Модератор: kpcp
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Юриспруденция
Ребята есть предложение.
Создать темку в которой будут обсуждаться и выкладываться интересные факты из юриспруденции
а именно :
криминалистика, уголовное право, громкие процессы и следствия, интересные сведения о следах преступников и создании оружия и много всего прочего
Если вам понравится эта идея я могу создать такую темку, где выложу кучу всего интересного, так же смогу по возможности давать ответы на некоторые вопросы
и если кто-то захочет, то может тоже выкладывать тут что-то интересное, либо полезные советы как вести себя в той или иной ситуации.
Ребята решайте, если вам это будет нужно и интересно я возьмусь за это. вот вам голосование
Создать темку в которой будут обсуждаться и выкладываться интересные факты из юриспруденции
а именно :
криминалистика, уголовное право, громкие процессы и следствия, интересные сведения о следах преступников и создании оружия и много всего прочего
Если вам понравится эта идея я могу создать такую темку, где выложу кучу всего интересного, так же смогу по возможности давать ответы на некоторые вопросы
и если кто-то захочет, то может тоже выкладывать тут что-то интересное, либо полезные советы как вести себя в той или иной ситуации.
Ребята решайте, если вам это будет нужно и интересно я возьмусь за это. вот вам голосование
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

считаю что нет. без обид. тема быстро загнется. для этого есть специализированные форумы, думаю шаонлинь на форум по данной тематике не тянет, слишком уж широкая специфика. как думаю и загнется раздел про спорт, год назад хотел просить Тошика об этом разделе, но раздел бы был большинству не интересен, а для решения серьезных вопросов есть спецфорумы. СУГУБО ИМХО!
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Интересна (уже писал тебе об этом) т.к. есть множество вопросов касательно законодательства и всяческих прав, а ответы взять негде.
Если будет человек (или группа людей) способных ответить на эти вопросы, то я только ЗА создание такого раздела!
Если будет человек (или группа людей) способных ответить на эти вопросы, то я только ЗА создание такого раздела!
Активисты все еще ищутся здесь!
salona,
у тебя есть юридическое образование? или кто будет консультировать?
у тебя есть юридическое образование? или кто будет консультировать?
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ребята
я предлагала не раздел, а тему - это раз
юридическое образование неоконченное, но то что хотела выложить тут, я знаю на достаточном уровне
плюс консультации профессоров из моего института и юристов.
Bor-ka,
Что ты
я ни в коей мере не обижаюсь
ты все правильно сказал, я тоже так думала поэтому и поставила голосование, чтобы решили ВЫ а не я
Мне захотелось создать эту тему по нескольким причинам:
- чтобы те, кто не знали, узнали много нового и полезного
- для того чтобы в форуме появилась новая струя интересов
даже если она потом и перегорит
Короче я жду результатов до воскресенья
ночью выйду в сеть и подведу итоги
я предлагала не раздел, а тему - это раз
юридическое образование неоконченное, но то что хотела выложить тут, я знаю на достаточном уровне
плюс консультации профессоров из моего института и юристов.
Bor-ka,
Что ты

ты все правильно сказал, я тоже так думала поэтому и поставила голосование, чтобы решили ВЫ а не я

Мне захотелось создать эту тему по нескольким причинам:
- чтобы те, кто не знали, узнали много нового и полезного
- для того чтобы в форуме появилась новая струя интересов
даже если она потом и перегорит
Короче я жду результатов до воскресенья
ночью выйду в сеть и подведу итоги

- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Полностью согласен, и присоеденяюсь к ДАНСЕknyaz писал(а):Раздел буйт очень полезным! Если конечно в нем флуд не начнется типа на тему "Вот, какое у нас законодательство хреновое"!
А так вообще молодец Salona, идея отличная!
Очень интересным может получиться раздел!
Точно не могу сказать, но кажется ещё года 4-5 вообще не пользоваться компьютером, плюс штраф (не в рот въ***ный) feat конфискация компаSERGEY007 писал(а):Былоб не плохо....( а сколько полагается, за то что использование ворованного логина\пароля для входа в интернет) кожется конфискация компа и что то еще?
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
salona,
про пулю то конечно интересно...
но лучше напиши темку про лицензирование программных продуктов...
как типо на свою прогу авторство узаконить?
еще был вопросик , но ща не помню
про пулю то конечно интересно...
но лучше напиши темку про лицензирование программных продуктов...
как типо на свою прогу авторство узаконить?
еще был вопросик , но ща не помню
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

salona,
Конечно верно. Только ты сначала представь что "Поболтаем" это и есть твой новый раздел. Помещай темы прямо здесь. Здесь же и на вопросы отвечай. Если активность будет, то раздел создам обязательно.
И по теме:
1. какие права имеет при разводе жена на имущество мужа (и наоборот) до свадьбы?
2. какие штрафы предусмотренный законодательством за незаконную перепланировку квартиры (совмещение сан.узла, перенос стен и дверей...и т.д.)?
3. присоедняюсь к вопросу дБасера. как залицензировать свой программный продукт? Сколько это стоит? Какие документы нужны?
Конечно верно. Только ты сначала представь что "Поболтаем" это и есть твой новый раздел. Помещай темы прямо здесь. Здесь же и на вопросы отвечай. Если активность будет, то раздел создам обязательно.
И по теме:
1. какие права имеет при разводе жена на имущество мужа (и наоборот) до свадьбы?
2. какие штрафы предусмотренный законодательством за незаконную перепланировку квартиры (совмещение сан.узла, перенос стен и дверей...и т.д.)?
3. присоедняюсь к вопросу дБасера. как залицензировать свой программный продукт? Сколько это стоит? Какие документы нужны?
Активисты все еще ищутся здесь!