Модератор: kpcp
Тату в Шахтах
Хочу сделать себе маленькую и никому не заметную татуировку. Кто может подсказать где, за сколько, каков уровень безопасности и прочее, есть это в Шахтах.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Львичка,
сходи в VIP это возле морозко или в Versal это на солдате
там помоему делают ..
по ценам не скажу.
насчет безопасности..... ну, в этом ваще на мой взгляд ничего особо опасного нет ... просто нужОн правильный уход во время заживления и фсё..))
а еще нужно понимать что эта хрень на тебе на всю жизнь ... надоест - никуда не денишь ..) ну можно конечно свести попробовать ... щас лазером сводят помоему (не в шахтах естессно).
сходи в VIP это возле морозко или в Versal это на солдате
там помоему делают ..
по ценам не скажу.
насчет безопасности..... ну, в этом ваще на мой взгляд ничего особо опасного нет ... просто нужОн правильный уход во время заживления и фсё..))
а еще нужно понимать что эта хрень на тебе на всю жизнь ... надоест - никуда не денишь ..) ну можно конечно свести попробовать ... щас лазером сводят помоему (не в шахтах естессно).
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

извращение полное. если так хочется разукрасить тело, то лучше попасть в каком нибудь заведении на боди-арт... вот это действительно красиво и классно... особенно, если потом забраться с этой девушкой в душ и помочь ей смысть с себя краску и вернуться к оригинальной естественной красоте, которая есть у каждой женщины не извращающейся над своим телом...
Активисты все еще ищутся здесь!
а если ч/з иглу или некачественную краску занести вирус?all 4 you писал(а):насчет безопасности..... ну, в этом ваще на мой взгляд ничего особо опасного нет ... просто нужОн правильный уход во время заживления и фсё..))
я не спрашивала личной точки зрения, а только где и ка!TOSHIK писал(а):извращение полное. если так хочется разукрасить тело, то лучше попасть в каком нибудь заведении на боди-арт... вот это действительно красиво и классно... особенно, если потом забраться с этой девушкой в душ и помочь ей смысть с себя краску и вернуться к оригинальной естественной красоте, которая есть у каждой женщины не извращающейся над своим телом...
И...я не говорила, что хочу покрыть рисунками 90% открытой кожи!Это будет маленькая и доступная только мне и моему партнеру кошка с выгнутой спиной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Львичка,
спроси сначала у партнера, мой тебе совет. если он тоже от этого будет в восторге, то вперед...
на любимой девушке не хотел бы видеть татуировки, а если встречаться только на одну ночь, то особо будет татуировка на женщине или нет по барабану...
по поводу где и как в шахтах all 4 you написал самые нормальные места... у меня там знакомая пирсинг сделала (правда потом объяснил ей все плюсы и минусы и она от него отказалась)...
спроси сначала у партнера, мой тебе совет. если он тоже от этого будет в восторге, то вперед...
на любимой девушке не хотел бы видеть татуировки, а если встречаться только на одну ночь, то особо будет татуировка на женщине или нет по барабану...
по поводу где и как в шахтах all 4 you написал самые нормальные места... у меня там знакомая пирсинг сделала (правда потом объяснил ей все плюсы и минусы и она от него отказалась)...
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Просто в тему напишу что об этом написано в Библии.
28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь Бог ваш.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Anmed
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Что ля-ля? Надрезы ради умершего!!!так что ненадо ля-ля... ))))
По существу вопроса:
Временные сразу нет. Не такая уж она и временная - типа краска рассасывается... не у всех бесследно, далеко не у всех, зато у всех очень быстро тускнеет.
Тускнеет любая татушка. Поэтому красок во всём мире не так уж и много хороших - все рассасываются со временем.
Итак. Раньше одной из лучших считалась краска "ротринг". Времена меняются, химия шагает, технологии тоже. В любом случае качественная краска - это очень дорогая штука. В нанесении столько тонкостей, что очень-очень редко кто делает всё-всё "правильно". Подчас сама правильность того или иного пункта - спорная...Временных татуировок не существует. Практикуется нанесение рисунков на кожу, с помощью хны и других красок, которые держатся не более 2-х недель. Все, кто обещает сделать Вам татуировку, которая сохранится на Вашем теле несколько лет, вводят Вас в заблуждение: наколотый на коже рисунок не сойдет с Вашего тела никогда.
Если уж есть дикое желание попортить своё тело(возможно безвозвратно) - советую тщательно изучить вопрос. Есть ряд тонкостей, по которым сразу можно отличить непрофессиональный подход.
P.S. Говорю так, потому что близко знаком с мастером, лауреатом премии на тату-конвенции92 в Германии. Ремонтировал оборудование.
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Помоему вопрос стоял, где делают...TOSHIK писал(а):извращение полное. если так хочется разукрасить тело, то лучше попасть в каком нибудь заведении на боди-арт... вот это действительно красиво и классно... особенно, если потом забраться с этой девушкой в душ и помочь ей смысть с себя краску и вернуться к оригинальной естественной красоте, которая есть у каждой женщины не извращающейся над своим телом...

а твое мнение разьве есть общепринятый стандарт? Вроде не слышал... :?TOSHIK писал(а):по поводу где и как в шахтах all 4 you написал самые нормальные места... у меня там знакомая пирсинг сделала (правда потом объяснил ей все плюсы и минусы и она от него отказалась)...
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

а я разве писал что мое мнение общепринятый стандарт? Вроде не писал... :?Tarantino писал(а):а твое мнение разьве есть общепринятый стандарт? Вроде не слышал...