Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Признак примитивности

Сообщение Dansa »

Я презираю тех парней и мужчин, которые ищут только сексуальный объект в девушке. Я не скрываю своего отношения к ним, потому как я человек прямой.
Я считаю, что это признак примитивности - трахать все что движется или все что красивое. Это низко, когда парень пудрит мозги девушке, говоря, что она его единственная и неповторимая, а после постели он хлопает дверью и уходит. Проще тогда спуститься вниз по животной цепочке и жить как животное, то есть: есть, трахать, спать и срать. На большее, с моей точки зрения, такой мужчина не способен.
Человек от животного тем и отличается, что у него есть интелект и душа. Он разумен и обдумывает свои поступки. А таких мужчин(выше описанных) никак кроме как ПРИМАТЫ, я не назову. Да и то! даже приматы заботятся о своей самке, оберегают её, не покидают и заботятся о потомстве. следовательно, такие мужчины ХУЖЕ чем обезьяны и другие животные.
но самое поразительное состоит в том, что эти мужчины считают, что лучше них никого нет! Они не сложат себе цены и вечно лезут к другим, навязывая своё мнение.
Некоторые из них говорят, что ищут свою единственную и неповторимую, однако все их поиски идут через постель. Как будто им не важно что за человек по характеру и душевному состоянию окажется с ними рядом в качестве той любимой и неповторимой. Им важно только одно - она должна быть с идеальной фигурой, длинными ногами, смазливым личиком, чтобы не стыдно было похвастаться перед друзьями новой добычей.
Ха-ха-ха! Глупцы!
Потом, со временем до них доходит, что эта "красавица" тупа как пробка или жуткая стерва и сука, естественно не каждая такая, но все же.
И тут то начинается морока...
Она требует денег и много денег, а наш "красавец мужчина" обламывается или не достаточно зарабатывает на то, чтобы содержать её красоту. Или же он ей надоедает и она начинает б№@довать. Иле же он понимает, что помимо красоты и секса ему все же нужен умный собеседник, а она как назло тупа как пробка.
Вот тут то у большинства таких "прЫнцев" меняется понятие о единственной и неповторимой. Те из них, кто не боится перемен в жизни, успешно меняют её. И уже ищут немного другое. Они уже не ищут объект только для секса, они начинают общаться, узнавать человека, пытаться понять его мысли и желания.
Они уже с опаской смотрят на всех женщин, так как один раз уже нехило обожглись.
Те же кто боится менять что-то в жизни, остаются тихо тлеть вместе с "красавицей". Некоторые становятся подкаблучниками, а некоторые просто заводят любовницу с которой уже могут поговорить и найти спокойствие и уют или наоборот - динамичность и экстрим.
У тех же мужчин, у которых не меняется понятие о единственной и неповторимой - продолжается поиск её через постель. Некоторые из них находят то что искали(если повезет), а другим не всегда фортит и они просто остаются ВЕЧНО ОДИНОКИМИ ЛОВЕЛАСАМИ. Это значит, что просыпаясь с очередной девушкой в постели, они, также уходят и ищут следующую... И так до старости, точнее до того момента пока у них имеются сексуальные силы. А когда сил уже не останется им становится одиноко. Они смотрят на своих друзей с их семьями и бесятся.
Они впадают в какую-то странную депрессию. Они понимают что никому уже не нужны и от этого им становится еще паршивей...
В таких случаях, некоторые из таких мужчин, спиваются или ныряют с головой в своё дело. ну или просто сидят с друзьями в компании и заявляют, что бесконечно свободны, а дома, в одиночестве, они посылают эту свободу к чертям...
Мне их становится жаль. искреннжаль.
Как заканчивают эти люди?
Да просто, попадают либо в дом престарелых, либо имея деньги, отгораживаются от мира, нанимают сиделку и живут практически как отшельники в своих особняках и квартирах.
Но исход один. Им некому подать стакан воды, кроме, может быть служанки, медсестры или накрайняк какому-нибудь другу или родственнику.
У них появляется ощущение, что они прожили жизнь впустую.
Даже те "красавицы", которых они ИМЕЛИ ранее, забывают об их существовании напрочь, даже если по-глупости(по залету или по желанию)родили от них ребенка. Он тоже либо вообще не узнает о существовании такого "отца", либо, узнав, возненавидит его. Редкие случаи, когда детям нужны такие отцы, а отцам такие дети "по залету". Это печально.
Любой человек нуждается в понимании. Эти же ловеласы, упустили это понимание в свое время, а потом мечутся как ненормальные в поисках его...но зачастую уже слишком поздно...
Последний раз редактировалось Dansa Сб мар 26, 2005 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Мдя... Я тут про Вселенную, и о том как наши космические корабли бороздят её просторы... :mrgreen:
Не имея опыта в таких делах ничего сказать не могу... :wink:

626
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 626 »

да, солнышко, ты права
многие парни именно так и смотрят на девушек :(
слава богу не все :)

для меня девушка это совокупность красоты и ума, в отдельности не приемлю. Насчет секса умолчу.......... парни вначале всегда обращают внимание вначале на внешность, так что ))))))))) прежде всего они в девушке видят сексуального партнера) а потом уж милого собеседника ....... ничего не изменить) природа свое берет)
Изображение
Изображение
Изображение

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

да никто не против такого взгляда
просто оценивая ЧИСТО по внешности они не утруждают себя общением с ней
поимел....иди на ...(ясно думаю в каком направлении)
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

salona, во многом согласен, но помоему ты слишком сгущаешь краски...
На 90% согласен.
Активисты все еще ищутся здесь!

Клубника со льдом
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Клубника со льдом »

salona, Тошик прав, ты слишком сгущаешь краски ...
Конечно такой тип мужчин был есть и будет, но это нормально.. естетсвенно.
В противовес им можно поставить алчных и меркантильных женщин, которые встречаются никак не реже, чем жаждущие секса (и только секса) мужчины... Таких люей с потребительским отношением к пртивоположному полу процент не малый. "Сейчас стал в жизни всё важнее бартер" (В. Вишневский).
Таких людей нужно не осуждать, а жалеть. Потомучто они ущербны. Сознательно.
... мы вырвем столбы и отменим границы ...

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

salona, на 100% согласна

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Клубника со льдом, TOSHIK, 626, и я к среднему вашему мнения присоединяюсь...
Нам по философии преподаватель сказал, на мой взгляд правильную вещь:
Среди женщин не очень много обсалютно глупых, и гениальных индивидумов... В основном это среднее...
С мужчинами наоборот: средняя масса как таковая почти отсутствует, а есть лишь контраст...

dark witch
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение dark witch »

kokain, причём в первую сторону гораздо больше! :mrgreen:
не слушай учителя, он тебе нагло врёт, почти все женщины гении, только не признанные

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

dark witch, учитель - женщина... Так что она врать не будет... Это не её суждение, а статистика...

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Клубника со льдом,
Таких людей нужно не осуждать, а жалеть. Потомучто они ущербны. Сознательно.
а теперь читай что написала я потом
Мне их становится жаль. искреннжаль.
:wink:

вы все правильно прокритиковали
однако мне бы очень хотелось узнать мнения остальных...
Изображение

Клубника со льдом
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Клубника со льдом »

salona, упс, пардон... не внимательно читаю... :)
... мы вырвем столбы и отменим границы ...

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Клубника со льдом, усе бывает :)
Изображение

Arktyr
Новичок
Новичок

Сообщение Arktyr »

Привет, TOSHIK! Как дела? ччем занимаешься в данное время? какие планы на сегодняшний день и вообще??? это Алла. твой телефонный друг

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

Arktyr писал(а):Привет, TOSHIK! Как дела? ччем занимаешься в данное время? какие планы на сегодняшний день и вообще??? это Алла. твой телефонный друг

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Ответить