Модератор: kpcp
Помогите узнать имена медсестер!
Всем привет! Помогите узнать имена медсестер, одной из шахтинский больниц. Точное ее название забыл, но знаю, что она расположена напротив технического колледжа, рядом вроде бы секс- шоп есть и футбольный стадион. У входа в больницу, разбит такой мини парк) Поликлиника №1 кажется, там есть невролог Кузнецова Татьяна Григорьевна, пятый кабинет. У нее работают две медсестра, зовут Ольга (фамилию забыл) и еще одна. Вот имена и фамилии мне их нужно узнать. Если кто может помогите узнать через регистратуру или как то так.
Самому позвонить нет возможности. С меня вознаграждение на телефон или личный кошелек в размере 100 рублей =) (писать на счет денег в ЛС)
Спасибо большое!
Самому позвонить нет возможности. С меня вознаграждение на телефон или личный кошелек в размере 100 рублей =) (писать на счет денег в ЛС)
Спасибо большое!
Re: Помогите узнать имена медсестер!
Больница Шевченко 153 кажется. Рядом памятник Ленину.
viewtopic.php?f=25&t=53210 да что ж там за девицы красавицы )
Помогли знакомому, нужно отблагодарить. Поэтому крайне нужны имена и фамилии. Если кто узнает сегодня, с меня 200 на телефон)
попробуйте через внучку (не факт, но с большой вероятностью) узнать у Кузнецовой Екатерины Григорьевны https://vk.com/id50520102
Интересно, а как вы ее нашли? =) Не думаю, что она знает, кто там был и будет спрашивать у бабушки о медсестрах) Но спасибо за помощь и потраченное на меня время!)
я бы на ее месте спросил, если бы нормально попросили. это ж не сложно. можно поискать бабушкин телефон - будете звонить спрашивать?
- алло, здравствуйте, здесь дело такое, нужно узнать имя и фамилию ваших медсестер.
- ...
Хотелось бы узнать без указания личных данных, следовательно пойдут различные расспросы и т.п. Абсолютно чужой человек звонит и узнает имена медсестер, маньяк какой =) Более того, из меня оратор нулевой и речи складывать я не умею.
Все что знаю, вроде бы Ольга, то Шатхова или Шутхова, как то так. Одной 19- 20 лет, другая по старше. Шатенка или брюнетка.
Имена нужны для мониторинга их по социальным сетях, иходя из определнных данных и будет складываться благодарность.
Предложение в силе, если что, кому 200р понадобится - пишите =)
p.s.
в первый раз звонил в регистратуру, от туда и узнал про Ольгу. Забыл. Перезваниваю, сказали приходите и уточняйте. Такие вот дела
- ...
Хотелось бы узнать без указания личных данных, следовательно пойдут различные расспросы и т.п. Абсолютно чужой человек звонит и узнает имена медсестер, маньяк какой =) Более того, из меня оратор нулевой и речи складывать я не умею.
Все что знаю, вроде бы Ольга, то Шатхова или Шутхова, как то так. Одной 19- 20 лет, другая по старше. Шатенка или брюнетка.
Имена нужны для мониторинга их по социальным сетях, иходя из определнных данных и будет складываться благодарность.
Предложение в силе, если что, кому 200р понадобится - пишите =)
p.s.
в первый раз звонил в регистратуру, от туда и узнал про Ольгу. Забыл. Перезваниваю, сказали приходите и уточняйте. Такие вот дела
ну, кому надо, тот не постесняется и воспользовавшись любым шансом добьется успеха. прецеденты даже здесь на форуме бывали.
вроде нет такихKirasama писал(а):Шатхова или Шутхова
В том то и дело, я не помню фамилию, возможно как то и по другому) Все равно боязно звонить как то. Но в любом случае, спасибо за помощь)
как понял маргарита давно не было в online)
последний раз была в онлайне Пт, 05 Dec 2014 16:42:26 но там же телефон есть. можно позвонить, смс отправить
Предложение еще в силе, UP)
А о чём ты с медичками собрался общаться, если даже по телефону говорить очкуешь?
Или просто вконтактике захотел "помониторить" на их фотки?

Или просто вконтактике захотел "помониторить" на их фотки?