Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Утро:)

Сообщение Tarantino »

Как мы проводим утро...
Шорох и дерганье за пятку... Антон пора вставать... с трудом открываю глаза и вижу горящую лампочку. Тааак дальше автоматически переварачиваюсь от света и пытаюсь дрыхнуть снова, ан нет, опять за пятку, вставать надо. Скрепя зубами поднимаюсь с кровати и шатаясь в ванну. Брррр вода то холодная, зато как хорошо разгоняет сон, и так душь принят, теперь завтракать, прыг прыг на кухню, О! Опять каша, ну ё-мое, пересиливаю себя пытаюсь не слушать поток информации, из уст мамы, о полезности овсянки для желудка, сьедаю две ложки каши и тайком прячу тарелку, а теперь самое приятное, горячий чай и вкусный бутерброд с колбасой, теперь надо пойти покурить и подумать о предстоящем дне.
- Опять в подьезде дымишь, да когдаж это кончится, сил нет, да когдаж это кончится куда милиция смотрит и т.д. - бурчит чуть не плача соседка спешащая на работу.
Тааак что это было? Что то большое прошло и пропело, ах точно это соседка, ну и ну её.
И так каждое утро, как "День сурка". :)

Фиалка
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Будильник на телефоне пытается разбудить в 6.45. С трудом поднимаюсь 7.15-7.25 (На работу к 8.00) Утренние процедуры в ванной, сваренный кофе, макияж. В 7.58-8.02 выезжаю со двора. В 8.05-8.15 я на работе, редкие случаи - 7.59. В 11.45 начинается обед. В 12.00 домой, послеобеденный сон :D
Надеюсь мое руководство не бывает на Шахтинском форуме :mrgreen:

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

На чисах уже 3 ночи... Надо, наконец-то, попытаться уснуть... Утро, будильник звенит, отключаю, открываю глаза и смотрю в потолок... Надо идти в институт... Моргаю... Открываю глаза - БАЦ! уже-то 1 час дня... :mrgreen:

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

Ночью 3 часа сна... Трудный подъем с постонной руганью мамы, сон после подъема 1 час. Второй подъем. Еда. Что говорят не помню совершенно... Еду на работу. Просыпаюсь там же... Из того что происходило утром вечером ничего не помню... Хоть убей

MEGO
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение MEGO »

просыпаюсь под будильник с мыслями - фух слава богу дома слава богу живой !!!! утро начинается новый день- точная копия предидущего и все время мучает одна мысль что в жизне нужно что то менять ............ скучно жить в одинаковых днях!!!!!! :D
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ 89085035454

9ILLIA
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение 9ILLIA »

Азнаете почему девушки по утрам протирают глаза???
Потому, что у них яиц нет! :mrgreen:
Я долго учился, и поэтому задержался в развитии.

trash
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение trash »

7.00. Все точно по расписанию минута в минуту. 15 мин. - на завтрак. 30 мин. на сборы. Как это надоело, кто бы знал...
Солнце... меня встречает черными лучами

dj_chibo
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение dj_chibo »

Азнаете почему девушки по утрам протирают глаза???
Потому, что у них яиц нет!
Прикольно, но грубо..
Будильник орёт в 7.00 утра, пытаясь разбудить Чибо, но он всегда встаёт спустя 20=15 минут спустя, и то из=за того, что мама уже встала и начала поднимать
ДЕЛАЕШЬ, НЕ БОЙСЯ.
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ

kokain
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение kokain »

Утро... Надо вставать... В голове мелькнула мысль - ВОСКРЕСЕНИЕ!!! УРА!!! Можно валяться до посинения... Как хорошо, то... :P

kosmonavt
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение kosmonavt »

Хм...
Будильник стоит на 07:50 (рабочий день с девяти)!
пытюсь открыть глаза! Black уже свалил н работу! медленно поднимаюсь высказывая все маты которые знаю по пути в ванную!
Слава богу вода горячя идет! Ух... так время уже 08:15 до рботы идти 20 минут! Начиню медленно делать кофе и обдумываю что бы съесть (обычно этого не получеться)! как только допиваю кофе - часы- 08:30
Залетю в комнату одеваюсь, рулетка, телефон на пояс, плеер в карман куртки и пулей на работу! через лесополосу - красиво- но разглядывть как всегда не когда :-((
КПП - 9:00 - успел! :-)
kosmonavt - это не профессия , а состояние души!

Клубника со льдом
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Клубника со льдом »

А у меня будильник звенит в 7.30. Выключаю и еще пол часика нежусь в постельке. В восемь встаю. Дома уже никого. Варю кофе, готовлю завтрак. Всё это чинно уплетаю, смотря новости. Потом музыку погромче и еще пол часика нежусь под душем, обдумывая план и основные мероприятия грядущего дня, вечера и ночи... С трудом выползаю из ванной, т.к. после горячего душа опять клонит в сон, начинаю наводить красоту - втирание кремов, прическа, макияж...
Обычно в этот момент я смотрю на часы и понимаю, что ОПАЗДЫВАЮ!!! :) Быстренько натягиваю на себя одежду, собираю сумку на тренировку и пулей лечу на работу.
Вот такое моё утро...
... мы вырвем столбы и отменим границы ...

el
Новичок
Новичок

Сообщение el »

В семь верещит будильник в мобилке: бодренькая мелодия, сменяющаяся щебетанием птичек. Представляя, что я душу всех этих пернатых тварей,выключаю всю эту музыку. Через двадцать минут начинает трезвонить мужнин. Сонно плетёмся в ванную ,включая по дороге кофеварку,и переругиваемся, толкаясь перед умывальником . Включается радио и под новости муж бреется, я -крашусь . По чашке двойного эспрессо- и можно начинать трудовой день.

TOSHIK
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение TOSHIK »

Утро...как много в этом звуке..."Мур...а ещё раз...Мууррр...на будильник?"(звук записаный в декабре-2003 на автовокзале)...открываю глаза! На ковре плакат интер-инсайд. Воистину инсайд. :)
Иду в ванну, водные процедуры, на кухне ставлю чайник, возвращаюсь в свою комнату и одним рывком распахиваю шторы на окне. С этого момента в комнату начинает заглядывать новый день своими осторожными рассветными лучами солнца. 5-7 минут оглядываю город вид на который открывается из моего окна. Звоню любимой спрашиваю как ей спалось, желаю доброго утра и выжвигаюсь на кухню. В очередной раз объясняю маме что завтракать я не буду, т.к. я все равно не успею этого сделать утром. Делаю себе кофе и иду в комнату. 10-15 отжиманий на ковре что-бы слегка размять руки, на большее нет ни времени ни желания. Ложусь на ковре на спину, закрываю глаза, "какой я сегодня?", вскакиваю и направляюсь к шкафу искать что нибудь подходящее к тому каким я себя ощущаю с утра... Одеваюсь, допиваю холодный кофе, обуваюсь на бегу хватаю пакет с мусором и открываю входную дверь... Бегу на работу... Прилетаю в 7:58 - 8:05...
Открываю дверь своего кабинета и попутно напеваю что нибудь веселое, включаю чайник, монитор, колонки... Снимаю верхнюю одежду и прячу в шкаф. Включаю голосовые отчеты. Выслушиваю максимальные нагрузки сервера за прошедшие сутки, колличество пользователей на данный момент, текущий процент загрузки сети, оставшееся колличество свободного места на сервере... Надоедает слушать и я отрываясь от приготовления чая иду эти отчеты читать...
Запуская поиск и удаление всех аудио и видео файлов в папках профилей пользователей. Список нарушителей хранящих медиа-контент на серваке пишу в отдельный файл. Включаю музыку... Смотрю статистику веб серверов и коротенечко просматриваю логи irc-сервера. Запускаю ирку... Любезно объясняю по телефону позвонившему пользователю что если под "важными данными которые внезапно исчезли с сервера" он подразумевает фильм "Властелин колец" без звуковой дорожки и с китайскими субтитрами, то наши с ним мнения по этому поводу расходятся, но оспорить мое решение он может в кабинете фин.директора, если сможет доходчиво объяснить как этот фильм попал в заводскую локалку...
Вобщем рабочий день идет в полном разгаре...

...потом продолжу. Работа сейчас писать мешает.
Активисты все еще ищутся здесь!

Тигрица
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Тигрица »

Слава Богу кошмар закончился...А вообще лучще было бы заснуть и не просыпаться
Знающие не говорят, говорящие не знают. (Лао-Цзы)
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Ф. Вольтер)
Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер)
Когда тебя все любят, то многим это не нравится.(Анатолий Рас)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Тигрица писал(а):Слава Богу кошмар закончился...А вообще лучще было бы заснуть и не просыпаться
Быть несчастливым дело личное..

Ответить