Обзоры и новинки в мире программ.

Модераторы: Zork, BIVA007

Ответить
Миха
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Файлы от производителя gy

Сообщение Миха »

Помогите решить проблему. Есть несколько дисков с кой какой инфой, в бонус к которой и совершенно бесплатно мне нагрузили вирусов.
Как перекинуть инфу с СД на комп, не захватив вместе с ней венерическое заболевание?

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

проверить сд антивиралкой. та покажет какие именно файлы заражены. вот эти файлы и не копировать, остальное скопировать на винт. проверить на винте, не зацепил ли че лишнего.
вот так бы я сделал

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

а вообще я лично не понимаю всей этой массовой истерии вокруг грозных ВИРУСОВ..

Миха
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Миха »

kpcp писал(а):а вообще я лично не понимаю всей этой массовой истерии вокруг грозных ВИРУСОВ..
Я тоже не понимал, пока не начал пользоваться спутниковым граббингом. После чистки антивирусником, я обнаружил что более половины установленного софта на компе оказалось не рабочим и кудато подевалась чёртова дюжина процессов.

Форматнул винт, новая винда, скайграббер и антивирусники фпекло.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

не знаю как там со спутником, но у меня 100мб сеть подведена к компу с постоянным доступом в инет. я там довольно много провожу времени. соблюдая элементарную технику безопастности еще никаких бедствий не испытывал.
основные бедствия я испытывал от: установленного касперского (который в ходе 1 единственной проверки удалил весь мой архив программ), всякого рода медиакодеков (будь они не ладны) и проч вроде бы "полезных" программ.

Магистр
Частый гость
Частый гость

Сообщение Магистр »

kpcp,
Значит ты просто счастливчик....хотя сам особо не страдал..но зато знаю что если хоть раз пострадаю материть себя буду долго )))...
..а вообще резервное копирование рулит!...
Один всегда постыден труд - превозносить себя,
"Да так ли ты велик и мудр?" - сумей спросить себя.
Примером служат пусть глаза - огромный видя мир,
Они не ропщут оттого, что им не зрить себя.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Магистр писал(а):.а вообще резервное копирование рулит!...
во во! жаль ток я это осознал после похождений по моему компу касперского. хорошо хоть фотки оставил. ща на болванки все фотки записываю. а все остальное проги/муза/фильмы и проч можно и в инете всегда скачать

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

kpcp писал(а):хорошо хоть фотки оставил. ща на болванки все фотки записываю. а все остальное проги/муза/фильмы и проч можно и в инете всегда скачать
- а почему так много телодвижений? Если я делаю format: C - у меня всё на месте - и фотки, и видео, и документы...

Что мешало тебе сделать разбиение диска в расчете на то что XP рано или поздно сломается? Лежала бы себе папочка «мои документы» на другом разделе. (Сбои в работе жесткого диска я не рассматриваю — отказала ось). В таком случае форматирование диска C:\ прошло бы незамеченным для отдельно лежащий данных.

Ответить