Модератор: kpcp
SMS ЗНАКОМСТВА
! Некрасивых девушек не бывает !!! Поэтому отвечу всем
ну почти всем!!! :mrgreen:

Последний раз редактировалось milan Вт сен 09, 2008 0:37, всего редактировалось 1 раз.
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- AlterEgo of Eraser
- Случайно забежавший

- Calvin Klein
- Случайно забежавший

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Tarantino,
Автопереключатель клавы не пробовал поставить?Tarantino писал(а):это для мастеров игры в меморину может и просто, такой номер то
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Это как то странно....вот так вывешивать объяву и так грить...
Ну если уж ты такой простой и веришь во всякие вот такие знакомства (на которые навряд ли пойдёт достойная и серьёзная девушка,ну если не так,то тебе свезло-мои конграджинлэйшны!) то почему не занятся этим более серьёзно и кинуть объявление на какой нить сайт знакомств.....не, я не говорю, что тут знакомится незя...просто....вобщем я не понимаю...наверно деградирую
Ну если уж ты такой простой и веришь во всякие вот такие знакомства (на которые навряд ли пойдёт достойная и серьёзная девушка,ну если не так,то тебе свезло-мои конграджинлэйшны!) то почему не занятся этим более серьёзно и кинуть объявление на какой нить сайт знакомств.....не, я не говорю, что тут знакомится незя...просто....вобщем я не понимаю...наверно деградирую

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Jhbubyfkmyj!
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air