Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

bUsHkA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Много мебели

Сообщение bUsHkA »

Заказал себе диван в это магазине, потом почитал на форумах отзывы о нем и был немного удивлен... Короче хорошего ничего не нашел, в основном один негатив об этом магазине. Может кто, что покупал, был опыт.
http://mebeldostupna.ru/
"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Много мебели

Сообщение Predator »

по моему херота
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

bUsHkA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение bUsHkA »

да то понятно что херота, но может кто покупал в этом магазине. Цены там нормальные, хоть не такие как на картинках но все равно не дорого, вот только качество сомнительное и гарантия 3 года... как-то странно
"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

хотел там заказать диван, судя по фотке Эвита, но че то я очкую... лучше буду брать в Икее Бъёрбу

bUsHkA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение bUsHkA »

Да я тоже уже пожалел что заказал, но в икее на порядок дороже, надеюсь что поговорка про скупого меня не коснется)))
с 9-00 до 18-00

Marselrus
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Marselrus »

Был сегодня в их магазине "МНОГО МЕБЕЛИ" сильно удивила наглость и грубость их старших продавцов, которую получил в ответ на просьбу прочитать текст договора. Выяснилось, что они предлагают подписать договор с Лопасовой О.А. не имея подлинной нотариально, заверенной доверенности от нее. Говорят, что вам нужно внести деньги за товар сейчас полностью, но ждать модель (с ценой по акции нужно будет более 2-х месяцев). При этом как видно из последней страницы их рекламного буклета эта самая цена по акции действительна только до конца января и тут же дописано, что компания оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия акции без предварительного уведомления. Пытаясь выяснить подробности акции, пункты договора, касающиеся гарантии и доставки, от продавцов консультантов получил в ответ несколько невежественных выражений типа : "вы задаете вопросы, которые никто не задавал, вы издеваетесь что ли"... и так далее При этом старшие продавцы не могли мне даже предложить прочесть вариант договора говоря: "Вот когда оплатите, тогда и прочтете!" - супер наглость и маразм ... А после этого еще и пригрозили вызовом охраны... Вот это магазин ... Никому не советую туда заходить! Не смотря на все призывные листовки, которые суют вам в руки на улице Красный Шахтер... Во первых, потому, что у них нет в наличии ни одной модели с "привлекательными ценами", во вторых, потому что, столкнетесь с некомпетентностью и хамством руководства магазина!

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

да по ним сразу видно что лохотронщики-)

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Marselrus писал(а):Был сегодня в их магазине "МНОГО МЕБЕЛИ" сильно удивила наглость и грубость их старших продавцов, которую получил в ответ на просьбу прочитать текст договора. Выяснилось, что они предлагают подписать договор с Лопасовой О.А. не имея подлинной нотариально, заверенной доверенности от нее. Говорят, что вам нужно внести деньги за товар сейчас полностью, но ждать модель (с ценой по акции нужно будет более 2-х месяцев). При этом как видно из последней страницы их рекламного буклета эта самая цена по акции действительна только до конца января и тут же дописано, что компания оставляет за собой право изменять цены, сроки и условия акции без предварительного уведомления. Пытаясь выяснить подробности акции, пункты договора, касающиеся гарантии и доставки, от продавцов консультантов получил в ответ несколько невежественных выражений типа : "вы задаете вопросы, которые никто не задавал, вы издеваетесь что ли"... и так далее При этом старшие продавцы не могли мне даже предложить прочесть вариант договора говоря: "Вот когда оплатите, тогда и прочтете!" - супер наглость и маразм ... А после этого еще и пригрозили вызовом охраны... Вот это магазин ... Никому не советую туда заходить! Не смотря на все призывные листовки, которые суют вам в руки на улице Красный Шахтер... Во первых, потому, что у них нет в наличии ни одной модели с "привлекательными ценами", во вторых, потому что, столкнетесь с некомпетентностью и хамством руководства магазина!
Пускай бы вызвали охрану :) , вы их записали хотя бы на диктофон или телефон? Если вы ничего противозаконного не сделали, то охрана пойдёт дальше отдыхать и разгадывать кроссворды :D , так как в большинстве случаях они ни чем не могут помочь, даже запретить в любом магазине вести видео съёмку :) . Город не большой, чтобы потом с охранника спросить за всё, по закону и не только :)

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

Хм. Хотел на выходных туда пойти, понравилась модель "Амстердам", но теперь прям сомневаюсь стоит ли туда ваще идти теперь... А где у нас еще раскладные диваны по умеренным ценам продают?
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

kgt61schahty
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kgt61schahty »

А где это вапще "Много мебели? это там где территория уюта?
я брал там диван прошлой зимой. Нормально все. Отношение деловое (без придыхания рассюкиваний, но и без хамства). Диваном доволен, а ценой его так вапще... ровно в половину меньше чем в одном из магазинов "поиска".
Изображение
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

kgt61schahty, я бы не сказал что там "деловые люди". Зайдя на этаж, продавцы чуть ли не ржать начали тыкая на мою меховую шапку, но я всё таки заказал у них кресло, говорили перезвонят, звонят до сих пор. Неуважительное, нахальное поведение.

kgt61schahty
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kgt61schahty »

ну блин не знаю, я в кепке был..
А если серьезно - видимо за год много там воды утекло. Завтра прям спецательно туда наведаюсь.
Изображение
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

HeIIsing писал(а): ржать начали тыкая на мою меховую шапку
зацени, мы тож поржем :)

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение HeIIsing »

nazar, ха ха ха

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

HeIIsing
ну я серьезно, чисто интересно прям что за чудо шапка такая :)

Ответить