Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Молодая Гвардия

Сообщение dj_chibo »

В городе Шахты собирается открыться новое МОЛОДЁЖНОЕ движение под названием "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ". Они практически уже начали работать.. Если вы видели, то в городе 3 сентября проводилась акция в память произошедших событий БИСЛАНа.. Зажигали 331 свечу в центре города (возле памятника Ленина). Для этого специально обрубали свет по Советской. Было очень красиво и правильно сделано, так к чему я это всё, всё именно это делала "Молодая Гвардия". Также, они помогали приводить порядок школы города. Всё это делалось бесплатно для города именно молодыми людьми. Так что если хотите вступить в "Молодую Гвардию", то приходите в Комитет по Молодёжной Политике (напротив маг. "Восток", сразу после офиса "МЕГАФОН"). Вы знаете, я туда тоже вступил и ничуть не желею.. Там нормальные ребята..
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

dj_chibo,
опять происки единой росссии.. ясно..
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

dj_chibo писал(а):Если вы видели, то в городе 3 сентября проводилась акция в память произошедших событий БИСЛАНа.. Зажигали 331 свечу в центре города (возле памятника Ленина).
Ага, значит одним у нас можно зажигать свечи, а другим нельзя...
В Москве возле Соловецкого камня такую же акцию пытались провести независимые граждане, так людей не пустили, а часть из них отвезли в ментовку. :twisted:

По моему мнению стыдно участвовать в сомнительных проектах Кремля. Сперва были эти "Идущие вместе", потом "Наши", дальше возникли "Местные", а вот теперь ещё и эти "Молодогвардейцы".
И все эти "комсомольцы" наровят пробиться к сосцам Родины-Матери. Прийти на смену старым пердунам из Единой России. Для этих "комсомольцев" власти ежегодно устраивают летние оздоровительные лагеря на Селигере(за наш счёт разумеется).

Как сказал про такую "правильную" молодёжь поэт И.Иртемьев:

Ах, студенты, беспокойные сердца!
Гой еси, крылатой юности отряд,
Вашим выдумкам веселым нет конца,
Ваши планы ясным пламенем горят.

Поднимали вы когда-то целину,
А пришла пора – отправились на БАМ,
Потому что вы в ответе за страну,
Хоть не всем гранит науки по зубам.

До всего-то вам забота, братцы, есть,
Все-то вам, друзья, в охотку, все внове,
Все в дела б вам государственные лезть,
Без царя, но с президентом в голове.

Вам сегодня за Отечество страдать,
Вам сегодня мыслью пламенной дерзать,
Что отцы не доломали – воссоздать,
Что отцы не долизали – долизать.

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Да?!!странно,я что то не палила эту акцию на площади...а такое вроде как невозможно не заметить! :roll:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Ромыч,
опять вы батенька в оппозицию. патриот вы не этой страны, а видимо гандураса! а вот если 300 человек выкурит 300 косяков и не обратит внимание ни на что вокруг происходящее - вот это даааааа! полезно! а значит проекты лимонова и других "революционеров"..... круто? стыдно мужчина в вашем то возрасте, да так вот резко - небось тоже комсомольцем были, там, пионером... и ничего, лизали как и все!
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

Дара
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Дара »

Ромыч писал(а):Ага, значит одним у нас можно зажигать свечи, а другим нельзя...

Ромыч, акция проводилась для всех, и никто не запрещал вам прийти и зажечь свечу в память погибшим в Беслане.. И уж тем более никто не забрал бы вас в "ментовку"!!!
Такого рода акции проводились во многих городах России, также в некоторых странах ближнего зарубежья. Репортажи об этом показывали по центральным каналам. И чем же наш город хуже... разве люди здесь не способны испытывать чувство сострадания... Или как раз это кажется стыдным? Стыдно, потому что это показывает, что мы слабые? Мне кажется, что это не так, даже наоборот, это должно показать нашу силу. И нечего тут стыдиться..
Многие несмотря на дождь пришли в тот день на площадь. Они пришли не потому что они поддерживают Единую Россию или Молодую гвардию, не это главное, очень важно, что они хранят память об тех трагических событиях. Пусть не наши дети погибли от рук террористов. Но все мы должны помнить, что такое может повториться и мы не должны этого допустить. Погибли дети.. а это само по себе очень страшно! И попытайтесь поспорить с тем, что мы не должны помнить, что тогда случилось...
По поводу того, что акцию не заметили, могу сказать, что сама акция проходила не очень долго, 3 сентября в 9 часов вечера на площади были зажжены свечи, после этого последовала минута молчания. На улице Советской в отключили свет даже в близлежащих магазинах. Люди в окнах домов зажгли свечи...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Дара писал(а):Ромыч, акция проводилась для всех, и никто не запрещал вам прийти и зажечь свечу в память погибшим в Беслане.. И уж тем более никто не забрал бы вас в "ментовку"!!!
Дара! Ты конечно наивная и чистая девушка... жаль ты не поняла, что я хотел сказать...
Но поверь мне - в нашей стране забирают в ментовку за попытку зажечь свечку в память о погибших... и если российское телевидение этого не показывает, то это ещё раз говорит о том где мы живём...

Беслан это ведь не только трагедия, но и преступление. Преступление не только бандитов, но и российской власти.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

dj_chibo писал(а):БИСЛАНа.
Беслана

почитал тут мессаги - сплошная наивность, машина по промыванию мозгов видимо работает очень хорошо.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

патриот вы не этой страны
Согласитесь есть разница быть патриотом страны и быть патриотом правящей власти.
там, пионером... и ничего, лизали как и все!
Я теперь понимаю трепет по данным акциям, у вас ностальгия по "лизанию".
Изображение

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Да ладно блин...шуму разводить из этого столько.
Ромыч прав, только его некоторые не поняли.
А на МЧС не стоит обижаться, ну просто чел любит громко покричать, поорать про великие шахты и великий непокорный народ, которые там живет-)
этакий патриот территории
ничего личного
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):Ромыч,
опять вы батенька в оппозицию. патриот вы не этой страны, а видимо гандураса! а вот если 300 человек выкурит 300 косяков и не обратит внимание ни на что вокруг происходящее - вот это даааааа! полезно! а значит проекты лимонова и других "революционеров"..... круто? стыдно мужчина в вашем то возрасте, да так вот резко - небось тоже комсомольцем были, там, пионером... и ничего, лизали как и все!
Ну, разумеется, я был и пионером и комсомольцем... :wink:
Но тогда даже при гобачёвском "совке" туда буквально заставляли вступать!
А в наше-то время что заставляет молодёжь идти в эту позорную "комсу" !???? :puke:
Такое впечатление, что в нашей волшебной стране время пошло вспять... стрелки на часах прямо с ускорением крутятся обратно...

Снова выгодно стало делать карьеру "по комсомольской линии"...
Тебе ли это не знать, МЧС! Если я не ошибаюсь, ты ведь в Шахтах руководишь комитетом по молодёжной политике? :wink:
А комитет по молодёжной политике - это по сути тот же горком комсомола при "совке".

1000000
Новичок
Новичок

Сообщение 1000000 »

Ромыч ТЫ ПОРОЖЕНЕЦ со стажем, притом с мозгами которые начитаются всякой аппозиционной грязи в инети и считают что они шарят во всем.
Короче сиди на лавке пей свое голимое пиво и думай ПРО СЕБЯ (в тихую) Я самый модный.
А всем хочу сказать – идут новые времена, страна модернизируется, меняется молодое поколение. Поколение постепенно подходит к рулю и за позитивно настроенными людьми будущее в этой стране, а не за такими пораженцами как Ромыч

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

1000000,
хе-хе.. новое поколение.. бред несете, хоть раз слышали, как власть, в лице её конкретных представителей, между собой обсуждает народ? :wink:
ты или очень наивный, или как раз и есть представитель власти :D
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

1000000 писал(а):сиди на лавке пей свое голимое пиво
Ты бы уж тогда лучше написал - не на лавке, а на печке... а то мой образ с твоих слов получился какой-то не совсем завершённый... ещё у меня на ногах, разумеется, должны быть нестиранные пол года онучи! Короче, этакий маргинал-пороженец, ненавидящий "модернизацию", "новые времена" и "молодую гвардию"! :twisted:

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Ромыч, в общем и целом прав... Очень интересно и полезно знать и наблюдать как всё есть на самом деле, внутри, а не покупаться на красивый фасад-это как толковое грамотное независимое исследование ряда продуктов сравнить с красочной профессиональной рекламой одного;) Всё сразу становится на свои места. :twisted:
небось тоже комсомольцем были, там, пионером... и ничего, лизали как и все!
Угу, будучи комом отряда развернулся и ушел с совета дружины, потому что достали маразматичной подготовкой к очередной линейке... Помню было не выперли из школы :twisted:

ЗЫ А оппозиции у нас боюсь нет никакой... хоть на что-нибудь годной.. Власть скоро видимо начнет финансировать кроме самой себя и своей партии с движениями за счет народа еще и оппозицию- что бы видимость демократии, идеалы которой еще вроде как не совсем до конца скончались, была хоть чуть более реальной... :twisted:
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Ответить