Обзоры и новинки в мире программ.

Модераторы: Zork, BIVA007

Ответить
Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Визуальный чат

Сообщение Zork »

Существует много способов общения, особенно в сети. Чего только нет: аськи, чаты, скайпы и т.д.

Хочу предложить еще один способ пообщаться с друзьями, а также просто хорошо провести время в приятной компании - Визуальный чат The Child of the Dreams

Изображение

Предлагаю вам посетить увлекательный мир графических чатов! Здесь общение происходит в комнатах, где все посетители надевают различные образы, что ярче всего выражают их настроение и уникальность. Вы будете приятно удивлены новым огромным возможностям в привычном общении в интернете. К примеру, вы могли бы прижаться поближе к нравившейся вам девушке в обычном текстовом чате?) Или соблазнить понравившегося парня надев красивый женский образ?)

Чтобы попасть в чат вам нужна специальная программа, клиент чата. Скачать можно его с офсайта (всего 969 кб).

Для поддержания приятного и уважительного общения в чате существуют определённые правила поведения и люди, наделённые особыми полномочиями, которые призваны следить за их выполнением. С правилами вы можете ознакомиться на этом сайте.

Программное обеспечение чата рассчитано на 500 человек, плюс 500 на сервере образов, аппаратного же хватит на 100 таких чатов. Под данный ресурс выделен отдельный сервер плюс хостинг для сайта и подгрузки медиа в интернете.

Ссылка на клиент
Сайт: www.dreams-child.ru

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

клиент весит 1.7 метра, щас посмотрим))
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Ответить