead.

Ответить