Модератор: kpcp
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

7 октября, пл. им. Ленина Всероссийский конкурс АВТОЗВУКА
ОТБОЙ
Отдел молодежной политики Администрации г. Шахты
ШГОД "Город будущего"
SPL-Клуб
Представляют:
7 октября, г. Шахты, пл. им. Ленина
Полуфинал Всероссийского конкурса АВТОЗВУКА "SPL"
SPL – это «Sound Pressure Level», то есть Уровень Звукового Давления.
- более 50 участников из 35 городов России и ЮФО
- 12 часовое SPL экстрим-шоу
(NEW)- Аэрограф-шоу (живопись на автомобилях) - 20 автомобилей!!!
- лазерное шоу и go-go
- розыгрыши призов
* возможно место проведения чемпионата будет перенесено в ПКиО!!!
Принимаются заявки на участние от автолюбителей г. Шахты
Подробности по тел. (928) 902-5746
Отдел молодежной политики Администрации г. Шахты
ШГОД "Город будущего"
SPL-Клуб
Представляют:
7 октября, г. Шахты, пл. им. Ленина
Полуфинал Всероссийского конкурса АВТОЗВУКА "SPL"
SPL – это «Sound Pressure Level», то есть Уровень Звукового Давления.
- более 50 участников из 35 городов России и ЮФО
- 12 часовое SPL экстрим-шоу
(NEW)- Аэрограф-шоу (живопись на автомобилях) - 20 автомобилей!!!
- лазерное шоу и go-go
- розыгрыши призов
* возможно место проведения чемпионата будет перенесено в ПКиО!!!
Принимаются заявки на участние от автолюбителей г. Шахты
Подробности по тел. (928) 902-5746
Последний раз редактировалось МЧС Пн окт 02, 2006 19:36, всего редактировалось 2 раза.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Уж сколько раз твердили миру....
А воз и ныне там :mrgreen:
А воз и ныне там :mrgreen:
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Смешно иногда читать, молодежь въёбывает стремясь в светлое будущее, а молодежная политика пытается веселья подбавить))) А потом говорят, что все с цепи по срывались. Я думаю нужно сделать выводы что молодежи нужно что то другое. Для кого делают непонятно. Я предпологал уже... для гопоты подрастающей.
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Продолжу.. был такой великий боксер и не менее великий меценат Джон Форман. Рос он в самых жутких условиях - преступность, нищета, молодежь воевала с полицией, вобщем социальная среда была хуже некуда. Как он сам рассказывал от жалкой учести его спас друг семьи который в своё время отдал его в трудовой лагерь со спортивным уклоном. И из 100% будущего бандита получился легендарный американский боксер-супертяжеловес , успевший в своей жизни выиграть золотую медаль Олимпийских игр, дважды завоевать звание чемпиона мира среди профессионалов, стать священником, а потом мультимиллионером.(Позже он потратил своё состояние на школы которые воспитывали юных афроамериканцев из бедных семей)
P/S В России сейчас растёт точно такоеже поколение и бунты сорняков развлекухой не остановить.
P/S В России сейчас растёт точно такоеже поколение и бунты сорняков развлекухой не остановить.
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

тебя забыли спросить госты и стандарты...Maded писал(а):шрифт поменьше, слова попроще...
аффтар выпей яду! подобные мероприятия вообще редкость для нашего города (и аудитория найдеться весьма существенная - ты в нее конечно не попадАешь - испугаешься что ГОП-НУТ!!!), и на них действительно есть на что посмотреть... БЛагодаря проведенной выставке автозвука и автотюнинга 16 сентября - на нас вышли представители SPL-клуба из Москвы и предложили провести всероссийский ПОЛУФИНАЛ - я считаю это честь для нашего города и его жителей - а что касается жителей 14 этажек - потерпят - в 22:59 все закончиться - а до этого времени по закону - стой хоть на голове. и вообще подобная неконструктивная критика впредь не в одной ветке на этом форуме мной рассматриваться не будет.Cloud писал(а):мешно иногда читать, молодежь въёбывает стремясь в светлое будущее, а молодежная политика пытается веселья подбавить))) А потом говорят, что все с цепи по срывались. Я думаю нужно сделать выводы что молодежи нужно что то другое. Для кого делают непонятно. Я предпологал уже... для гопоты подрастающей.
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

В России всегда так, как только вопрос в лоб, так сразу это не посуществу.и вообще подобная неконструктивная критика впредь не в одной ветке на этом форуме мной рассматриваться не будет.
Прибавьте к этому аватару автора и получите лицо молодежи города Шахты.аффтар выпей яду!
Последний раз редактировалось Фандорин Вт сен 26, 2006 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

а ты внимательно почитай тему из соседней ветки (я там старался поподробней описать суть) - и не надо на молодежную политику навешивать все общегосударственные проблемы - у нас есть свой круг задач - который мы решаем с максимально возможными силами. и деньги мы мне печатаем и не суем их по карманам. а если не компетентен в вопросах распределения государственных полномочий - так не выступай - а изучи и вникни - а потом высказывай. вот тебе книжка мальчик: http://donland.ru/content/info.asp?info ... nfoId=9127
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
- BIVA007
- Модератор
- Контактная информация:

Cloud,
да....я так понимаю, что тебе в кайф попялить что-нибудь по телеку,чем в жиую все увидеть(может и поучаствовать),а потом ходить и думать""..Дааа...классс...""
Радоваться нужно,что Шахты выбрали,а не Ростов или ещё какой другой город,т.к. это признак того,что хоть что то начинает возрождаться в городе,движение какое-то.,а не безвозвратно затихать все и вся...
А как время проводить,это личное дело каждого.Ходить по различным мероприятиям и клубам,пойти просто прогуляться или бухать в темных дворах до фиолетового состояния рассказывая что жизнь дерьмо,на самом деле ничего даже не пытаясь изменить.
да....я так понимаю, что тебе в кайф попялить что-нибудь по телеку,чем в жиую все увидеть(может и поучаствовать),а потом ходить и думать""..Дааа...классс...""
Ну так предложи,что же молчишь?Cloud писал(а):Я думаю нужно сделать выводы что молодежи нужно что то другое.
Радоваться нужно,что Шахты выбрали,а не Ростов или ещё какой другой город,т.к. это признак того,что хоть что то начинает возрождаться в городе,движение какое-то.,а не безвозвратно затихать все и вся...
А как время проводить,это личное дело каждого.Ходить по различным мероприятиям и клубам,пойти просто прогуляться или бухать в темных дворах до фиолетового состояния рассказывая что жизнь дерьмо,на самом деле ничего даже не пытаясь изменить.
Мдя.. накинулись тут что-то на МЧСа, в этой ветке, не заслуженно по-моему.
Чем же еще заниматься отделу молодежной политики, как ни этим?
Другое дело, если это опять превратится в рекламную компанию нашей правящей партии - это не есть гуд, imho.
Чем же еще заниматься отделу молодежной политики, как ни этим?
Другое дело, если это опять превратится в рекламную компанию нашей правящей партии - это не есть гуд, imho.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )