Скайнет, вот тебе делать реально нехрен, а? Ты офф форум читал? Я бы не рескнул подходить к новой Пиннакле без патчей ниже 11.3
У кого стоит девятка и он доволен оставайтесь на девятке. Кому всётаки нужна 10-ка во Фламинго берите 10.6 Титаниум эдишн. Внимание патч 10.7 создан для "корректной" работы на Висте(так что у кого виста исчите:))))!
А кому для работы, то в дайкоме за 1300 деревянных стоит пакет МедиаСьют. Кто не знает в неё входят 10.6 + зелёненькое полотно для хромокея. Зато всё лицензия (как водится на нескольких ДВД дисках), а не несколько программ на одном ДВД!!!
У кого стоит девятка и он доволен оставайтесь на девятке. Кому всётаки нужна 10-ка во Фламинго берите 10.6 Титаниум эдишн. Внимание патч 10.7 создан для "корректной" работы на Висте(так что у кого виста исчите:))))!
А кому для работы, то в дайкоме за 1300 деревянных стоит пакет МедиаСьют. Кто не знает в неё входят 10.6 + зелёненькое полотно для хромокея. Зато всё лицензия (как водится на нескольких ДВД дисках), а не несколько программ на одном ДВД!!!
Устой традиций надо соблюдать.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
Пускай не раз ответят Вам отказом.
Конечно, дама может и не дать!
Но предложить ты ей всегда обязан.
Вот с удовольствием взял бы у кого нибудь полностью рабочий, с лекарствами на все кодеки и поддержкой mpeg c acc. Пинакла 9 не открывала мои записи с тв тюнера в мпеге. Для вегаса лекарство не нашел для этого формата. Адоб премьер 7 про с лекарством виснет. Крик души! Дайте прогу рабочую, весь мой софт меня подвел когда не надо мля...
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345