Модератор: kpcp
Водоканал
Объясните мне пожалуйста, неужели так и должно быть.... Пришло время нам менять водомер, ну всё как полагается, поехали, написали заявление на снятие пломбы, девочка приехала, позвонила, т.к. я работаю рядом с домом, за 2 минуты добежал, пломбу сняли, всё нормально. После установки нового счётчика, опять же поехали написали заявление, сказали ожидайте в течении 10 рабочих дней. Через 4 дня вечером позвонил контролёр, узнал как к нам добираться, т.к. мы живём в отдалённом от центра посёлке. Договорились с ним, что как будет подъезжать, позвонит, и я прибегу с работы домой. На следующий день звонок от него - "Вы где? Я стою около вашей двери, мне никто не открывает." Я говорю: "2минуты подождите, я сейчас буду". Он в ответ- " Мне ждать некогда, я приеду в другой день" И отключился ..... Я быстренько побежал домой, но увидел только хвост уезжающей машины.Смысл был ехать сюда полчаса чтобы не подождать 2 мин. Развернулся и поехал назад....Позвонил начальнику его, она сказала, что мы ждать не должны, и перезванивать мы не должны, т.к. денег на телефон нам никто не кладёт. Но видимо на бензин им денег дают, т.к. он приезжал на машине, и не трудно будет приехать ещё раз. Только за эти дни, когда счётчик был без пломбы, насчитают скорее всего по тарифу.
Re: Водоканал
Слишком услужливым были, они это чувствуют. Только с точки зрения (даже если это не так), что они вам должны говоритьпластилин писал(а):Объясните мне пожалуйста, неужели так и должно быть.... Пришло время нам менять водомер, ну всё как полагается, поехали, написали заявление на снятие пломбы, девочка приехала, позвонила, т.к. я работаю рядом с домом, за 2 минуты добежал, пломбу сняли, всё нормально. После установки нового счётчика, опять же поехали написали заявление, сказали ожидайте в течении 10 рабочих дней. Через 4 дня вечером позвонил контролёр, узнал как к нам добираться, т.к. мы живём в отдалённом от центра посёлке. Договорились с ним, что как будет подъезжать, позвонит, и я прибегу с работы домой. На следующий день звонок от него - "Вы где? Я стою около вашей двери, мне никто не открывает." Я говорю: "2минуты подождите, я сейчас буду". Он в ответ- " Мне ждать некогда, я приеду в другой день" И отключился ..... Я быстренько побежал домой, но увидел только хвост уезжающей машины.Смысл был ехать сюда полчаса чтобы не подождать 2 мин. Развернулся и поехал назад....Позвонил начальнику его, она сказала, что мы ждать не должны, и перезванивать мы не должны, т.к. денег на телефон нам никто не кладёт. Но видимо на бензин им денег дают, т.к. он приезжал на машине, и не трудно будет приехать ещё раз. Только за эти дни, когда счётчик был без пломбы, насчитают скорее всего по тарифу.

По данному факту: обговорите время прибытия контролёра-пломбиста чётко, желательно письменно ил записав на диктофон, на указанное время отпроситесь с работы и так далее или же безропотно принимайте их условия. Это ваше личное дело, как в песне
http://www.youtube.com/watch?v=BUhPJh__pE0Это... Это твое личное дело
На какую тему общаться с этим неадекватным челом
Попытаться договриться, чтобы остаться целым
Или достать биту и сломать ему колено
Это... Это твое личное дело
Соблюдать правила или гонять по беспределу
Проехав на красный свет, можешь покинуть белый
Но это, это твоё личное дело

- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Все тоже самое, только более грамотной юридической форме изложите на сайт президента и их нагнут в течении месяца. А с тем учетом что водоканал снова банкротят и переводят из организации "Рога и Копыта" в "Копыта и Рога", то может и по увольняют кого.
Вера в доброго президента еще живет в людях, даже смешно такое читатьNook писал(а):Все тоже самое, только более грамотной юридической форме изложите на сайт президента и их нагнут в течении месяца. А с тем учетом что водоканал снова банкротят и переводят из организации "Рога и Копыта" в "Копыта и Рога", то может и по увольняют кого.