Модератор: kpcp
Одиночество
Что оно для вас значит? Кто-то его любит... Побыть в тишине с самим собой... Кто-то ненавидит и предпочитает всегда находиться рядом с друзьями... А вы?
"любовь-прекрасна,ненависть-опасна,одна другой ни в чём не уступает,любовь-играет,а ненависть-сжигает,чтобы ты жил на свете не напрасно..."
- Рина
- Коренной форумщик

Одиночество - это часть нашей натуры. Каждый человек по сути своей одинок. Есть люди, которые обманом самого себя убеждают в собственной нужности кому-то или чему-то. Очень немногие действительно находят то, что заполняет пустые пространства души. Они есть во всех из нас. Они и есть одиночество.
Всех благ....
- кЫцЮнЯ
- Новичок
- Контактная информация:

ненавижу быть одной.. и не в смысле без парня а вообще.. даже просто дома быть одной.. это меня сильно угнетат..
и вообще.. одиночество страшная сила.. иногда это смертельно , но иногда даже очень полезно.. мне конечно иногда хочеться побыть одной .. посидеть тихоченко полистать любимый роман за чашечкой ароматного кофе.. в оснвном я так и делаю, если хочеться.. никогда не отказываю себе в желаниях-раз организм требует значит нужно.. но все равно НЕНАВИЖУ одиночество..

все может быть. и все быть может, и только то не может быть, чего уж точно быть не может... но и такое может быть...
(\__/)
(O.o )
(> < )
(\__/)
(O.o )
(> < )
Я дарю тебе лишь один цветок
В память о тех, кто так одинок
Кто смотрит в окно, а там лишь зима
И в сердце его одни холода
И в вазе стоя он обронит листок
В память о тех, кто так одинок...
Я люблю его и ненавижу,одиночество для меня это не состояние -это скорее всего моя жизнь, я упиваюсь им...и стараюсь убить... нет в жизни я не одна, я одиночка по жизни...бред конечно:))) но душа отвечает именно так:) Больше всего боюсь одиночества в двоем..это страшно...
В память о тех, кто так одинок
Кто смотрит в окно, а там лишь зима
И в сердце его одни холода
И в вазе стоя он обронит листок
В память о тех, кто так одинок...
Я люблю его и ненавижу,одиночество для меня это не состояние -это скорее всего моя жизнь, я упиваюсь им...и стараюсь убить... нет в жизни я не одна, я одиночка по жизни...бред конечно:))) но душа отвечает именно так:) Больше всего боюсь одиночества в двоем..это страшно...
"любовь-прекрасна,ненависть-опасна,одна другой ни в чём не уступает,любовь-играет,а ненависть-сжигает,чтобы ты жил на свете не напрасно..."