Модератор: kpcp
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

подскажите
......
Последний раз редактировалось bestiea Пт янв 26, 2007 22:25, всего редактировалось 1 раз.
То что нас не убивает на х... нам не нужно
- kpcp
- СуперМодератор

bestiea, челу стоит сказать, т.е. спросить. а еще ему надо дать время.
на счет "жаль". это хорошо что жаль, всегда испытывал уважение к людям думающим не только о себе. мне кажется решать тут надо парню. тебе он нелюбящий не нужен будет, рано или поздно статус кво востановится, а если он любит тебя то той девушке будет причинять только боль. вот пожалей ее, не доставляй ей такой боли жить с разлюбившим ее человеком.
вот так вот почти всегда можно себя оправдать
на счет "жаль". это хорошо что жаль, всегда испытывал уважение к людям думающим не только о себе. мне кажется решать тут надо парню. тебе он нелюбящий не нужен будет, рано или поздно статус кво востановится, а если он любит тебя то той девушке будет причинять только боль. вот пожалей ее, не доставляй ей такой боли жить с разлюбившим ее человеком.
вот так вот почти всегда можно себя оправдать

- saragosa
- СуперМодератор
- Контактная информация:

игра не стоит свечь - не ломай то, что есть у других
ведь где гарантия того, что оставшись с тобой и расставшись с той, это парень со временем не найдет себе еще одну, которой будет также уделять все время
один же раз он так поступил влюбившись в тебя - не думай, что это раз и навсегда - влюбленность пройдет, а что останется? скорее всего сожаление о том, что причинала боль той другой девушке
ведь где гарантия того, что оставшись с тобой и расставшись с той, это парень со временем не найдет себе еще одну, которой будет также уделять все время
один же раз он так поступил влюбившись в тебя - не думай, что это раз и навсегда - влюбленность пройдет, а что останется? скорее всего сожаление о том, что причинала боль той другой девушке
- bestiea
- Частый гость
- Контактная информация:

прежде всего мне кажется испортятся дружеские отношения. что он может подумать и всё такое. просто начнётся напряг.kpcp писал(а): челу стоит сказать, т.е. спросить. а еще ему надо дать время.
а насчёт времени, я готова хоть вечность дать .мне просто с ним хорошо,но неприятна сама ситуация.
а оно есть? если это можно сломать?saragosa писал(а): не ломай то, что есть у других
То что нас не убивает на х... нам не нужно
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

осбенно когда это чувство взаимноbestiea писал(а):Любовь наверное самое прекрасное, что есть на свете.
помоему немного легкомысленное заявлениеbestiea писал(а):и мне не важно кто он, где живёт
весь вопрос в серьёзности отношений твоего парня с его подругой, может быть они супруги (тогда твои шансы на него очень малы)скорее всего ты окажешься на её месте и на твоём месте могла оказаться любая, обычная жизненная ситуация через которую прошли многие если не каждая, и всётаки не стоит так сильно открываться человеку которого знаешь всего месяцbestiea писал(а):боюсь потерять его совершенно,боюсь,что он мнной награется и всё.
я не знаю этой девушки.но мне её жалко...