Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

"phpXP2" или "FI Subtext" ?
Сегодня окончательно доработал "FI Subtext" который теперь является самым "легким" вариантом оформления.
От пользователей phpXP2 я не один раз слышал не лестные отзывы в сторону последнего, но они были вынуждены им пользоваться в целях экономии трафика.
Теперь встаёт следующий вопрос...
Что лучше "phpXP2" или "FI Subtext"?
Опрос будет проходить в течении трёх дней и если не найдется ярых приверженцев "phpXP2" или их будет катастрофически мало, то она будет удалена.
От пользователей phpXP2 я не один раз слышал не лестные отзывы в сторону последнего, но они были вынуждены им пользоваться в целях экономии трафика.
Теперь встаёт следующий вопрос...
Что лучше "phpXP2" или "FI Subtext"?
Опрос будет проходить в течении трёх дней и если не найдется ярых приверженцев "phpXP2" или их будет катастрофически мало, то она будет удалена.
Последний раз редактировалось TOSHIK Ср фев 04, 2004 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Активисты все еще ищутся здесь!
легче так легче... чем легче, тем лучше...
Последний раз редактировалось Денис Вс фев 01, 2004 17:36, всего редактировалось 1 раз.
..
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

http://forum.shaonline.ru/viewtopic.php?t=898
Затрудняет добавление дополнений.... И само собой ухудшает безопасность. За всем уследить сложнее.....
Затрудняет добавление дополнений.... И само собой ухудшает безопасность. За всем уследить сложнее.....

- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Последний вздох phpXP2
По итогам опроса я убиваю вариант оформления форума под названием "phpXP2".
Всем кто пользовался им для уменьшения трафика рекомендую перейти на "FI subtext".
Всем кто пользовался им для уменьшения трафика рекомендую перейти на "FI subtext".