Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

M vs W
много было чего сказано за женщин, еще больше против. в том смысле что на равных ли они. не в физическом плане, т.к. они сильно отстают, а вообще по жизни.
почему все спорт соревнования, включая шахматы и кибер разделяют на м и ж. почему женщина за рулем это реальная опасность. почему 90% нобелевских - м. почему повара, поэты, президенты, директора, проректоры, ученые, художники, музыканты (классика), все проч великие деятели - м?? ведь уже лет 150 при равноправии живем.
так о какой равности может идти речь или я чего то не догоняю?, может (да простят мне милые дамы), как сказал мне мой декан (!!) женщина - друг человека?
почему все спорт соревнования, включая шахматы и кибер разделяют на м и ж. почему женщина за рулем это реальная опасность. почему 90% нобелевских - м. почему повара, поэты, президенты, директора, проректоры, ученые, художники, музыканты (классика), все проч великие деятели - м?? ведь уже лет 150 при равноправии живем.
так о какой равности может идти речь или я чего то не догоняю?, может (да простят мне милые дамы), как сказал мне мой декан (!!) женщина - друг человека?
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

воспитывать ладно, но рожатьTarantino писал(а):Рожать и воспитывать кто будет??

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Легко общаться! Если постараться!
У женщин просто времени не хватает на все подвиги, они воспитанием детей занимаются, и ухаживанием за мужем.
Сам вот пишешь классики, к примеру, да?
И тут же лет 150 как равноправие. Так класски извини меня когда жили?
А повара- я думаю потому, что женщины каждый день готовят с детства, им надоедает и уже не хочется ничего этакого придумывать...
У женщин просто времени не хватает на все подвиги, они воспитанием детей занимаются, и ухаживанием за мужем.
Сам вот пишешь классики, к примеру, да?
И тут же лет 150 как равноправие. Так класски извини меня когда жили?
А повара- я думаю потому, что женщины каждый день готовят с детства, им надоедает и уже не хочется ничего этакого придумывать...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

глупостьМари писал(а):У женщин просто времени не хватает на все подвиги, они воспитанием детей занимаются, и ухаживанием за мужем.
что за агрессивность к девушкам? думаю не стоит всех под одну гребенкуkpcp писал(а):вам чего т не хватает, а чего ума не приложу
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну ты тоже перегибаешь (ничего, что на ты?)Мари писал(а):Он что готовит, стирает, убирает, моет, пылесосит...список можно продолжать до бесконечности..А у мужчин какие домашние обязанности? особенно в квартире?
муж бабки зарабатывает, жену любит, жена же хранит очаг и детей воспитывает. не вижу никакой дисгармонии.
Мой маленький блог
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну вот киберспорт не знаю. Наверно логика разная у мужская и женская!
Bor-ka, Да ничего.
Может и перегибаю, я специально умолчала про зарабатывание денег, потому что это подразумевалось, но ведть женщины иногда зарабатвают даже больше, чем мужья, тогда что??
Кстати, kpcp,, по моему женщины детей лучше воспитывают!Вот!
Bor-ka, Да ничего.

Может и перегибаю, я специально умолчала про зарабатывание денег, потому что это подразумевалось, но ведть женщины иногда зарабатвают даже больше, чем мужья, тогда что??
Кстати, kpcp,, по моему женщины детей лучше воспитывают!Вот!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.