Обзоры и новинки в мире программ.

Модераторы: Zork, BIVA007

Ответить
Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Brain Wave Generator.

Сообщение Zork »

Brainwave Generator 3.1.1.2 Full - Оказывается, если пустить в одно ухо один звук, а в другое - почти такой же, но отличающийся по частоте всего на несколько герц, эта разница в частотах сгенерирует волну, которая будет управлять мозгом. В Интернете активно продают программу Brainwave generator, управляющую сознанием человека. Реклама обещает, что с помощью ее электрозвукового воздействия можно учиться в десять раз лучше, медитировать, засыпать и просыпаться по желанию, фокусироваться, расслабляться и даже выходить из тела! Однако нигде не сказано, что, если станешь рулить своим мозгом извне, естественные ферменты, которые обычно им управляют с помощью биохимических реакций, просто перестанут работать. И тогда на контрольной ты начнешь засыпать, а переходя дорогу, можешь уйти в медитацию.

Скачать (19.8M)

P.S. Программы, которые ни в коем случае нельзя устанавливать и использовать: Hypnoice, Brainwasher, Mindwarp, Timeless

Zork
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Zork »

Одно время по этой ссылке, можно было заказать Voodoo Magick Machine. Эту черную коробочку, похожую на mp3-плеер, называют первым в мире цифровым наркотиком. Итак: high-tech-торчок мажет мочки ушей электропроводящим гелем, надевает специальные клипсы, от них тянутся провода к коробочке, в которую встроен микрокомп. Он начинает испускать ток с частотами, агрессивно воздействующими на мозг. В мочках ушей много нервных окончаний, по ним электрические импульсы попадают в разные отделы мозга, в том числе и в центры удовольствия. Это вызывает зрительные и слуховые глюки, чувство кайфа и нарушение координации. А самое страшное - вырабатывается сильная зависимость. Эти импульсы, как "экстази", повышают содержание серотонина и допамина - ферментов, отвечающих за ощущение счастья. Организм быстро разучивается вырабатывать их самостоятельно, и, если вовремя не подзарядиться, то накрывает жуткий депрессняк.

Deni_80
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Re: Brain Wave Generator.

Сообщение Deni_80 »

Насчет "Brainwave Generator". Я этой прогой как-то пользовался. И даже лечил при помощи нее головные боли. Но там надо быть очень внимательным к пресетам что вы включаете, так как у каждого свое воздействие. Привыкание... у меня ничего такого не вызвало... И еще фишка в том, что мозг очень хорошо запоминает эти частоты (биуральные биения) и может их потом воспроизводить самостоятельно без помощи программы (конечно если вы этого захотите). Вот на этой страничке есть описание стандартных пресетов, что есть в этой проге. Да и саму прогу там тоже можно скачать, правда версия не последняя, но во всяком случае та которую пользователи считают самой лучшей.

http://denis-fet.narod.ru/arhiv/programs/brain.html

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Deni_80 писал(а):Да и саму прогу там тоже можно скачать,
Скачал, но что то она устанавливаться не хочет, жмёшь на Setup - нефига не происходит!... :(
Изображение

Изображение

Deni_80
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Deni_80 »

Да ну. Только что проверил все работает.

1. Распаковываешь архив.
2. Запускаешь exe файл (он там один всего)

Есть такой вариант, что окно инсталятора (помимо первого окошечка) может свернутся на панель задач. Но в таком случае надо просто на него кликнуть.

Все рабоатет - проверено.

Deni_80
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Deni_80 »

P.S. Программы, которые ни в коем случае нельзя устанавливать и использовать: Hypnoice, Brainwasher, Mindwarp, Timeless
прошу прощения, но можете объяснить почему.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Deni_80 писал(а):1. Распаковываешь архив.
2. Запускаешь exe файл (он там один всего)
Ну это понятно :) Только всё равно не фига не инсталлируется у меня. Попробовал на другой системе - без проблем установилось.(Стоит SP-2)
Проблема скорей всего в Винде, тк у меня стоит Windows SP1...
Изображение

Изображение

Deni_80
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Deni_80 »

AlexTA писал(а):Проблема скорей всего в Винде, тк у меня стоит Windows SP1...
Ну этого я не знаю. У меня Винда всегда с SP2 была.

Там кстати на сайте разработчика этой проги есть куча пресетов всяких, ты полазий там, послушай всякие глюки, только поосторожнее будь, внимательно читай описание, в плане того что это и зачем.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Deni_80

Спс за совет!
Я уже ознакомился с описанием, наверное поставлю в ближайшее время SP2, и поэксперементирую, тк впервые вижу такую прогу, и интересно её испробовать в действии!! :roll:
Изображение

Изображение

Ответить