Модератор: kpcp
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Что случилось на красина?
Вчера в раионе 23.00 наблюдалось большое скопление народа и милиции в раионе бывшей кафешки.... кто знает подробности?
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Re: Что случилось на красина?
задолбали, чес слово!
То подозрительно там, то тут.. обсуждайте это на месте с теми, кто наверняка в теме.
То подозрительно там, то тут.. обсуждайте это на месте с теми, кто наверняка в теме.
+1kamat0z писал(а):задолбали, чес слово!

+1kamat0z писал(а):задолбали, чес слово!

- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

А что делать если не живешь на красина? но важно знать что происходит в этом районе... зачем столько негатива? Уже и поинтересоваться прям нельзя
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.