Модератор: kpcp
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Наши сны
Сны снятся разные. Красивые, страшные. Чероно-белые, цветные.
Одни могут управлять снами, "писать" сценарий для очередного сна, вставая - записывать в тетрадку.
Другие - просыпаются в горячем поту от очередного кошмара, не зная как от нх избавиться..
Я сны вижу черно-белые. С кошмарами распрощался еще в школе. Придумать себе сон - могу, хотя и с трудом. Чаще всего мне сны не снятся (ложусь вечером, просыпаюсь утром - и все, никаких снов)
А вам какие сны снятся? Что они для вас значат? Если они плохие, как вы с ними боретесь?
Одни могут управлять снами, "писать" сценарий для очередного сна, вставая - записывать в тетрадку.
Другие - просыпаются в горячем поту от очередного кошмара, не зная как от нх избавиться..
Я сны вижу черно-белые. С кошмарами распрощался еще в школе. Придумать себе сон - могу, хотя и с трудом. Чаще всего мне сны не снятся (ложусь вечером, просыпаюсь утром - и все, никаких снов)
А вам какие сны снятся? Что они для вас значат? Если они плохие, как вы с ними боретесь?
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги

- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

Мне часто снятся сны. И хорошие и плохие, и сумбурные, запутанные, и ясные... Я уже научилась разгадывать свои сны. Что они мне предвещают.. или о чем напоминают... Иногда снятся вещие сны. Вещих снов я боюсь, потомучто сколько снилось - ни о чем хорошем они мне не "вещали"...
... мы вырвем столбы и отменим границы ...
Begemot, а ты посиди часов до 5 утра и поковыряйся в каких нибудь исходниках!
Так тебе до обеда будут сны сниться и управляемые и цветные и будешь во сне супер алгоритмы разрабатывать!
Мобила будет радом с ухом лежать и звонить , а тебе будет снится что ты по телефону разговариваешь!
Для верности эксперимента так пару дней проведи и днем не спи!
Сон который ты можешь вспомнить и которым можно насладиться наступает тогда, когда ты еще не совсем вырубился , но уже и не бодрствуешь...
Есть небольшая граница перед полным провалом. Когда все тело расслабленно и ты его либо вообще не чувствуешь либо когда тебе кажется что оно очень тяжелое и онемевшее (свинцовое).
Я вот в таком состоянии часто себя ловлю. Вроде бы уже спишь и тут ловишь себя на мысли что мысли превращаются в сон... события развиваются динамически и ты немного пытаешься ими управлять...
Долго такое состояние я не могу продержать - осознавая что это сон и в то же время не выходить из него. Но когда полностью одуплился что лежишь в кровати а не бегаешь допустим по улице или не в гостях у соседей которых ты даже в лицо не знаешь, ГЛАВНОЕ что бы тело осталось в таком же расслабленном состоянии!!! - для меня это вообще кайф. Я так могу раза три себя отдергивать ото сна...
Еще в последнее время, когда я засыпаю мне как бы кажется что я проваливаюсь сквозь стены и зависаю в какой либо комнате у соседей... разглядываю ковер или белую деревянную табуретку... Но управлять я не могу... где поймал себя на мысли что я "где-то" там и могу остаться еще около минуты.
Я заметил некоторую закономерность: вот лежишь в бодром уме, думаешь о чем-нить и наступает момент когда как будто проваливаешься в сон. Так вот в этот момент кажется что голова держится на каком-то столбе пока бодрствуешь, а когда проваливаешься в сон, то кажется что голова соскакивает с этого столба назад... тогда и начинаются сны которые утром уже не вспомнишь. Но если сможешь поймать себя на мысли что ты спишь и вернуться в бодрствование, то это просто кайф!
З.Ы. чет меня проперло...
ща вот прочитаю что написал и захочется не постить...
Так тебе до обеда будут сны сниться и управляемые и цветные и будешь во сне супер алгоритмы разрабатывать!
Мобила будет радом с ухом лежать и звонить , а тебе будет снится что ты по телефону разговариваешь!
Для верности эксперимента так пару дней проведи и днем не спи!
Сон который ты можешь вспомнить и которым можно насладиться наступает тогда, когда ты еще не совсем вырубился , но уже и не бодрствуешь...
Есть небольшая граница перед полным провалом. Когда все тело расслабленно и ты его либо вообще не чувствуешь либо когда тебе кажется что оно очень тяжелое и онемевшее (свинцовое).
Я вот в таком состоянии часто себя ловлю. Вроде бы уже спишь и тут ловишь себя на мысли что мысли превращаются в сон... события развиваются динамически и ты немного пытаешься ими управлять...
Долго такое состояние я не могу продержать - осознавая что это сон и в то же время не выходить из него. Но когда полностью одуплился что лежишь в кровати а не бегаешь допустим по улице или не в гостях у соседей которых ты даже в лицо не знаешь, ГЛАВНОЕ что бы тело осталось в таком же расслабленном состоянии!!! - для меня это вообще кайф. Я так могу раза три себя отдергивать ото сна...
Еще в последнее время, когда я засыпаю мне как бы кажется что я проваливаюсь сквозь стены и зависаю в какой либо комнате у соседей... разглядываю ковер или белую деревянную табуретку... Но управлять я не могу... где поймал себя на мысли что я "где-то" там и могу остаться еще около минуты.
Я заметил некоторую закономерность: вот лежишь в бодром уме, думаешь о чем-нить и наступает момент когда как будто проваливаешься в сон. Так вот в этот момент кажется что голова держится на каком-то столбе пока бодрствуешь, а когда проваливаешься в сон, то кажется что голова соскакивает с этого столба назад... тогда и начинаются сны которые утром уже не вспомнишь. Но если сможешь поймать себя на мысли что ты спишь и вернуться в бодрствование, то это просто кайф!
З.Ы. чет меня проперло...
ща вот прочитаю что написал и захочется не постить...
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

сны дело очень странное...
мне снятся сны с полнейшим ощущением того что происходит там...
я просыпаюсь и чувствую запах, поцелуй,тепло, холод из сна
хотя в комнате все наоборот...
очень интересно
dBaser, классно
это напоминает чуток последние уровни йоги или какой-то магии...
ммм мне аж интересно стало... :mrgreen:
очень интересно
dBaser, классно
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Это мож астральные сны? Уж в бога не в бога но в тонкий мир я верю, так как когда увлекался был на гране и уже чуствовал его всем телом.salona писал(а):сны дело очень странное...
очень интересно
dBaser, классно
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

спасибо, эксперементировалДля верности эксперимента так пару дней проведи и днем не спи!

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- 9ILLIA
- Постоялец
- Контактная информация:

Чет ты неправильную какую-то травку курил... :?Кстати когда увлекался травкой, раз накуренный спать лег и думал что оказался в астрале))) сон в котором делал что хотел, красочный и реальный, и я мог делать все.....

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ну куда ни нафик.. я пришел домой убиты и чтоб предки не спалили спать лег9ILLIA писал(а):Чет ты неправильную какую-то травку курил... :?Кстати когда увлекался травкой, раз накуренный спать лег и думал что оказался в астрале))) сон в котором делал что хотел, красочный и реальный, и я мог делать все.....Если нормальную пыхнуть, то ты как бы не хотел спать, заснуть не сможешь...
:!: