Re: Водрузить БД 1с7.7 на Линукс + менеджер лицензий + хаспы
значит они никому не нужны. при чем тут ОС?Фандорин писал(а):Нее в соседних кабинетах сидят Юникс тренеры

Шеф когда узнал скока денег сэкономит, имея те же возможности, что и при бывшем эксченьже, сразу согласился. Когда мы "дружно свалим" контора обанкротится! И мне будет всё равно-)))) А следить за ней - это заводить новые учетки и стирать старые, алиасы кому надо прописывать и дистрибушн листы, остальное на автомате всё, справится ребенок.
К чему мне твои резюме в гугле, я не понимаю, ты о всех вещах судишь по популярности?
зы. Эксченьж рулит! Этот софт сделан настоящими профессионалами, которые давно на рынке. Не ставьте никто ничего другого, мои посты провакационные!

З,Ы Вот именно по причине того, что у ВИНДОВС специалистов твой подход, они по жизни будут предлагать дорогостоящие кривые решения.
я тож посты править могу прикинь
К чему мне твои резюме в гугле, я не понимаю, ты о всех вещах судишь по популярности?
зы. Эксченьж рулит! Этот софт сделан настоящими профессионалами, которые давно на рынке. Не ставьте никто ничего другого, мои посты провакационные!

З,Ы Вот именно по причине того, что у ВИНДОВС специалистов твой подход, они по жизни будут предлагать дорогостоящие кривые решения.
я тож посты править могу прикинь
Последний раз редактировалось Maded Вт апр 21, 2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мадед, ну вроде взрослый парень, должен понимать что такое потдержка, масштабируемость, доступность специалистов, сложность сопровождения, возможности миграции, интеграция с имеющейся структурой, функционал. Экономить должны экономисты, а не ИТ-специалисты. Что за привычка думать о деньгах своей фирмы, а не о вышеперечисленном.
З,Ы Вот именно по причине того, что у ЮНИКС специалистов твой подход, они по жизни будут аутсайдерами рынка.
З,Ы Вот именно по причине того, что у ЮНИКС специалистов твой подход, они по жизни будут аутсайдерами рынка.
Последний раз редактировалось Фандорин Вт апр 21, 2009 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Значит никому не впилась эта ОС, вот и все.значит они никому не нужны. при чем тут ОС?
Фандорин
Со всем что понаписал проблем нет вообще. Про экономистов не в тему совсем, как экономист по-твоему будет оценивать возможность ухода от лицензии к опенсорс, если вообще не понимает, что это такое и к чему приведет? Кстати привычки думать о чужих деньгах нет. Своей фирмы тоже нет.
Со всем что понаписал проблем нет вообще. Про экономистов не в тему совсем, как экономист по-твоему будет оценивать возможность ухода от лицензии к опенсорс, если вообще не понимает, что это такое и к чему приведет? Кстати привычки думать о чужих деньгах нет. Своей фирмы тоже нет.
а может сертификаты? впрочем, ясно все. нет смысла продолжать.
2DblMok
как тебе слоган - "не слушай ламеров - не будешь им"?
как тебе слоган - "не слушай ламеров - не будешь им"?
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга