Антивирус AVIRA - кто юзал? Впечатления?
Совершенно случайно узнал, что антивирус Авира (http://www.avirus.ru/) платный антивирус. Лицензия на год стоит от 600 р... Потрясен до глубины души. Всвязи с этим вопрос: кто нить юзал данный красный зонтик? Как оно? А может кто то покупал? п.с. всегда считал, что этот антивирус бесплатный, аля аваст..ошибался:))
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l
Re: Антивирус AVIRA - кто юзал? Впечатления?
Несколько знакомых юзали, по отзывам я бы не стал его кому нибудь рекомендовать. А так ничего конкретного сказать не могу.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Сергей
- Коренной форумщик

Пользовался довольно давно.
Могу сказать,что серьёзные вируса пропустит легко.
Порой не видел элементарных "флешечных" вирусов, неудобно им пользоваться.Со сканированием тупняки были.На больших файлах ооочень долго повисал,но в конце концов,всё зависит от правильной настройки антивируса.
По крайней мере,у меня было именно так.
Для домашнего легального пользования,думаю,вполне подошёл бы,если бюджет урезан.
Для нелегального советовал бы Нод32
P.S.Перетестил с десяток антивирусов за всю свою жизнь.
Имхо: Нод32 и Касперский 2010 - лучшие. Нод32 хорош для слабоватеньких компов,а Каспер - для мощных (2 ядра минимум + 2-4 гб оперативы)
Могу сказать,что серьёзные вируса пропустит легко.
Порой не видел элементарных "флешечных" вирусов, неудобно им пользоваться.Со сканированием тупняки были.На больших файлах ооочень долго повисал,но в конце концов,всё зависит от правильной настройки антивируса.
По крайней мере,у меня было именно так.
Для домашнего легального пользования,думаю,вполне подошёл бы,если бюджет урезан.
Для нелегального советовал бы Нод32

P.S.Перетестил с десяток антивирусов за всю свою жизнь.
Имхо: Нод32 и Касперский 2010 - лучшие. Нод32 хорош для слабоватеньких компов,а Каспер - для мощных (2 ядра минимум + 2-4 гб оперативы)
Могу сказать совершенно точно-ЕРУНДА,может поймать пару червей,не больше.Что то более сушественное просто не видит.Сам тестил-знаю.Смые путевые антивирусы на сегодняшний день это Dr-Web и Каспер.
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Вообще-то официальная бесплатная и ежедневно обновляющаяся версия (уже 10-я) существует. Только не на русском языке и сайте. Брать здесь: http://techblog.avira.com/en/Master писал(а):...потрясен до глубины души. Всегда считал, что этот антивирус бесплатный, аля аваст...
помоему я и русскую авиру видел..надо погуглить. На вирус инфо не так и плох этот антивирь, если верить тестам.
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
тел. 8-9б1-282-l2-8l
тел. 8-9б1-282-l2-8l