Модератор: kpcp
- Рина
- Коренной форумщик

сессия...
ну вот.... приближается (а у кого-то уже и приблизилось) золотое время.... СЕССИЯ..... но в парке движухи, кругом вечеринки и дискотеки...
и только жалкая часть студентов читает, пишет - готовится к экзаменам. Ей богу, я ни секу, ну КАК большинство, приходя на экзамен хоть в хлам синими, не имея представление о дисциплине, которую сдают, выкручиваются с ходу! Откройте секрет.... мне так надоело заниматься... уже голова квадратная
и только жалкая часть студентов читает, пишет - готовится к экзаменам. Ей богу, я ни секу, ну КАК большинство, приходя на экзамен хоть в хлам синими, не имея представление о дисциплине, которую сдают, выкручиваются с ходу! Откройте секрет.... мне так надоело заниматься... уже голова квадратная
Всех благ....
- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

Воть вот это правильно !!!!!!!!!! зачем себе парить мозг такой фигней как подготовка ?? нужно разбератся по обстоятельствам конечно совсем без знаний туда идти не вариантMefisto писал(а):Есть волшебный способ -ЗАБЕЙ!

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Люди, да что Вам эта сессия далась? Из за оценок? А кому они нужны? Лишь бы был диплом и голова на плечах со знаниями. Нужны знания, а во время сессии их много не получишь, имхо.
Так что идите и отрывайтесь, пока молоды, но про учебу не забывайте в не сессионные периоды :mrgreen:

Так что идите и отрывайтесь, пока молоды, но про учебу не забывайте в не сессионные периоды :mrgreen:
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- MEGO
- Постоялец
- Контактная информация:

я уже не раз говорил почему так !!!!!!!Рина писал(а):MEGO ты неисправим
взять тебя надо за уши и отправить учиться
правильно зачем нужен лишний стресс!!!!!Bor-ka писал(а):Люди, да что Вам эта сессия далась? Из за оценок? А кому они нужны? Лишь бы был диплом и голова на плечах со знаниями. Нужны знания, а во время сессии их много не получишь, имхо.
Так что идите и отрывайтесь, пока молоды, но про учебу не забывайте в не сессионные периоды

РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454
Re: сессия...
Рина, по-моему... это большинство потом в новооткрывающихся салонах связи работает. И реализаторами всякими на рынке.Рина писал(а):в хлам синими, не имея представление о дисциплине, которую сдают
выкручиваются с ходу!
- а это просто кажется, что они выкручиваются с ходу... на самом деле они сообразительные и умные. Сам часто забивал ... но, только, если собирался сдать потом, или уже знал...
..
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а з/п у них кстати ничего вроде. наука в попе, но нифига, будущее не за продавцами сотовых, имхо. прорвёмсяДенис писал(а):это большинство потом в новооткрывающихся салонах связи работает

Мой маленький блог