Модератор: kpcp
??? ??? ????? ??? ?????????
???? ???????...
??? ??? ????? ??? ????????? ???? ???? ??? ????? ????? ?????-??????????!;-)

- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

ой...первый раз такое- до последнего не знала где буду отмечать и тем более с кем...Просто собирались-собирались еще с 17-ого декабря,а потом толькь 29 решили,что там не будем...я в панике была...вариантов было много-но все не нравились...в итоге решила где буду...но 31 в 5 вечера позвонили-пригласили в еще другое место..туда и пошла...в общем не плохо!!! ,но конечно могло быть лучше....для полного счастья- ЛюПоФФь...а её нет 

- kosmonavt
- Частый гость
- Контактная информация:

Я тож не знал где буду отмечать почти до 10 вечера! Просто заранее думать об этом было не когда! А потом понеслось по накатанной...
В целом встретил прикольно! Самое интересное что это первый НГ за последние несколько лет это первый НГ когда пьянка была размеренная и я не напился ... Вот . Вообще мне понравилось...
В целом встретил прикольно! Самое интересное что это первый НГ за последние несколько лет это первый НГ когда пьянка была размеренная и я не напился ... Вот . Вообще мне понравилось...
kosmonavt - это не профессия , а состояние души!
Ой ребзя! Ой ребзя, че было то! всех с прошедшим Нг и Рождеством, карочь НГ проходил под эгидой долой салаты всякии и разные, столик ломился от всяких бяких раков крабов сушей пива вина шампусера (апсент сука хитрый) карочь отмечал я+моя+ее подруга, в 23:30 приняли экстази и обильно полили все шампусером, ребят я таким влюблюнно-счастливым и одновременно танцующим не был никогда!!! Самый лутьшый НГ в жизни, побольше бы таких!!!
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь
CD-ROMA,
Ага а после наблюдения 3 часового салюта на улице, пришли домой и девушки стали танцевать под песенку ДоРеме или что т такое, со свечами так красиво было, а я сидел курил кальян и пускал слюни, они тожть были влюбленны счастливы и танцующими до утра, такого позитива я не разу не испытывал, мне хотелоська обнять всё и вся поздравить каждую веточку с НГ просто ЖАРА
Ага а после наблюдения 3 часового салюта на улице, пришли домой и девушки стали танцевать под песенку ДоРеме или что т такое, со свечами так красиво было, а я сидел курил кальян и пускал слюни, они тожть были влюбленны счастливы и танцующими до утра, такого позитива я не разу не испытывал, мне хотелоська обнять всё и вся поздравить каждую веточку с НГ просто ЖАРА
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь