Какая-то нестыковочка! Мне кажется бывает или 1е или 2е. 1+2 наз. самоуверенный.Zork писал(а):Например, человек, уверенный в своих ушах, при прослушивании компакт диска на своей "навороченной" домашней стереосистеме может быть уверен в том, что он звучит идеально.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
DbIMok, действительно, разница есть даже между аудиокабелем с позолой штекерами за 150р и витой парой))) Её не отличить вслепую, но при блиц сравнении разница чувствуется в сторону детальности.kpcp писал(а):я слышал звук который проходит чрез обычный шнур и звук чрез не дешевый провод и разницу видел, хоть и не считаю себя меломаном
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
kpcp,
твоей личности это не касалось.
твоей личности это не касалось.
видел наверное посредством какого-нибудь измерительного прибора, иначе бы ты ее слышал.kpcp писал(а):я слышал звук который проходит чрез обычный шнур и звук чрез не дешевый провод и разницу видел
да кто бы сомневался. речь о том, что цена проводов не гарантирует качества звучания это раз, и два - не факт, что разница между звучанием провода за $100 и $10 000 будет заметна на слух при слепом тестировании.ГЫ-ГЫ писал(а):действительно, разница есть даже между аудиокабелем с позолой штекерами за 150р и витой парой
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ребята - давайте жить дружно(цитата). Пока слышно все субъективные мнения. Ну кто знает закон Ома что-бы расчитать толщину кабеля для аккустик. в 1 Квт(ну хотя-бы автомобильной), и сколько такой кабель стоит(в Шахтах)? Блин... сам начал уже оффтопом заниматься...
Последний раз редактировалось Zork Вт дек 11, 2007 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Меломан слушает музыку, аудиофил - аппаратуру 
чтобы не разводить холивар на пустом месте: http://www.muzoborudovanie.ru/equip/stu ... /comm1.php
качество всегда дорого, но дорого не всегда качественно

чтобы не разводить холивар на пустом месте: http://www.muzoborudovanie.ru/equip/stu ... /comm1.php
качество всегда дорого, но дорого не всегда качественно