Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Тату в Шахтах

Сообщение Львичка »

Хочу сделать себе маленькую и никому не заметную татуировку. Кто может подсказать где, за сколько, каков уровень безопасности и прочее, есть это в Шахтах.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Я давно интимными занимаюсь:))

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Львичка,
сходи в VIP это возле морозко или в Versal это на солдате
там помоему делают ..
по ценам не скажу.
насчет безопасности..... ну, в этом ваще на мой взгляд ничего особо опасного нет ... просто нужОн правильный уход во время заживления и фсё..))
а еще нужно понимать что эта хрень на тебе на всю жизнь ... надоест - никуда не денишь ..) ну можно конечно свести попробовать ... щас лазером сводят помоему (не в шахтах естессно).
Изображение

adrenaline-game.ru

"Нет пошлых языков, есть пошлые уши. Глаз это тоже касается." © Xm

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

извращение полное. если так хочется разукрасить тело, то лучше попасть в каком нибудь заведении на боди-арт... вот это действительно красиво и классно... особенно, если потом забраться с этой девушкой в душ и помочь ей смысть с себя краску и вернуться к оригинальной естественной красоте, которая есть у каждой женщины не извращающейся над своим телом...
Активисты все еще ищутся здесь!

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

all 4 you писал(а):насчет безопасности..... ну, в этом ваще на мой взгляд ничего особо опасного нет ... просто нужОн правильный уход во время заживления и фсё..))
а если ч/з иглу или некачественную краску занести вирус?
TOSHIK писал(а):извращение полное. если так хочется разукрасить тело, то лучше попасть в каком нибудь заведении на боди-арт... вот это действительно красиво и классно... особенно, если потом забраться с этой девушкой в душ и помочь ей смысть с себя краску и вернуться к оригинальной естественной красоте, которая есть у каждой женщины не извращающейся над своим телом...
я не спрашивала личной точки зрения, а только где и ка!
И...я не говорила, что хочу покрыть рисунками 90% открытой кожи!Это будет маленькая и доступная только мне и моему партнеру кошка с выгнутой спиной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Львичка,
спроси сначала у партнера, мой тебе совет. если он тоже от этого будет в восторге, то вперед...
на любимой девушке не хотел бы видеть татуировки, а если встречаться только на одну ночь, то особо будет татуировка на женщине или нет по барабану...

по поводу где и как в шахтах all 4 you написал самые нормальные места... у меня там знакомая пирсинг сделала (правда потом объяснил ей все плюсы и минусы и она от него отказалась)...

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Львичка,
Львичка писал(а):а если ч/з иглу или некачественную краску занести вирус?
а если выйти из дома и попасть под машину? )

я почему то считаю что иглы там дезинфецируют ..))
Изображение

adrenaline-game.ru

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Просто в тему напишу что об этом написано в Библии.
28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь Бог ваш.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Я слышал, что можно сделать временную татуировку.
Перманентную татуировку делать стрёмно - вкусы со временем меняются(да и партнёры порой тоже). :wink:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Anmed писал(а):Цитата:
28 Ради умершего
!!!
так что ненадо ля-ля... ))))
Изображение

adrenaline-game.ru

all 4 you
Частый гость
Частый гость

Сообщение all 4 you »

Ромыч писал(а):Я слышал, что можно сделать временную татуировку.
Перманентную татуировку делать стрёмно - вкусы со временем меняются(да и партнёры порой тоже). :wink:

ОЧЧЧЕНЬ помоему верное мнение..)
я если решился бы тож сделал бы временную.. надоест потом другую..)))
Изображение

adrenaline-game.ru

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

так что ненадо ля-ля... ))))
Что ля-ля? Надрезы ради умершего!!!
По существу вопроса:
Временные сразу нет. Не такая уж она и временная - типа краска рассасывается... не у всех бесследно, далеко не у всех, зато у всех очень быстро тускнеет.
Тускнеет любая татушка. Поэтому красок во всём мире не так уж и много хороших - все рассасываются со временем.
Временных татуировок не существует. Практикуется нанесение рисунков на кожу, с помощью хны и других красок, которые держатся не более 2-х недель. Все, кто обещает сделать Вам татуировку, которая сохранится на Вашем теле несколько лет, вводят Вас в заблуждение: наколотый на коже рисунок не сойдет с Вашего тела никогда.
Итак. Раньше одной из лучших считалась краска "ротринг". Времена меняются, химия шагает, технологии тоже. В любом случае качественная краска - это очень дорогая штука. В нанесении столько тонкостей, что очень-очень редко кто делает всё-всё "правильно". Подчас сама правильность того или иного пункта - спорная...
Если уж есть дикое желание попортить своё тело(возможно безвозвратно) - советую тщательно изучить вопрос. Есть ряд тонкостей, по которым сразу можно отличить непрофессиональный подход.
P.S. Говорю так, потому что близко знаком с мастером, лауреатом премии на тату-конвенции92 в Германии. Ремонтировал оборудование.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

bestiea
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение bestiea »

мне кажется лучшее место- VIP я себе там перманент делала, мастер хороший и опытный, он тебе и толково обьяснит как за тату ухаживать, не знаю сколько обойдётся там вроде от размера зависит.....

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

TOSHIK писал(а):извращение полное. если так хочется разукрасить тело, то лучше попасть в каком нибудь заведении на боди-арт... вот это действительно красиво и классно... особенно, если потом забраться с этой девушкой в душ и помочь ей смысть с себя краску и вернуться к оригинальной естественной красоте, которая есть у каждой женщины не извращающейся над своим телом...
Помоему вопрос стоял, где делают... 8)
TOSHIK писал(а):по поводу где и как в шахтах all 4 you написал самые нормальные места... у меня там знакомая пирсинг сделала (правда потом объяснил ей все плюсы и минусы и она от него отказалась)...
а твое мнение разьве есть общепринятый стандарт? Вроде не слышал... :?

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Tarantino писал(а):а твое мнение разьве есть общепринятый стандарт? Вроде не слышал...
а я разве писал что мое мнение общепринятый стандарт? Вроде не писал... :?

Ответить