У меня Vista и IE7. Пару дней назад копировала тексты с сайта и сделала окно IE небольшого размера. Теперь когда открываю страницу в новом окне это новое окно того самого размера и в том-же месте экрана.
Изменение размера и местоположения помогает только до закрытия IE. Потом все по-новому Тыкать на "Развернуть" уже достало Чего делать?
Diana я не знаю что у вас не получается. у меня тоже есть нечто подобное.
открыл ie, сделал его маленьким, закрыл. открыл по новой - он маленький (окно), сделал большим, закрыл, открыл - оно большое (в смысле окно )
kpcp, DbIMok и Master, первое окно открывается большим. А следующие "Открытые в новом окне" маленькие
Вот, например, так (масштаб 1:4):
Растягиваю на весь экран или "Разворачиваю" и все работает до закрытия IE, а потом все по-новому
Diana
А как сам IE7 запускаешь, с ярлыка? Жаль что очень непродуманы настройки IE. Могли бы и добавить лишнюю галочку для определения окон как по умолчанию, если сторонняя програма не запрашивает свои параметры окон, попробуй сбросить параметры браузера.
может использовать "открыть в новой вкладке" а не в новом окне. у мя кста тож окошки в ие не запоминается размер. будем искать решение
Коррекция размеров окон
Если окна браузера слишком малы или их размер неудобен, выполните следующие действия: закройте все окна браузера IE, перезапустите браузер и щелкните на ссылке, чтобы сформировать вторичное окно IE. Задайте нужный размер вторичного окна и закройте его, щелкнув пиктограмму закрытия вверху справа при нажатой клавише Shift.
1. Запустите Internet Explorer.
2. Щелкните курсором на одном из углов окна браузера и, не отпуская кнопку мыши,
растяните его на весь экран. Не используйте кнопку [Развернутьk (Maximize).
3. Нажмите [Alt] для перехода к меню браузера (в случае, если вы работаете с Internet Explorer 7).
4. Нажмите и удерживайте [Ctrl] или [Shift], выбирая пункт [Выходk (Exit) из меню [Файлk (File).
Не используйте кнопку [Закрытьk (Close).
Отныне при каждом новом запуске Internet Explorer, окно браузера должно открываться во
весь экран. Если этого не происходит, повторите вышеописанные шаги, удерживая другую клавишу
при выполнении шага 4, то есть, если не получилось с [Ctrl], попробуйте с [Shift] и наоборот.
забыли самое главное! все манипуляции со сворачиванием и разворачиванием окон, нужно проводить на закате солнца при новолунии. повернув монитор на восток сидя за компьютером под прямым углом и чтоб ветер дул на запад...не соблюдая всего этого, манипуляции потерпят неудачу и превратятся в дрочку с бубном....