Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

pikachu
Частый гость
Частый гость

Чем вы занимаетесь на работе?

Сообщение pikachu »

Не хотелось разводить оффтоп в другой теме, поэтому решила создать свою....
Как ни странно это может показаться , но оказалось, что люди приходят на работу не только выполнять свои прямые обязанности и общаться в коллективе, но зачастую , чтобы отсидеть свои 8 трудовых часов в день, положенных по ТК РФ, играя в карты или другие игрушки, занимаясь веб-серфингом, или треща до мозолей на пальцах :) в инете....
Почему же все-таки мы ходим изо дня в день на такую работу? Неужели так силен страх что-то изменить и работать в слаженной команде и делать именно ДЕЛА? Или просто лень работать?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Я вообще работаю самостоятельно, и ее или много или совсем нет, порой очень трудно, но не работать я не могу:) как же так, хотя еслиб на кого то работал..

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

pikachu писал(а):Почему же все-таки мы ходим изо дня в день на такую работу?
если человек справляется со своими должностными обязанностями, если он умеет делать сразу 3-4 дела, писать в форуме, писать по аське, общаться по телефону, он подписывает в это время документы.
между тем пока ему отвечают на форуме, ведет сложнейшие расчеты )))) расходы, экономии и т.п.
ну еще ездит по всему ЮФО, тоже там шоркается, и от туда пишет на форум!
pikachu писал(а):Неужели так силен страх что-то изменить и работать в слаженной команде и делать именно ДЕЛА?
не особо пойму, что менять то? меня все устраивает !!!
pikachu писал(а):Почему же все-таки мы ходим изо дня в день на такую работу?
видимо все таки тебя что-то не устраивает ! ты занимаешься не любимым делом?

pikachu
Частый гость
Частый гость

Сообщение pikachu »

CD-ROMA писал(а):если человек справляется со своими должностными обязанностями, если он умеет делать сразу 3-4 дела, писать в форуме, писать по аське, общаться по телефону, он подписывает в это время документы.
между тем пока ему отвечают на форуме, ведет сложнейшие расчеты )))) расходы, экономии и т.п.
ну еще ездит по всему ЮФО, тоже там шоркается, и от туда пишет на форум!
смотри, будь осторожен, увлекшись общением по аське, не подмахни документ ,в котором написано что ты должен своей фирме как земля колхозу :))))
смущает еще куча смайлов после словосочетания сложнейшие расчеты )))) такие уж они сложнейшие?
CD-ROMA писал(а):видимо все таки тебя что-то не устраивает ! ты занимаешься не любимым делом?
я недавно поменяла работу, которая мне отчасти не нравилась .... сейчас мне нравиться , то чем я занимаюсь...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

а чем?

pikachu
Частый гость
Частый гость

Сообщение pikachu »

менеджерю помаленьку :)

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

pikachu писал(а):сейчас мне нравиться , то чем я занимаюсь...
рад за тебя от души, пусть каждый найдет свое призвание !!!
pikachu писал(а):должен своей фирме как земля колхозу )))
ниче не подписывал, но они уже так почему то считают )))
pikachu писал(а):смущает еще куча смайлов после словосочетания сложнейшие расчеты ))))
ну да, на столько сложная вот ! ! !
к примеру если картридж печатает 1000 страниц, пакет договора состоит из 14 страниц, сколько договоров напечатает 1 картридж ? ))))

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

pikachu писал(а):менеджерю помаленьку :)
эт довольно перспективно, мне кажется:)

Кстати спасибо за советы в теме про проблемы, приянл решение, налаживаю сдесь дела и валю в Ростов с нуля начинать, в конце концов. После НГ двигаю.

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

работой, как ни странно :mrgreen:
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Клубника со льдом
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Клубника со льдом »

в основном сном да голодом...
ох и скучная у меня работка :( (но пока деваться не куда.. ближайшие пол года - выбора не будет :( )
... мы вырвем столбы и отменим границы ...

Tramp
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tramp »

Доброго времени суток! На работе все просто... подчищаешь вчерашние хвосты (если остались), стараешься четко и качественно выполнить свою работу (ибо я человек ленивый и делать одно и то же нет желания, поэтому один раз и качественно), помочь людям (в большинстве своем на тебя стараются переложить еще что-то и рискуешь что помощь превратиться в обязанность). Стараешься между пробежками по кабинетам насладиться кружкой горячего чая или кофе смотря в окно и созерцая красоту и игру красок природы... потом осознаешь что день прошел и возможно что-то не успел... никого уже нет... ты не спешишь... ты проверяешь все ли сделано качественно... подготавливаешь что-то на завтра... и перед уходом взгляд останавливается на чашке с нетронутым напитком... вспоминаешь о планах... как хотелось расслабиться и 5 минут побыть в тишине...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Tramp писал(а):Доброго времени суток! На работе все просто... подчищаешь вчерашние хвосты (если остались), стараешься четко и качественно выполнить свою работу (ибо я человек ленивый и делать одно и то же нет желания, поэтому один раз и качественно), помочь людям (в большинстве своем на тебя стараются переложить еще что-то и рискуешь что помощь превратиться в обязанность). Стараешься между пробежками по кабинетам насладиться кружкой горячего чая или кофе смотря в окно и созерцая красоту и игру красок природы... потом осознаешь что день прошел и возможно что-то не успел... никого уже нет... ты не спешишь... ты проверяешь все ли сделано качественно... подготавливаешь что-то на завтра... и перед уходом взгляд останавливается на чашке с нетронутым напитком... вспоминаешь о планах... как хотелось расслабиться и 5 минут побыть в тишине...
:up: :appl:

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Антон писал(а):приянл решение, налаживаю сдесь дела и валю в Ростов с нуля начинать, в конце концов. После НГ двигаю.
:maniac:я тя за это.... :nini: ну не надо!... :hang:блин...
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Karishka писал(а):
Антон писал(а):приянл решение, налаживаю сдесь дела и валю в Ростов с нуля начинать, в конце концов. После НГ двигаю.
:maniac:я тя за это.... :nini: ну не надо!... :hang:блин...
Да уже все, после перебирания вакансий выяснил что я там с голоду помру))

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

ура!я очень рада...как же мы бес тебя!!! :cheesy: мы же тебя любим!!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Ответить