в нете нарыл двери Гардиан вроде хвалят, из окошек думаю горизонтовскую Веку

Модератор: kpcp
насчет взлома это замки-))) если хорошая стальная дверь закрыта изнутри на задвижку, 10 минут не хватит-)))DbIMok писал(а):самая навороченная это порядка десятка минут "интеллигентного" взлома
ну да, вроде рехау неплохо, но тоже дело не столько в профиле а сколько в изготовлении и фурнитуре, брат заказывал себе не знаю где, но там где ручка написано "новые окна" полгода прошло они уже хрен открываются хотя сам профиль с виду неплох.DbIMok писал(а):люди, работающие в оконном бизнесе, хвалят рехау.
скорее всего проблема не в профиле а в фурнитуре. она должна регулироваться 2-3мя шестигранниками.nazar писал(а):полгода прошло они уже хрен открываются хотя сам профиль с виду неплох.
kpcp писал(а):скорее всего проблема не в профиле а в фурнитуре
nazar писал(а):дело не столько в профиле а сколько в изготовлении и фурнитуре
Звони по объявлениям и спрашивай.nazar писал(а):а кто знает сколько стоит работа комплексной бригады, типа под ключ?
я бы сказал что работа замерщика ой куда важней..Дмитрий писал(а):Плюс установка
если не делать, то разбираться точно нужно будет, довольно досконально.nazar писал(а):эх.. чую опять придется все самому делать..
упрут треть, а то и половину.nazar писал(а):а кто знает сколько стоит работа комплексной бригады, типа под ключ?