Модератор: kpcp
- Алла
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Надо нарисовать!
Срочно надо нарисовать портрет девушки с фотографии. Раньше в парке работал человечек, который занимался рисованием портретов, а теперь похолодало – и его уже нет. Может, кто подскажет, как осуществить задуманное?
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
ПРОРВЕМСЯ!
ПРОРВЕМСЯ!
Вообще, по фотографии рисовать портрет человека... занятие неблагодарное, это лучше делать с натуры. Хотя и с фотографий делают, конечно...
Самый простой вариант для поиска художника - обраться в шахтинскую детскую художественную школу(там, я думаю, кто-нибудь за разумную плату сделает).
P.S. Я и сам взялся бы нарисовать портрет красивой девушки... но только если в стиле ню...
Самый простой вариант для поиска художника - обраться в шахтинскую детскую художественную школу(там, я думаю, кто-нибудь за разумную плату сделает).
P.S. Я и сам взялся бы нарисовать портрет красивой девушки... но только если в стиле ню...

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Так я как раз эту художественную школу и имел ввиду.Smayliks писал(а):Во дворе 10 школы есть художка, они там часто рисуют (рисовали?) прям на улице. Думаю и портрет нарисуют.
Вот так всегда... как только что-то дельное предложишь, так сразу "жжошь"!nazar писал(а):жжошь!

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Smayliks,Smayliks писал(а):Во дворе 10 школы есть художка, они там часто рисуют (рисовали?) прям на улице. Думаю и портрет нарисуют.
Рисовали они там на плинэре, дети навряд ли нарисуют,а вот преподаватели может быть,ну а если не нарисуют, то мож подскажут куда обратиться:)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
Пленэр (франц. plein air, буквально - открытый воздух) в живописи, термин, означающий передачу в картине всего богатства изменений цвета, обусловленных воздействием солнечного света и окружающей атмосферы. Пленэрная живопись сложилась в результате работы художников на открытом воздухе (а не в мастерской), на основе непосредственного изучения натуры с целью возможно более полного воспроизведения её реального облика.Smayliks писал(а):Мона вопрос оффтопом? А что это такое и с чем его едят?
P.S. Так я не понял... по поводу портрета в стиле ню... никто ко мне так и не обратился...

Видно нет у шахтинских девушек-прелестниц тяги к настоящему искусству...

-
- Частый гость
- Контактная информация:

-
- Частый гость
- Контактная информация:

- F_C Corleone S_M
- Новичок
- Откуда: г Шахты, Ростовская обл,Россия,Земля,Солнечная система)

Алла, у меня знакомая худоник. Может и с фотографии нарисовать. Мне рисовала портрет подруги с мужем на свадьбу.Получиоь великолепно. Цену с ней обсуждаешь- в зависимости от размера, сроков и т.д. Могу дать номер.
Раз уж видимое, видимо, видится, а кажущееся, кажется, кажется, то и невозможное, возможно, возможно!