Уважаемый Zork, спасибо за Вашу работу! С "Самоподготовкой" всё супер. Научите, пожалуйста, ещё (последний разочек) маленькому секрету - как установить или открыть внешнюю обработку "Обучение", которая с синими неправильными вопросами. Мои смутные действия не смогли мне помочь - 1С-ка у меня её не ест. Куда и как её пристроить, чтоб открылась? Чё-то я не то делаю...Zork писал(а):Milla
viewtopic.php?f=13&t=6662&st=0&sk=t&sd=a&start=229
Администрирование/Загрузить информационную базу
И, кстати, по этой ссылке в самом внизу будет тестер по УТ.
Re: Немного тестов по 1С (часть 2)
-
- Случайно забежавший

Можно просто открывать Файл-открыть, можно добавить в конфигуратор... найти ветку обработки -правой кнопкой мыши- добавить внешнюю обработку, ну дальше понятно вроде. 

-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

заменить в конфигураторе.Алиса в стране чудес писал(а):можно добавить в конфигуратор... найти ветку обработки -правой кнопкой мыши
Когда вижу такие вопросы чувствую себя немного спецом 

-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Milla
Вы уж постарайтесь хоть с элементарными вопросами разобраться... Обычно никто таких вопросов не задаёт, иначе на экзамене будет трудно. Но, вы хоть примерно знаете что такое .dt, бывает хуже...
Вы уж постарайтесь хоть с элементарными вопросами разобраться... Обычно никто таких вопросов не задаёт, иначе на экзамене будет трудно. Но, вы хоть примерно знаете что такое .dt, бывает хуже...

-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кстати... , друзья! Пожалуйста не задавайте больше таких вопросов - как пользоваться тем или тем. На это всем писать одно и тоже, просто нет времени. Всё стандартно. как в 1С 

[quote="kolshik"]Когда вижу такие вопросы чувствую себя немного спецом
[/quote
Ну и нормально - видите, заодно и самоутвердились за мой счёт! Ничего плохого)))
Спецом я себя абсолютно не чувствую. А экзамен на профа по УТ через месяц сдать надо - у меня нет выбора просто. Такие обстоятельства и всё. Дистанционный курс УТ прошла и тест сдала на 100% - честно скажу, для меня он ни о чём - и близко не помогает подготовиться к профу.

Ну и нормально - видите, заодно и самоутвердились за мой счёт! Ничего плохого)))
Спецом я себя абсолютно не чувствую. А экзамен на профа по УТ через месяц сдать надо - у меня нет выбора просто. Такие обстоятельства и всё. Дистанционный курс УТ прошла и тест сдала на 100% - честно скажу, для меня он ни о чём - и близко не помогает подготовиться к профу.
С программой УТ я работала, как пользователь - был отдел "АСУ" который прилетал "на крыльях ночи" по любому писку по поводу "нам надо это и это". Отсюда полный провал в конфигурировании.Zork писал(а):Milla
Да я и не собираюсь и не претендую стать спецом в нём.
А сертификат пользователя 1С Профессионал нужен мне в силу "страшных" объективных причин как таковой. Всем откликнувшимся "Спасибо!", Zorkу в сотый раз хочу выразить благодарность и отдельно - за терпение. Не смотря на кучу обвалившихся на меня "пристыживаний" за незнание и насмешек, как говорится, "20 минут позора - и я на даче")))) Форум всё-таки мне помог.

Ну никто никого ни в чем не обвиняет. Я сам прошел курс по основным объектам, говорят - теперь здавай на профа. Откывыаю вопросы и понимаю, что чтобы на него сдать нужно как минимум изучить книгу Администрирование 1С.
Ребят, подсказка нужна - задачу задали - решить пока не понимаю как
Это конечно не совсем тест на 1С, но тест при поступлении на работу
Чтобы работодатель не нашел по поиску в интернете, выкладываю ссылку на скан:
http://s58.radikal.ru/i162/0905/32/072bfc4fb167.tif
46кб
Общий смысл - не понимаю, каким образом привязать конкретную проволоку в метрах к конкретной бобине - подчиненный справочник? Простую конфу по приходу-расходу я сделал, а тут еще надо проверку внедрять:
Например, есть номенклатура:
Бобина АБ-14, Бобина АБ-32, Бобина АБ-76.
Проволока - М-12, М-34, М-60, АЛ-12, АЛ-24, АЛ-40.
Прибыло четыре бобины:
АБ-14, на ней проволока М-12 - 35 метров, М-34 - 64 метра, АЛ-24 - 120 метров, второй моток М-12 - 120 метров.
АБ-14, на ней проволока М-12 - 120 метров
АБ-32, на ней проволока АЛ-12 - 360 метров, АЛ24 - 54 метра
АБ-76, на ней проволока М-12 - 120 метров, АЛ-12 - 360 метров.
Предполагаемый мной алгоритм - присваиваем номера бобинам и каждому мотку проволоки:
АБ-14 №1, М-12 №1, М-34 №1, АЛ-24 №1, М-12 №2
АБ-14 №2, М-12 №3
АБ-32 №1, АЛ-12 №1, АЛ-24 №2
АБ-76 №1, М-12 №4, АЛ-12 №2.
Партия в расход:
С бобины АБ-76 №1 35 метров провода М-12, с бобины АБ-14 №2 провода М-12 №3 60 метров.
Теперь вопросы - как привязать проволоку к бобинам - как показать остатки на складах? В разрезе бобин?
С большим уважением - как устроюсь программистом - с меня чай с вареньем

Это конечно не совсем тест на 1С, но тест при поступлении на работу

Чтобы работодатель не нашел по поиску в интернете, выкладываю ссылку на скан:
http://s58.radikal.ru/i162/0905/32/072bfc4fb167.tif
46кб
Общий смысл - не понимаю, каким образом привязать конкретную проволоку в метрах к конкретной бобине - подчиненный справочник? Простую конфу по приходу-расходу я сделал, а тут еще надо проверку внедрять:
Например, есть номенклатура:
Бобина АБ-14, Бобина АБ-32, Бобина АБ-76.
Проволока - М-12, М-34, М-60, АЛ-12, АЛ-24, АЛ-40.
Прибыло четыре бобины:
АБ-14, на ней проволока М-12 - 35 метров, М-34 - 64 метра, АЛ-24 - 120 метров, второй моток М-12 - 120 метров.
АБ-14, на ней проволока М-12 - 120 метров
АБ-32, на ней проволока АЛ-12 - 360 метров, АЛ24 - 54 метра
АБ-76, на ней проволока М-12 - 120 метров, АЛ-12 - 360 метров.
Предполагаемый мной алгоритм - присваиваем номера бобинам и каждому мотку проволоки:
АБ-14 №1, М-12 №1, М-34 №1, АЛ-24 №1, М-12 №2
АБ-14 №2, М-12 №3
АБ-32 №1, АЛ-12 №1, АЛ-24 №2
АБ-76 №1, М-12 №4, АЛ-12 №2.
Партия в расход:
С бобины АБ-76 №1 35 метров провода М-12, с бобины АБ-14 №2 провода М-12 №3 60 метров.
Теперь вопросы - как привязать проволоку к бобинам - как показать остатки на складах? В разрезе бобин?
С большим уважением - как устроюсь программистом - с меня чай с вареньем

Вот мне бы такой задачник, с которого скрин снят. Спасибо хоть на этом) Щас буду пытаться сделать самостоятельно.
-
- Случайно забежавший

Здраствуйте, Zork.
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас ответы на вопросы и/или тесты по дистанционному треннингу для преподователей ЦСО по методическим материалам "1С:Предприятие 8". Использование конфигурации "Зарплата и управление персоналом" (февраль 2008). Автор Сущеня В.В.
Мне очень нужно!
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас ответы на вопросы и/или тесты по дистанционному треннингу для преподователей ЦСО по методическим материалам "1С:Предприятие 8". Использование конфигурации "Зарплата и управление персоналом" (февраль 2008). Автор Сущеня В.В.
Мне очень нужно!
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Есть 2007г.
-
- Случайно забежавший