Модератор: kpcp
- Рина
- Коренной форумщик

Инициатива
Нравятся ли вам, когда инициативу в отношениях между молодыми людьми проявляет девушка??
Последний раз редактировалось Рина Ср фев 25, 2009 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Всех благ....
- ShurShun
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Рин, а ты чего под инициативой понимаешь?Нравятся ли вам, когда инициативу в отношениях между молодыми людьми проявляет девушка
"Привет-давай встречаться", или например- "а сегодня милый, мы идем в театр"
Мне инициатива нравится до определенного предела, в основном предпочитаю свою;-)
Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."
- Рина
- Коренной форумщик

ShurShun, "привет-давай встречаться" - это по-моему лажа вообще полнейшая..... нормальные отношения так не начинаются..... я человек неопытный, молодой, но это лично мое мнение....
Я просто говорю о том, что если я хочу сказать что-то или что-то сделать, я не жду, пока мой парень даст мне к этому толчок....
Я просто говорю о том, что если я хочу сказать что-то или что-то сделать, я не жду, пока мой парень даст мне к этому толчок....
Всех благ....
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Да нет, Рина, все правильно! Инициатива должна все равно присутствовать со стороны девушки! Вообще-то, как ни странно, но чем больше, я бы сказал, девушка проявляет инициативы в отношениях, тем больше значит парень ей нравится!
И все правильно! Так и должно быть!
Ну это я про инициативы про те, которые не относятся к решениям, которые должен в конечном счете принимать парень! Я имею ввиду то, что например, мне, конечно, очень нравится, когда моя девушка время от времени проявляет инициативу, предлагает варианты, куда пойти погулять, где провести время, но в итоге окончательное решение принимаю я!
Вообщем, в равной степени как и парень, девушка должна проявлять в отношениях инициативу, но она не должна навязывать ее!

И все правильно! Так и должно быть!
Ну это я про инициативы про те, которые не относятся к решениям, которые должен в конечном счете принимать парень! Я имею ввиду то, что например, мне, конечно, очень нравится, когда моя девушка время от времени проявляет инициативу, предлагает варианты, куда пойти погулять, где провести время, но в итоге окончательное решение принимаю я!
Вообщем, в равной степени как и парень, девушка должна проявлять в отношениях инициативу, но она не должна навязывать ее!
Никаких блин подписей.
- Рина
- Коренной форумщик

в принципе, согласна..... Я никому своего мнения никогда не навязывала... просто высказываю всегда то, что думаю..... Может, это потому, что врать меня не научили? не знаю.... но именно поэтому многие люди не любят меня......Вообщем, в равной степени как и парень, девушка должна проявлять в отношениях инициативу, но она не должна навязывать ее!
Всех благ....
Угу.. ) нравицца.. )
Это видимо от моей лени.. .))
Это видимо от моей лени.. .))
Последний раз редактировалось J.Silver Пн апр 04, 2005 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Вы меня разлюбили; вы больше верите тому, что вы видите, чем тому, что я говорю. ©Соммери