- Фиалка
- Частый гость
- Контактная информация:

Barton, Почему ты так уверен? Сделаю. Мне много не надо. мне нужна реклама, пару строчек о нас и что мы делаем. Вот и все. А навороченный веб сайт со всеми примочками я не стремлюсь сделать, это не моя работа
Последний раз редактировалось Фиалка Пн ноя 29, 2004 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Блокнот, Flash, Internet Explorer.
Вообще лучше по-моему скачать готовые скрипты, пару классных сайтов по дизайну и все настройки там взять и поменять, проблемка нарисовать красиво кнопки в Фотошопе и Flash....
Вообще лучше по-моему скачать готовые скрипты, пару классных сайтов по дизайну и все настройки там взять и поменять, проблемка нарисовать красиво кнопки в Фотошопе и Flash....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
-
- Частый гость
- Контактная информация:

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Электронный офф-лайн журнал Design House посвещен web-дизайну, обучению в разработке сайтов, web-программированию. В издании существуют следующие разделы: Интернет - Новости всемирной паутины, ссылки на интересные сайты; Web-мастеру - Статьи о HTML, о разработке и раскрутке сайтов; Photoshop - Статьи PhotoShop, создание рисунков на PhotoShop, обучение; Другое - Статьи о web-дизайне, клипАрты и софт - обзоры; Юмор; Flash - Статьи про Flash-анимацию и о программе Macromedia Flash; OC - Инфомация о Windows, Linux, их функциях и о их возможностях; Кодинг - статьи о PHP, VBA, Perl, Delphi и других языках программирования. Журнал выпускается в CHM-формате. Первый номер вышел в феврале 2004 года.
Редактор, автор и разработчик: Софьин Вадим (Vady).

http://strapon-girl.com/images/some/new ... house9.zip
Редактор, автор и разработчик: Софьин Вадим (Vady).

http://strapon-girl.com/images/some/new ... house9.zip