Обзоры и новинки в мире программ.

Модераторы: Zork, BIVA007

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Re: Microsoft IE 8

Сообщение Zork »

Страница на сайте microsoft.com рассказывает нам о плюсах нового IE8 над остальными браузерами. :)

Hunter.1121
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Hunter.1121 »

Я что-то непонял, а где Опера? Почему только Файрфокс и Хром?
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».

(с) Не мое, но правда

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Что характерно, комментарии к сравнению Web-браузеров по каждому из выбранных критериев представляют собой набор весьма вольных формулировок, буквально к каждой из которых у любого IT-специалиста может возникнуть ряд резонных вопросов. При этом не указаны даже ссылки на какие-либо исследования, из которых можно было бы почерпнуть подробности, почему, например, Internet Explorer 8 проще использовать, чем Firefox, или какие «лучшие» средства борьбы с фишингом и вредоносным ПО присутствуют в продукте Microsoft.
Помимо провокационного сравнения IE8 с Firefox и Chrome, на странице «Get the facts» можно найти и список «причин для установки» IE8.

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Сравнительная таблица браузеров, выложенная на сайте Microsoft вызвала приступы смеха у всех пользователей, хоть чуть-чуть разбирающихся в теме. Мягко говоря большинство данных в этой таблице - неправда. Зачем Microsoft понадобилось так явно и нагло врать непонятно, но резонанс в Сети данная таблица вызвала. Ребята с сайта Webmonkey решили исправить данный документ, поработав в качестве "Разрушителей мифов". Исправленная версия ниже, текс к ней - на сайте Webmonkey.

Изображение

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

В дискуссии в форумах Skype выяснилось, что при использовании последней версии Skype v.4.1 некоторые пользователи сталкивались с замедлением работы web-браузера Internet Explorer 8 (медленно работала прокрутка страницы, медленно открывались новые закладки для web-страниц).

Проблемы вызывает адд-он, встраиваемый Skype в Internet Explorer 8. Сотрудник Skype Питер Кальмстрём поблагодарил за оповещение о проблемах с производительностью и пообещал, что в новых релизах ситуация будет исправлена. А пока, если у вас возникают схожие проблемы с медленной работой последней версии web-браузера от Microsoft, вы можете отключить адд-он Skype в Internet Explorer 8, отправившись в меню "Сервис -> Надстройки"...

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Зачем МС свой IE всунуло в раздел "операционные системы". Скрин: http://www.valar.ru/gallery/1109/125867 ... itled1.jpg

Ответ chrome os? :)

Ответить