Я редко плачу, чесно сказать по настоящему не могу сказать когда я плакал.. Бывает, что просто слезятся глаза от какого-либо момента жизни, но это не плачь по моему. Так что я редко плачу, это говорю точно
Слезы обычно по щекам летят параллельно земле когда летишь хотя бы километров 60-70 на двухколесном скакуне))) особливо против ветра. Но это действительно не плачь
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
а я вот в основном хнычу*именно хнычу, типа слезу пускаю непроизвлльно* када книжку какую-нибудь читаю, или там например передачу или фильм грустный смотрю.. ав жизни плачу только когда кто-то обижает.. но прежде чем плакать, дам здачи обидчику.. а потом рыдаю.. а вообще слезы-вещь полезная.. снимает напряжение.. некотором роде.. никогда нельзя останавливать себя.. если уж хочеться поплакать нужно дать наплакаться вволю.. и тода и на душе легче станет.. коннчно без кругов под глазками тож не обойиись.. ну а что тут такого если душа просит..
все может быть. и все быть может, и только то не может быть, чего уж точно быть не может... но и такое может быть...
(\__/)
(O.o )
(> < )
Женщины от того и живут дольше, что могут выплакавшись получить выход своим эмоциям. А мужик в себе всё сдерживает... и в итоге умирает от инфарктов и инсультов гораздо раньше
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Тофьно.. А вообще, я слышал, что и мужчинам тоже иногда ПОЛЕЗНО, да, именно полезно поплакать. После чего он намногое посмотрит уже по другому.. (Не помню где читал)
"Мужики вообще счастливей-они и женяться позже и умирают раньше"))))))) Копирайт кто-то из великих
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."