Модератор: kpcp
-
- Случайно забежавший

Эльдорадо = ЛОХотрон
Рассказали сегодня такую историю (этому человеку я доверяю).
Пошел он в Эльдорадо (что на Чернокозова) купить себе какую-то быловку, присмотрел, и цена хорошая, дешевле, чем почти во всех магазинах города, и сервис - подскажут, расскажут. Уже собрался расстаться с деньгами, и тут выяснилось, что просто купить нельзя, нужно еще _купить_ гарантию на товар, и стоит она еще примерно 600 рублей, что гдето 30% от цены товара (у него и денег столько с собой не было). Без этой гарантии купить нельзя, но главное - с гарантией цена оказывается ВЫШЕ, чем почти во всех других магазинах. Его еще разводить начали - ну что такое 600 рублей, так, типа мелочь.
Вот такое разводилово с ценами. Может это многие уже знают, но ведь кто-то не знает, пусть это комуто поможет не попасться.
Пошел он в Эльдорадо (что на Чернокозова) купить себе какую-то быловку, присмотрел, и цена хорошая, дешевле, чем почти во всех магазинах города, и сервис - подскажут, расскажут. Уже собрался расстаться с деньгами, и тут выяснилось, что просто купить нельзя, нужно еще _купить_ гарантию на товар, и стоит она еще примерно 600 рублей, что гдето 30% от цены товара (у него и денег столько с собой не было). Без этой гарантии купить нельзя, но главное - с гарантией цена оказывается ВЫШЕ, чем почти во всех других магазинах. Его еще разводить начали - ну что такое 600 рублей, так, типа мелочь.
Вот такое разводилово с ценами. Может это многие уже знают, но ведь кто-то не знает, пусть это комуто поможет не попасться.
я такое первый раз слышу если честно, гарантия насколько я знаю идет от производителя , а не от того заплатишь ты в магазине за нее или нет. :| нафик тогда магазин сshakhter писал(а):нужно еще _купить_ гарантию на товар
shakhter писал(а): сервис
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

насколько я помню - отдельно продается не гарантия - а доп. обслуживание - и помоему это распространяется только на компьютеры - продаваемые в Эльдорадо. Причем я не знаю что это за сервис - но покупать его ты можешь по желанию. На 1 год - одна цена, на 2 года другая - а можно и без нее... так что:) что то не вяжется...
Сдается мне господа - почему-то, что этот шахтер кажется засланным казачком - от конкурентов (если это не так извиняюсь).... а может и ошибаюсь.
Сдается мне господа - почему-то, что этот шахтер кажется засланным казачком - от конкурентов (если это не так извиняюсь).... а может и ошибаюсь.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
всё так и есть я там покупала цифрой фотик и тоже самое мне говорил парень очень долго очень навязчиво я много раз сказала ненадо так он в конце мне говорит ещё смотрите я щас уже пробью чек и всё типа я говорю пробивайте ,впервые с таким столкнулась,вообще дебелизм говорит человек нет,не понимают сразу
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

цены на многие товары больше цен обычных магазинов на 10-15%, не поверил - съездил, проверил, аху*л.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- CaypoH
- Новичок
- Контактная информация:

все это чушь...DbIMok
ты может на акцию попал?
все помнят первые 5 дней открытия??
там воздуха свежего глотнуть не где было...
я там по акции покупал ноут Toshiba L-30 для работы, повелся за 15999, лопух....мля
бесплатный сыр только в мышеловке...
через два дня бук навернулся....
я к ним пришел типа скандал чинить,обмен делать...
да,да...щас...щас...а потом как давай этот сервисный отдел качели качать, типа экспертиза...я им говорю вы че сдурели? я его 2 раза включал...
даже пленка везде висит...уперся,нет говорит на два месяца извольте расстаться....
короче через бутылку коньяка директору магазина и 5000 р.доплаты был взят Acer,это стоило мне 7 часов жизни в этом магазине...кошмар...
я с ними потребительский кодекс весь выучил...и все таки я нашел статью по которой они обязаны были мне выдать замену,так они мне сказали что в их магазине эта статья не действует,т.к у них есть устав компании который эту сатью отменят.....
короче я зарекся туда не ходить....больше НИКОГДА и никому не советую...
P.S
Поиск не лучше.....
ты может на акцию попал?
все помнят первые 5 дней открытия??
там воздуха свежего глотнуть не где было...
я там по акции покупал ноут Toshiba L-30 для работы, повелся за 15999, лопух....мля
бесплатный сыр только в мышеловке...
через два дня бук навернулся....
я к ним пришел типа скандал чинить,обмен делать...
да,да...щас...щас...а потом как давай этот сервисный отдел качели качать, типа экспертиза...я им говорю вы че сдурели? я его 2 раза включал...
даже пленка везде висит...уперся,нет говорит на два месяца извольте расстаться....
короче через бутылку коньяка директору магазина и 5000 р.доплаты был взят Acer,это стоило мне 7 часов жизни в этом магазине...кошмар...
я с ними потребительский кодекс весь выучил...и все таки я нашел статью по которой они обязаны были мне выдать замену,так они мне сказали что в их магазине эта статья не действует,т.к у них есть устав компании который эту сатью отменят.....
короче я зарекся туда не ходить....больше НИКОГДА и никому не советую...
P.S
Поиск не лучше.....
Если человек долго поднимался по чужой лестнице, то, прежде чем найти свою, ему нужно спуститься.
что именно "чушь" в моих словах? с чем ты не согласен?CaypoH писал(а):все это чушь...DbIMok
да, была скидка 20% на телеки.CaypoH писал(а):ты может на акцию попал?
ну, это же не вина ЭльдорадоCaypoH писал(а):через два дня бук навернулся..
да в большинстве мест так и будет. экспертиза, ремонт.CaypoH писал(а):нет говорит на два месяца извольте расстаться....
да, обязаны.CaypoH писал(а):они обязаны были мне выдать замену
утверждение, рассчитаное на людей не знающих законы.CaypoH писал(а):в их магазине эта статья не действует
а куда ходить? какие магазины есть, в тех и покупаем. если в Эльдорадо дешевле, я пойду и куплю там.CaypoH писал(а):короче я зарекся туда не ходить
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну и зря. почитай различные форумы (и в первую очередь ростовские) и ты поймешь, что этот Эээээ полный жопа (много отзывов о том, что техника максимум выдерживает своего гарантийного срока и благополучно ломается, или же как писал CaypoHDbIMok писал(а):если в Эльдорадо дешевле, я пойду и куплю там
) так что выводы на лицо. если б мне нужна была техника, я бы пошел, например, в техно мир (1,2,3)CaypoH писал(а):через два дня бук навернулся....
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
читал. знаю "+" и "-" эльдорадо.shahtiy писал(а):почитай различные форумы (и в первую очередь ростовские) и ты поймешь
в Эльдорадо особая техника (если не брать в расчет Elenberg)?shahtiy писал(а):техника максимум выдерживает своего гарантийного срока
я не хочу сказать что эльдорадо это "хорошо". но давайте приводить побольше фактов и поменьше эмоций. например, купленные в эльдорадо 4-5 лет назад утюг и микроволновка работают - это факт.
если пишешь что техно мир это хорошо, пиши "почему". там дают допустим стиралку на время ремонта неисправной или чем он тебе нравится?
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Практически всю быт. технику покупал в Эльдорадо в Ростове, проблем не было. Был случай, через месяц сломался телевизор, отремонтировали по гарантии в тот же день бесплатно. (В сервисном центре мастера сказали что сломался он по моей вине и что бы я розетку дома сделал).
Много техники покупал в М-Видео, тоже особых притензий нет.
PS. В Шахтах в Эльдорадо ничего еще непокупал, но цены как в Ростове... ИМХО
Много техники покупал в М-Видео, тоже особых притензий нет.
PS. В Шахтах в Эльдорадо ничего еще непокупал, но цены как в Ростове... ИМХО
Мимо проходил...
Насчет гарантии - купил 4 дня назад 72 диагональ и дом. кинотеатр. От Производителя ( в обоих случаях Эленберг) гарантия - 1 год. Доп. гарантированное обслуживание - покупается. Я прикинул, что если за год не навернется, то лет 5, думаю простоит, и отказался. Никто навязывать ничего не стал. Единственно, что не понравилось - так это проверочный отдел (Которого, вообще-то практически нет, в отличие от техносилы в Ростове). 45 мин. в очереди простоял, потом минут 30 проверяли. Когда типочек (на вид лет 16-17) сказал: "А можно я все 6 колонок проверять не буду?", я его чуть не е888л, но сдержался, тем более, что на работу было пора ехать. Слава богу, домой приехал, подключил - все ОК.
А насчет цен - выбираю технику всегда, пройдя все магазины в городе. И хочу сказать, что цены на разную технику - разные везде. Считаю, что в Эльдорадо стоит покупать бытовую технику, а компы, столы, антенны, мухобойки и т. д. лучше выбирать в специализированных магазинах. Это то же самое, как в продуктовом магазине покупать мягкую игрушку.
Яркий пример, кстати SD карты для МР3 плейеров. В Продексе/Дайкоме цена - 600-700 руб, а в Евросети (который предназначен, кстати только дла продажи телефонов) цена возрастает до 900-1000 руб.
Помните анекдот про мужика, который зашел в супермаркет за рыболовными крючками? ...
А насчет цен - выбираю технику всегда, пройдя все магазины в городе. И хочу сказать, что цены на разную технику - разные везде. Считаю, что в Эльдорадо стоит покупать бытовую технику, а компы, столы, антенны, мухобойки и т. д. лучше выбирать в специализированных магазинах. Это то же самое, как в продуктовом магазине покупать мягкую игрушку.
Яркий пример, кстати SD карты для МР3 плейеров. В Продексе/Дайкоме цена - 600-700 руб, а в Евросети (который предназначен, кстати только дла продажи телефонов) цена возрастает до 900-1000 руб.
Помните анекдот про мужика, который зашел в супермаркет за рыболовными крючками? ...