Модератор: kpcp
Куда пожаловаться?
Кто знает куда можно обратиться с жалобой на купленную группу инвалидности?
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Re: Куда пожаловаться?
А кто купил-то, ты?
П.С. А на ентом сайте всегда так тихо? Тут даже чат есть (на другом шахтинском сайте его нет), а никому не нужно.
П.С. А на ентом сайте всегда так тихо? Тут даже чат есть (на другом шахтинском сайте его нет), а никому не нужно.
Ага,сама на себя жаловаться пойду)))))
Есть тут один человек,который скачет конем,водку жрет ведрами и с якобы 1-ой группой инвалидности.
Есть тут один человек,который скачет конем,водку жрет ведрами и с якобы 1-ой группой инвалидности.
Мож он скачет и вотку пёт абсолютно слепой.
Последний раз редактировалось Maxim Пт мар 01, 2013 11:12, всего редактировалось 1 раз.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Ну у мну тоже есть приятель с группой (но болен он только отчасти). Да и пох как-то. А ты чегой-то решилась стукануть-то на него? Завидовать нехорошо. 

поставить под сомнение вердикт медико-социальной экспертизы (хоть и купленной), основанный на куче анализов и заключений стационаров (хоть и купленных)... если знать основание присвоения 1-ой группы инвалидности, т.е. заболевание или физическая ущербность, вероятность излечения и тому подобное, чтобы свести к минимуму возможность лажануться с внезапным_пошедшим_на_поправку_пациентом, а также форму внешних проявлений диагноза, чтобы не лажануться со слепо-глухо-импо больным... легче вызвать полицию, когда тот буянит. Может он с того и пьет, что инвалид и заболевание. И скачет лишь после 40-ка градусной анестезии и то, чтоб курить не хотелось.
Последний раз редактировалось Maxim Пт мар 01, 2013 11:27, всего редактировалось 2 раза.
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
может легче кого нибудь за бутылку нанять чтоб ему реальную группу сделали-)))Maxim писал(а):легче вызвать полицию, когда тот буянит.

уголовно-наказуемо. Если к тому же наемникам кто мяукнет про ответственность (как в соседней ветке) и про срок после снятия побоев "коня", то можно попасть под покушение на организацию нанесения тяжких телесных или как там оно звучит.nazar писал(а):может легче кого нибудь за бутылку нанять чтоб ему реальную группу сделали-)))Maxim писал(а):легче вызвать полицию, когда тот буянит.
Хотя, если быт не блещет красками, и чья-то яркая жизнь их не добавляет...
...абыр абыр
...зенга зенга
...зенга зенга
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Ну чё Амурка решила с соседом-то? Мочить его будешь, или где? 

Эх,вам бы только посмеяться...
Это мой родственник,то что группа купленная знаю точно.Просто он моей семье жизни не дает уже год,вот и сейчас опять обвиняет в том,чего я вообще не делала.Мне это все порядком надоело,хочу его как-то проучить.
Это мой родственник,то что группа купленная знаю точно.Просто он моей семье жизни не дает уже год,вот и сейчас опять обвиняет в том,чего я вообще не делала.Мне это все порядком надоело,хочу его как-то проучить.
Ох уж женщины, они такие женщины 

Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- dj_chibo
- Модератор
- Контактная информация:

Я бы предложил сделать журналисткое расследование с КВУ (они очень серьёзно относятся к таким темам)?Амурка писал(а):Кто знает куда можно обратиться с жалобой на купленную группу инвалидности?
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ
MRAK
а смысл, если на МСЭ у него в карте уже все то что нужно написано и комиссия условно не в праве отказать?
а смысл, если на МСЭ у него в карте уже все то что нужно написано и комиссия условно не в праве отказать?
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ГЫ-ГЫ
Я сам инвалид, и поверь они даже безрукому откажут. А если проплаченно то не захотят поднимать шумиху. Им легче недополучить 50 кусков чем гемор поиметь.
Я сам инвалид, и поверь они даже безрукому откажут. А если проплаченно то не захотят поднимать шумиху. Им легче недополучить 50 кусков чем гемор поиметь.