Модератор: kpcp
Кредит студенту
Добрый вечер! Ситуация такова, что хочу приобрести ноутбук ценой в 19.000. Есть акция, 0-0-24 в DNS, но сомневаюсь, что мне дадут кредит, т.к мне 19 и собственно я не работаю. По акции в течении двух лет, нужно будет выплачивать по 768 рублей, т.е в течение 6-8 месяцев я смогу полностью погасить кредит. Но т.к нет работы и я не смогу подтвердить свой доход, я не знаю, что делать.Родителям не смогу сказать, т.к хочу взять кредит сам, без их ведома. Ну или же, взять студ. карту в Русском стандарте, но об этом банке ходят крайне негативные отзывы. Ждать до лета, пока насобираю сам, тоже не могу) Если поможете советами, буду крайне благодарен))
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Re: Кредит студенту
Как вариант найти знакомых, которые тебе доверяют и работают официально и оформить кредит на них.courc писал(а):courc
Хотяяя... Бредовая идея. Забудь. Я тебе этого не говорил.))
- Сергей
- Коренной форумщик

Ты же студент,учишься,получаешь стипендию?
Почему бы не попытаться обосновать свой доход госстипендией?
Конечно,могут сослаться,что у тебя нет работы.
Ты можешь попросить своих родителей стать поручителем по кредиту или своих родителей кредит оформить на себя.
Нужно просто быть в хороших отношениях с родителями,чтобы они баловали тебя плюшками
Вот весь секрет.
Взрыв кабачка..., главное,не действовать,как тётка на ксерокопии,которую сейчас судят
Почему бы не попытаться обосновать свой доход госстипендией?
Конечно,могут сослаться,что у тебя нет работы.
Ты можешь попросить своих родителей стать поручителем по кредиту или своих родителей кредит оформить на себя.
Нужно просто быть в хороших отношениях с родителями,чтобы они баловали тебя плюшками

Вот весь секрет.
Взрыв кабачка..., главное,не действовать,как тётка на ксерокопии,которую сейчас судят

Последний раз редактировалось Сергей Ср ноя 27, 2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Та тётка - это я.Сергей писал(а):Взрыв кабачка..., главное,не действовать,как тётка на ксерокопии,которую сейчас судят

А что за тётка-то?

На счет знакомых не варик, в шахтах был один, но сплыл=) стипухи нет, т.к на коммерции. Поручителями могут выступить друзья или же сестра, может подойти такой вариант? И где его оформить можно, без справки с доходами,но с поручителями? А что за тетка-то?))
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Не, к ней не вариант обращаться.))courc писал(а):А что за тетка-то?
ХЗ, не знаю чем помочь тут можно.

а в сбер дадут кредит на 20.000 к с поручителями, но без справки о доходах?)
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Не подскажу, но слышал, что одобрения ждать долго (но там сумма была большая и несколько лет назад это было). Как сейчас, не знаю.courc писал(а):а в сбер дадут кредит на 20.000 к с поручителями, но без справки о доходах?)
хм, попробую позвонит, хотя бы на 15к попросить бы)) спасибо за совет, буду ждать кто еще что посоветует)
courc
в русском стандарте была кредитная карта(50к вроде бы и беспроцентным периодом погашения - дней сорок вроде бы) которую можно взять только по паспорту без справки о доходах. Но там вроде бы процент за снятие наличных с этой карты - выгодно платить именно картой а не снимать наличку и потом платить.
Действует одно просто правило почти всегда - чем меньше ты должен дать банку документов для получения кредита - тем это менее выгодный кредит для тебя, поскольку банк закладывает в такие кредиты что его буду часто дурить и соответственно те кто не дурит платят больший процент - чтобы покрыть убытки банка от недобросовестных плетельщиков. С Русским стандартом вполне можно иметь дело если внимательно читать именно свой договор считать и думать(и читать отзывы в инете на этот кредитный продукт -какие в нем подводные камни) - а не только рекламные буклеты и слова менеджеров.
брать кредит без уведомления тех людей которые будут потом давать тебе деньги на его выплату несколько аморально.Родителям не смогу сказать, т.к хочу взять кредит сам, без их ведома.
в русском стандарте была кредитная карта(50к вроде бы и беспроцентным периодом погашения - дней сорок вроде бы) которую можно взять только по паспорту без справки о доходах. Но там вроде бы процент за снятие наличных с этой карты - выгодно платить именно картой а не снимать наличку и потом платить.
Действует одно просто правило почти всегда - чем меньше ты должен дать банку документов для получения кредита - тем это менее выгодный кредит для тебя, поскольку банк закладывает в такие кредиты что его буду часто дурить и соответственно те кто не дурит платят больший процент - чтобы покрыть убытки банка от недобросовестных плетельщиков. С Русским стандартом вполне можно иметь дело если внимательно читать именно свой договор считать и думать(и читать отзывы в инете на этот кредитный продукт -какие в нем подводные камни) - а не только рекламные буклеты и слова менеджеров.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
ну платить я буду из своего собственного , путем подработки после пар)) а так, про карту знаю, у людей спрашивал, все говорят про ужасное отношение к клиентам и про огромные штрафы, и различные махинации
такое отношение к тем кто не платит кредит в срок.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

как бы обычно под этим понимают - я подписал не читая и не думая а теперь я им чтот должен) мало того я еще и не плачу по кредиту - подумаешь подождут - а они гады меня штрафуютcourc писал(а): и различные махинации

Внимательно читая договор и платя по кредиту в срок ты нечем не рискуешь
можешь договориться с кем то чтобы в случае звонка с банка по телефону подтвердили что ты у них работаешь стокт времени и платят тебе такуют сумму денег. А сотрудникам банка сказать что ты трудишься в черную. Многие банки идут на это без формальной справки с места работы. Только это должен быть действительно телефон предприятия и человек отвечающий должен там работать именно тем кем ты сказал банку.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
говори что работаешь на глори джинс 10 месяцев, контактные телефоны найдешь на сайте, они не предоставляют сведения о том кто у них работает
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Часто так делаешь?Predator писал(а):говори что работаешь на глори джинс 10 месяцев, контактные телефоны найдешь на сайте, они не предоставляют сведения о том кто у них работает