Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Наши сны

Сообщение Begemot »

Сны снятся разные. Красивые, страшные. Чероно-белые, цветные.
Одни могут управлять снами, "писать" сценарий для очередного сна, вставая - записывать в тетрадку.
Другие - просыпаются в горячем поту от очередного кошмара, не зная как от нх избавиться..

Я сны вижу черно-белые. С кошмарами распрощался еще в школе. Придумать себе сон - могу, хотя и с трудом. Чаще всего мне сны не снятся (ложусь вечером, просыпаюсь утром - и все, никаких снов)

А вам какие сны снятся? Что они для вас значат? Если они плохие, как вы с ними боретесь?
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

TBXin

Сообщение TBXin »

ууубля! как присниться не отмахаешься! я их вообще не вижу! и мне хорошо! а так как присниться, там doom III нафиг отдыхает! или там ещё что-нибудь :oops: :cheesy:

Клубника со льдом
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Клубника со льдом »

Мне часто снятся сны. И хорошие и плохие, и сумбурные, запутанные, и ясные... Я уже научилась разгадывать свои сны. Что они мне предвещают.. или о чем напоминают... Иногда снятся вещие сны. Вещих снов я боюсь, потомучто сколько снилось - ни о чем хорошем они мне не "вещали"...
... мы вырвем столбы и отменим границы ...

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Мне часто снятся сны хорошие, чем плохие.. Иногда утром так и не хочеться просыпаться, хочеться досмотреть сон. Эх, сны, сны :roll:
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

Sterben
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sterben »

У меня с этим проблемы, если уд сон и сниться, то там будут замешены все затронутые обстоятельства и личности за день, а хороший он или плохой это решается обстоятельствами!
Jedem das seine!!!

dBaser
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение dBaser »

Begemot, а ты посиди часов до 5 утра и поковыряйся в каких нибудь исходниках!
Так тебе до обеда будут сны сниться и управляемые и цветные и будешь во сне супер алгоритмы разрабатывать!
Мобила будет радом с ухом лежать и звонить , а тебе будет снится что ты по телефону разговариваешь!
Для верности эксперимента так пару дней проведи и днем не спи!

Сон который ты можешь вспомнить и которым можно насладиться наступает тогда, когда ты еще не совсем вырубился , но уже и не бодрствуешь...
Есть небольшая граница перед полным провалом. Когда все тело расслабленно и ты его либо вообще не чувствуешь либо когда тебе кажется что оно очень тяжелое и онемевшее (свинцовое).
Я вот в таком состоянии часто себя ловлю. Вроде бы уже спишь и тут ловишь себя на мысли что мысли превращаются в сон... события развиваются динамически и ты немного пытаешься ими управлять...
Долго такое состояние я не могу продержать - осознавая что это сон и в то же время не выходить из него. Но когда полностью одуплился что лежишь в кровати а не бегаешь допустим по улице или не в гостях у соседей которых ты даже в лицо не знаешь, ГЛАВНОЕ что бы тело осталось в таком же расслабленном состоянии!!! - для меня это вообще кайф. Я так могу раза три себя отдергивать ото сна...

Еще в последнее время, когда я засыпаю мне как бы кажется что я проваливаюсь сквозь стены и зависаю в какой либо комнате у соседей... разглядываю ковер или белую деревянную табуретку... Но управлять я не могу... где поймал себя на мысли что я "где-то" там и могу остаться еще около минуты.

Я заметил некоторую закономерность: вот лежишь в бодром уме, думаешь о чем-нить и наступает момент когда как будто проваливаешься в сон. Так вот в этот момент кажется что голова держится на каком-то столбе пока бодрствуешь, а когда проваливаешься в сон, то кажется что голова соскакивает с этого столба назад... тогда и начинаются сны которые утром уже не вспомнишь. Но если сможешь поймать себя на мысли что ты спишь и вернуться в бодрствование, то это просто кайф!

З.Ы. чет меня проперло...
ща вот прочитаю что написал и захочется не постить...
Критиковать - это показывать автору, как бы делал я, если бы умел.
-------
Продаются мужские часики. Один часик - 50 долларов.

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Очень часто сняться настолько реальные сны, что по прошедствию оного я, просыпаясь, не могу отличить реальность от сна. Оч. часто снится решение какого-либо вопроса... А так сны бывают частенько... Особенно в последнее время... :mrgreen:

9ILLIA
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 9ILLIA »

Мне частенько снятся, так сказать, вещие сны. Где-то в одном из десяти снов есть тому подтверждение... вот так вот ложусь спать и боюсь, чтобы плохого не наснилось. А бывает просто муть какая-нибудь сниться.
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Кстати когда увлекался травкой, раз накуренный спать лег и думал что оказался в астрале))) сон в котором делал что хотел, красочный и реальный, и я мог делать все.....

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

сны дело очень странное...
мне снятся сны с полнейшим ощущением того что происходит там...
я просыпаюсь и чувствую запах, поцелуй,тепло, холод из сна
хотя в комнате все наоборот...
очень интересно

dBaser, классно
это напоминает чуток последние уровни йоги или какой-то магии...
ммм мне аж интересно стало... :mrgreen:
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

salona писал(а):сны дело очень странное...
мне снятся сны с полнейшим ощущением того что происходит там...
я просыпаюсь и чувствую запах, поцелуй,тепло, холод из сна
хотя в комнате все наоборот...
очень интересно

dBaser, классно
это напоминает чуток последние уровни йоги или какой-то магии...
ммм мне аж интересно стало... :mrgreen:
Это мож астральные сны? Уж в бога не в бога но в тонкий мир я верю, так как когда увлекался был на гране и уже чуствовал его всем телом.

Dansa
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Dansa »

все возможно
я не знаю... :roll:
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Изображение

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Для верности эксперимента так пару дней проведи и днем не спи!
спасибо, эксперементировал :) Не спал 4 дня, после чего начались реальные глюки...мне хватило, больше не хочу :-)
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

9ILLIA
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 9ILLIA »

Кстати когда увлекался травкой, раз накуренный спать лег и думал что оказался в астрале))) сон в котором делал что хотел, красочный и реальный, и я мог делать все.....
Чет ты неправильную какую-то травку курил... :? :roll: Если нормальную пыхнуть, то ты как бы не хотел спать, заснуть не сможешь... :shock: :!:
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

9ILLIA писал(а):
Чет ты неправильную какую-то травку курил... :? :roll: Если нормальную пыхнуть, то ты как бы не хотел спать, заснуть не сможешь... :shock: :!:
ну куда ни нафик.. я пришел домой убиты и чтоб предки не спалили спать лег

Ответить