Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Стоматология.
Сегодня вечером посетил одну из шахтинских стоматологических клиник! В восторге... Конечно зуб над которым сегодня поколдовали еще немного побаливает, но это нормально. Только не давно укол отпустил...
Собственно перестал посещать стоматолога довольно давно, после неудачного лечения и кучи проблем потом...
Сегодня собрался все таки с силами и пошел! Респект врачам! Теперь наверное будет у меня любимый доктор...
Абсолютно без боли (конечно неприятное ощущение при сверлении, но ничего общего с болью не имеет), качественно и относительно не дорого!
Радости нет предела, когда избавляют от этой противной зубной боли...
Был в Стома-сервис. Кому интересно - могу подкинуть телефончик.
Врачам еще раз спасибо.
А вы в каких стоматологических клиниках бывали?
Какие впечатления от посещений?
Собственно перестал посещать стоматолога довольно давно, после неудачного лечения и кучи проблем потом...
Сегодня собрался все таки с силами и пошел! Респект врачам! Теперь наверное будет у меня любимый доктор...
Абсолютно без боли (конечно неприятное ощущение при сверлении, но ничего общего с болью не имеет), качественно и относительно не дорого!
Радости нет предела, когда избавляют от этой противной зубной боли...
Был в Стома-сервис. Кому интересно - могу подкинуть телефончик.
Врачам еще раз спасибо.
А вы в каких стоматологических клиниках бывали?
Какие впечатления от посещений?
Активисты все еще ищутся здесь!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Частную стоматологию неприемлю, несложилось как то.
В августе ходил на профилактический осмотр - все понравилось, и отношение, и сервис и цены приемлимые. Чем не нравится частная стоматология - не очень серьезно. Если то же вскрытие и пломбирование каналов - без рентгена не обойдешься. А где он у частника?
В августе ходил на профилактический осмотр - все понравилось, и отношение, и сервис и цены приемлимые. Чем не нравится частная стоматология - не очень серьезно. Если то же вскрытие и пломбирование каналов - без рентгена не обойдешься. А где он у частника?
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Bor-ka,
небольшой рентген у них вроде есть. если нужен панорамный снимок, то отсылают куда-то делать. само собой наугад никто не сверлит.
а вообще все очень серьёзно. выдали 6 месячную гарантию на пломбу. Сказала что если вдруг с этой пломбой в течении ближайшего полу года будут проблемы, то их решат бесплатно...
небольшой рентген у них вроде есть. если нужен панорамный снимок, то отсылают куда-то делать. само собой наугад никто не сверлит.
а вообще все очень серьёзно. выдали 6 месячную гарантию на пломбу. Сказала что если вдруг с этой пломбой в течении ближайшего полу года будут проблемы, то их решат бесплатно...
- Freeman
- Частый гость
- Контактная информация:

Согласен с Bor-ka. Лет семь назад был у частного стоматолога, причем у знакомого. Вылечил мне три зуба, поначалу вроде все было нормально. Но через два года один из вылеченных зубов вдруг неожиданно разболелся. Пошел в шахтинскую стоматологию (государственную), сделали там рентген, и оказалось, что каналы не запломбированы. То ли они с самого начала были пустые, то ли паста была х-вая, рассасалась за два года. Вобщем, врач в стоматологии сначала спросила: "Кто вам этот зуб лечил?". Я назвал врача и клинику, на что она ответила: "Я вижу. У нас так не лечат". К счастью, этот зуб мне вылечили, но вскоре разболелся еще один из запломбированных частником зубов, и его пришлось удалять.
Мое мнение, лучшие стоматологи работают именно в шахтинской стоматологии, той что по Советской, напротив дома техники. У них там и техника самая лучшая, и все материалы есть, и отечественные и импортные, и обезболивание делают вполне качественно, отношение к пациентам не хуже чем у частников. Платить конечно и там приходится, но по крайней мере знаешь за что платишь. И обстановка в клинике вполне нормальная, евроремонт, повсюду чистота, телевизор в холле. У меня сложилось мнение, что тех врачей, кого туда не берут идут работать в частные клиники.
А полтора года назад снова обратился в шахтинскую стоматологию по поводу небольшой дырочки в переднем зубе, поставили мне там фотополимерную пломбу, идеально подобрали по цвету зуба, в упор не заметишь, что зуб запломбирован. Обошлось все удовольствие в 350 рублей.

А полтора года назад снова обратился в шахтинскую стоматологию по поводу небольшой дырочки в переднем зубе, поставили мне там фотополимерную пломбу, идеально подобрали по цвету зуба, в упор не заметишь, что зуб запломбирован. Обошлось все удовольствие в 350 рублей.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Freeman,
спасибо за мнение, но ведь 7 лет назад частники были не те что сейчас. я пять лет назад рвал в детской зуб, так мне вкололи левый укол, я отключился от этой мульки, привели в чувство, прошло уже минут 15 с момента укола, начали рвать когда укол уже отходить начал. вобщем масса абсолютно неприятных ощущений, привела к тому что дорогу к этим извергам я напрочь забыл с тех пор и до вчерашнего дня. отсюда и отношение такое к стоматологам вообще и к гос. больницам тем более.
вчера реально понравилось всё.
спасибо за мнение, но ведь 7 лет назад частники были не те что сейчас. я пять лет назад рвал в детской зуб, так мне вкололи левый укол, я отключился от этой мульки, привели в чувство, прошло уже минут 15 с момента укола, начали рвать когда укол уже отходить начал. вобщем масса абсолютно неприятных ощущений, привела к тому что дорогу к этим извергам я напрочь забыл с тех пор и до вчерашнего дня. отсюда и отношение такое к стоматологам вообще и к гос. больницам тем более.
вчера реально понравилось всё.
- Freeman
- Частый гость
- Контактная информация:

Да, многое еще и от конкретного врача зависит. Мне тот знакомый как-то за рюмкой чая рассказал, как какой-то крутой бизнесмен потребовал у него 5 тысяч за некачественное лечение. Вот так и доверяй знакомым. Я сам с детства боялся стоматологов до ужаса, думал, ну знакомый врач, не так страшно. Как вспомню, как в детстве мне зубы лечили, тогда это вообще без обезболивания делали, сверлили прямо наживую. У меня этот запах паленой кости до сих пор вызывает полуобморочное состояние.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Freeman,
стоматология городская весьма под евро косит. хожу к одному и тому же врачу. последние несколько раз небольшой косметический ремонт делали вообще без обезболивания - т.к. не надо было. До этого серьезные проблемы с зубом решили весьма хорошо за несколько посещений. Пломбы у них - на любой вкус и цвет. Цвет подбирают хорошо, фактически не видно. По цене не помню - в августе что то около 500 была пломба.
стоматология городская весьма под евро косит. хожу к одному и тому же врачу. последние несколько раз небольшой косметический ремонт делали вообще без обезболивания - т.к. не надо было. До этого серьезные проблемы с зубом решили весьма хорошо за несколько посещений. Пломбы у них - на любой вкус и цвет. Цвет подбирают хорошо, фактически не видно. По цене не помню - в августе что то около 500 была пломба.
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Антон,
:mrgreen:
Атон приходит в регистратуру и требует врача блондинку и молоденькую :mrgreen:
:mrgreen:
Атон приходит в регистратуру и требует врача блондинку и молоденькую :mrgreen:
Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Антон,
:mrgreen: блондинка?
:mrgreen: блондинка?
Мой маленький блог