Помогите решить проблему. Есть несколько дисков с кой какой инфой, в бонус к которой и совершенно бесплатно мне нагрузили вирусов.
Как перекинуть инфу с СД на комп, не захватив вместе с ней венерическое заболевание?
- Миха
- Частый гость
- Контактная информация:

Я тоже не понимал, пока не начал пользоваться спутниковым граббингом. После чистки антивирусником, я обнаружил что более половины установленного софта на компе оказалось не рабочим и кудато подевалась чёртова дюжина процессов.kpcp писал(а):а вообще я лично не понимаю всей этой массовой истерии вокруг грозных ВИРУСОВ..
Форматнул винт, новая винда, скайграббер и антивирусники фпекло.
- kpcp
- СуперМодератор

не знаю как там со спутником, но у меня 100мб сеть подведена к компу с постоянным доступом в инет. я там довольно много провожу времени. соблюдая элементарную технику безопастности еще никаких бедствий не испытывал.
основные бедствия я испытывал от: установленного касперского (который в ходе 1 единственной проверки удалил весь мой архив программ), всякого рода медиакодеков (будь они не ладны) и проч вроде бы "полезных" программ.
основные бедствия я испытывал от: установленного касперского (который в ходе 1 единственной проверки удалил весь мой архив программ), всякого рода медиакодеков (будь они не ладны) и проч вроде бы "полезных" программ.
kpcp,
Значит ты просто счастливчик....хотя сам особо не страдал..но зато знаю что если хоть раз пострадаю материть себя буду долго )))...
..а вообще резервное копирование рулит!...
Значит ты просто счастливчик....хотя сам особо не страдал..но зато знаю что если хоть раз пострадаю материть себя буду долго )))...
..а вообще резервное копирование рулит!...
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

- а почему так много телодвижений? Если я делаю format: C - у меня всё на месте - и фотки, и видео, и документы...kpcp писал(а):хорошо хоть фотки оставил. ща на болванки все фотки записываю. а все остальное проги/муза/фильмы и проч можно и в инете всегда скачать
Что мешало тебе сделать разбиение диска в расчете на то что XP рано или поздно сломается? Лежала бы себе папочка «мои документы» на другом разделе. (Сбои в работе жесткого диска я не рассматриваю — отказала ось). В таком случае форматирование диска C:\ прошло бы незамеченным для отдельно лежащий данных.