Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

macik
Частый гость
Частый гость

Какая настоящая дружба?

Сообщение macik »

Я задаю себе вопрос есть ли на этой земле долгая, настоящая дружба? мне кажется любой человек хочет иметь рядом хорошего и верного друга. Чтобы он всегда мог помочь тебе в трудную минуту одним только словом, чтобы можно было делиться с ним секретами. Но в жизни часто бывает что друзья есть пока у тебя все хорошо и пока они в тебе нуждаются. Но только настанит тот день кагда нужна будет от них маленькая помощь, их словно вихрем унесло. и ты остаёшся один со своими проблемами. :cry: А у вас есть верный надежный друг? Или сейчас все только из выгады дружат?

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

У меня много верных друзей, надежных из них меньше, но есть. А один такой что глотку перегрызет за неправильный взгляд на меня:)

macik
Частый гость
Частый гость

Сообщение macik »

Я рада за тебя Антон:cheesy: Пусть друзья будут всегда рядом стобой всё жизнь. Без них плохо, ты согласен? :lol:

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

macik писал(а):Я рада за тебя Антон:cheesy: Пусть друзья будут всегда рядом стобой всё жизнь. Без них плохо, ты согласен? :lol:
угу :D

Марго
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Марго »

Живя в Шахтах у меня было много друзей, которые за меня глотку перегрызали, да и я за них! Потом я уехала в Москву , друзья стали жить своей жизнью, я осталась в прошлом, а в итоги те люди от которых я не чего не ожидала (дальнии знакомые), больше рады меня видеть, чем мои друзья!
А в Москве понятие дружбы другое, в Шахтах лучший друг ближе все, ты его видешь постоянно, а здесь я со своей лучшей подругой не вижусь по 3 месяца, и это нормально, ценим время друг друга. :lol:
Жизнь - это игра с хреновым сюжетом, но обалденной графикой!

macik
Частый гость
Частый гость

Сообщение macik »

Марго я тебя прекрастно понимаю! У меня такая жи ситуация. Стоило мне только покинуть Шахты сразу все друзья потерялись. Им не охото со мной общаться потомучто я все равно приезжаю редко т.к живу сейчас в Приморском крае, очень долеко. и здесь тоже люди совем другие так трудно с ними общаться!А я думаю что настоящий друг даже хоть ты на край света уедиш он все равно будет верен в дружбе темболее сейчас для общения всё есть и комп и сотики ни точто раньше только письма. Значит такие хорошие они были для нас они прошли проверку. :P
жить и радоваться

Марго
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Марго »

Это тоже полезный опыт, впредь мы не будем доверять кому попало, и вначале изучать, а потом уже решать стоит становиться друзьми или нет.
Хотя спасибо им за это, они научили опасаться людей!

NoName Girl
Новичок
Новичок

Сообщение NoName Girl »

Привет, Марго, дорогая!!!

Вспомни, как мы стали подругами - просто. сначала была конкуренция, а потом - никакой, просто, поняли, что человек - золото, а не друг.
До сих пор вместе. Говорят, что МСКвичи не умеют дружить, что мы слишком эгоистичны и всё делаем исключительно в выгоду себе - но это не так!
Настоящая дружба - это, когда общаешься с человеком 18-20 часов в сутки (каждый день) и через 2 года (даже если через год) вам есть о чём погоаворить, вы ни разу не ссорились, можно пропасть - на месяц,2...3... потом позвонить и тебя встретят радостными криками, а не фразой - "ты пропала, я обиделась", не будут с тобой сухо общаться, давая понять, что другому человеку это неприятно.
Друг - в первую очередь - это тот человек, который поймёт тебя и примит и полюбит таким (такой, как ты есть) - не пытаясь тебя менять под себя.
Друзья - они всегда поддержат в трудную минуту - сорвутся с другого конца города и приедут (если на самом деле плохо).
Друг - эт о тот человек, при взгляде на которого в груди просыпается тепло, а по лицу расползается улыбка.

Описание "друга" можно продолжать бесконечно, везёт тем, у кого есть такой друг!

ЗЫ: Марго, дорогая, я тебя люблю! :coquet: Очень рада, что у меня есть такой друг! :beer:
Я в этот мир пришёл увидеть солнце Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Заслуживает апладисментов! Большой респект вам, подруги;)

ПС: аж чето в душе зашевелилось, ну надо же, я не совсем каменный... :cheesy:

NoName Girl
Новичок
Новичок

Сообщение NoName Girl »

Антон,

Правда, бывает и такое :D
(притом она - Шахтинка, а я - Москвичка :D и никто мне в этом не верит) Про Шахты от неё очень много слышала, ни раз собиралась приехать, но ни разу не доехала... :upset:

А у тебя есть такие друзья?

NoName Girl
Новичок
Новичок

Сообщение NoName Girl »

Марго писал(а):Хотя спасибо им за это, они научили опасаться людей!
Как правило - такие уроки очень жестоки. Ни в каком другом городе, кроме, больших сталиц (чего кривить душой - кроме, как в МСК) нет так много лицимерных людей. Не знаю с чем это связано, но они втираются в доверия, становятся хорошими знакомыми (достаточно приближёнными), а потом делают больно, очень больно.

Вот, друзья нужны для того, чтобы, если удалось зпудрить мозги тебе, твоему другу - не удастся и он откроет тебе глаза на правду. :4u:

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Есть :D

Марго
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Марго »

Солце, ты знаешь, как я тебя обожаю, и знаешь как я радуюсь нашей встречи!!!

Я не раз тебе говорила, ты не похожа на настояшую москвичку, с присущим им эгоизмом!

Но когда же я тебя всвожу в Шахты :evil: ,что бы ты посмотрела на людей, с дорой душой(похожих на тебя), людей которые могут сделать что-то для тебя за просто так!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Чет не наблюдал большого кол-во таких людей...

NoName Girl
Новичок
Новичок

Сообщение NoName Girl »

Марго,

Эх, даже и не знаю теперь... :?
Но - это по-любому, скоро случиться!
Чмоки в щёки.

Ответить