Модератор: kpcp
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

МЕГАПОЛИС!
Кто хочет в мегаполис? Что вы выбираете, тихий романтический городочек или огромный, серый город, где есть бутики, различная кухня, клубы, перспектива.
Что лучше душевно общаться с добрым собеседником в своем маленьком городе или вести цинничную беседу в клубе мегаполиса
сверкающие иномарки или одиноко проезжающая пятерка и исчезающая в тумане?
Скидки, распродажи, клубные карты или булку хлеба у знакомой продавщицы приветливо улыбающейся.
Что выберете вы? Мегаполис или городок?
Что лучше душевно общаться с добрым собеседником в своем маленьком городе или вести цинничную беседу в клубе мегаполиса
сверкающие иномарки или одиноко проезжающая пятерка и исчезающая в тумане?
Скидки, распродажи, клубные карты или булку хлеба у знакомой продавщицы приветливо улыбающейся.
Что выберете вы? Мегаполис или городок?
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не хочу. у нас не такой уж и серый городочек, бывают значительно хуже.
Как говорил один человек - "Шахты - столица Восточного Донбасса" (с) san
в мегаполис можно ездить шумно отдохнуть, ежедневно там жить тяжело. все сугубо ИМХО
Как говорил один человек - "Шахты - столица Восточного Донбасса" (с) san
в мегаполис можно ездить шумно отдохнуть, ежедневно там жить тяжело. все сугубо ИМХО
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Tarantino,
в мегаполисе единственное лучше девущек клеить по аськам, ниша значительно больше :mrgreen:
в мегаполисе единственное лучше девущек клеить по аськам, ниша значительно больше :mrgreen:
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мегаполис - Мегаслоник :mrgreen: гигантомания прям
Мой маленький блог
Tarantino,

В москве же таких полу-ресторанов сколько хошь..., а у нас или клубняк, или шансон
Всё ессено imho.
Немного неверное представление о столичной жизни. У нас в тихом провинциальном городе мест, где играет не громкая, не грузящая музыка и можно посидеть с девушкой почти нету. Морозко не совсем, то... прапор и интеграл (да и там не всегда тихо) в расчёт не берёмЧто лучше душевно общаться с добрым собеседником в своем маленьком городе или вести цинничную беседу в клубе мегаполиса

В москве же таких полу-ресторанов сколько хошь..., а у нас или клубняк, или шансон

Всё ессено imho.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Tarantino,
Гы ) Щас для меня это как раз злободневная тема, в пятницу лучшего друга в столицу провожал - он на неделю приезжал в шахты. Живёт там уже 4-й год (с поступления в универ). После общения с ним хочеться всё бросить и рвануть туда
, но реально это произойдёт скорее всего не раньше чем через 1,5 года...
Опять же тут перспективы есть... не знаю, как я буду смотреть на сабж через месяц!
Гы ) Щас для меня это как раз злободневная тема, в пятницу лучшего друга в столицу провожал - он на неделю приезжал в шахты. Живёт там уже 4-й год (с поступления в универ). После общения с ним хочеться всё бросить и рвануть туда

Опять же тут перспективы есть... не знаю, как я буду смотреть на сабж через месяц!
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А мне больше Ростова ничего и не надо. Мегаполисом его как бы и не назовешь. Но это и не столица, и не провинция. Здесь нет бешенного ритма Москвы, но и нет той скуки, которая царит в провинции. Это что-то среднее.
Чем меньше женщинам мы больше, тем больше меньше они нам.
http://gorinich.net
http://gorinich.net