Brainwave Generator 3.1.1.2 Full - Оказывается, если пустить в одно ухо один звук, а в другое - почти такой же, но отличающийся по частоте всего на несколько герц, эта разница в частотах сгенерирует волну, которая будет управлять мозгом. В Интернете активно продают программу Brainwave generator, управляющую сознанием человека. Реклама обещает, что с помощью ее электрозвукового воздействия можно учиться в десять раз лучше, медитировать, засыпать и просыпаться по желанию, фокусироваться, расслабляться и даже выходить из тела! Однако нигде не сказано, что, если станешь рулить своим мозгом извне, естественные ферменты, которые обычно им управляют с помощью биохимических реакций, просто перестанут работать. И тогда на контрольной ты начнешь засыпать, а переходя дорогу, можешь уйти в медитацию.
Скачать (19.8M)
P.S. Программы, которые ни в коем случае нельзя устанавливать и использовать: Hypnoice, Brainwasher, Mindwarp, Timeless
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Одно время по этой ссылке, можно было заказать Voodoo Magick Machine. Эту черную коробочку, похожую на mp3-плеер, называют первым в мире цифровым наркотиком. Итак: high-tech-торчок мажет мочки ушей электропроводящим гелем, надевает специальные клипсы, от них тянутся провода к коробочке, в которую встроен микрокомп. Он начинает испускать ток с частотами, агрессивно воздействующими на мозг. В мочках ушей много нервных окончаний, по ним электрические импульсы попадают в разные отделы мозга, в том числе и в центры удовольствия. Это вызывает зрительные и слуховые глюки, чувство кайфа и нарушение координации. А самое страшное - вырабатывается сильная зависимость. Эти импульсы, как "экстази", повышают содержание серотонина и допамина - ферментов, отвечающих за ощущение счастья. Организм быстро разучивается вырабатывать их самостоятельно, и, если вовремя не подзарядиться, то накрывает жуткий депрессняк.
Re: Brain Wave Generator.
Насчет "Brainwave Generator". Я этой прогой как-то пользовался. И даже лечил при помощи нее головные боли. Но там надо быть очень внимательным к пресетам что вы включаете, так как у каждого свое воздействие. Привыкание... у меня ничего такого не вызвало... И еще фишка в том, что мозг очень хорошо запоминает эти частоты (биуральные биения) и может их потом воспроизводить самостоятельно без помощи программы (конечно если вы этого захотите). Вот на этой страничке есть описание стандартных пресетов, что есть в этой проге. Да и саму прогу там тоже можно скачать, правда версия не последняя, но во всяком случае та которую пользователи считают самой лучшей.
http://denis-fet.narod.ru/arhiv/programs/brain.html
http://denis-fet.narod.ru/arhiv/programs/brain.html
Ну этого я не знаю. У меня Винда всегда с SP2 была.AlexTA писал(а):Проблема скорей всего в Винде, тк у меня стоит Windows SP1...
Там кстати на сайте разработчика этой проги есть куча пресетов всяких, ты полазий там, послушай всякие глюки, только поосторожнее будь, внимательно читай описание, в плане того что это и зачем.