Как оказалось, место приглянулось некоему местному предпринимателю.
Интересно, есть ли у огородников какие то шансы отстоять свое человеческое достоинство?

Модератор: kpcp
Там как раз и фундамент есть, а может и этаж первый уцелел. В том месте больницу строили два этажа построено было вроде, потом забросили и соответственно разграбили.Апостол писал(а):там будут строить отель
шансов нет, огороды же не оформлены
[ Написано с Android ]
ты чего такое курил, поделисьКостямба писал(а):а не счет им выставили - за пользование чужой собственностью
согласен. люди быстро привыкают к хорошему и считают это за нормуКостямба писал(а):люди годами пользовались не принадлежащей им землей - а теперь халява закончилась ...З.Ы. пусть радуются что просто дармовщинки лишаются, а не счет им выставили - за пользование чужой собственностью
для многих пенсионеров (как например для моего тестя которому 83 года) эти огороды смысл жизни..Encounter писал(а):согласен. люди быстро привыкают к хорошему и считают это за норму
я даже сигареты не курю - второй год уже как ...nazar писал(а):ты чего такое курил, поделись
ну так КУПИ ему клочок земли в собственность - и пускай хоть 10 поколений там помидоры выращиваютnazar писал(а):ля многих пенсионеров (как например для моего тестя которому 83 года) эти огороды смысл жизни..
Encounter писал(а):в чем твой тесть лучше моей бабушки
извиняйте, на разных языках говоримКостямба писал(а):ну так КУПИ ему клочок земли в собственность - и пускай хоть 10 поколений там помидоры выращивают
глобальней на сколько?nazar писал(а):мыслите немного глобальнее.. вот и всё.. смысл не в огородах..