Борка, поздравляю тебя с днем рождения (надеюсь общественность не забудет присоединиться к поздравлениям)!
Желаю успехов в твоем нелегком бизнесе, понимания в среде сотрудников и друзей, маааааленькую КУЧУ денег.....ну и всего чего там у тебя еще по списку хорошего намечается...
Борьк!
Ты прелесть и не вздумай в этом усомниться! Еще раз желаю тебе всех благ, побльше думай о себе, иначе и пожелания большого и крепкого здоровья не слишком помогут! Ну и любви!!! Огромной! Безумной! (хотя нет, лучше все таки с умом, а то потом проблем не оберешься ) Но однозначно чистой и сильной! Вот.
Чмок!
Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя.
(с) Эрих-Мария Ремарк
Мой дорогой Мамонтенок, всяго-всяго тебе и даже больше.Ты знаешь как я тебя люблю и уважаю, так что .......
и так...приступим-с, считай...должно быть 22: фуф.....все, готово!
и даже ничуть не
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Bor-ka,
Борюсик!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!
Желаю сладкой жизни !!!!!!!!
(ну что еще может пожелать карамеля :cheesy: )
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !