Утро...как много в этом звуке..."Мур...а ещё раз...Мууррр...на будильник?"(звук записаный в декабре-2003 на автовокзале)...открываю глаза! На ковре плакат интер-инсайд. Воистину инсайд.

Иду в ванну, водные процедуры, на кухне ставлю чайник, возвращаюсь в свою комнату и одним рывком распахиваю шторы на окне. С этого момента в комнату начинает заглядывать новый день своими осторожными рассветными лучами солнца. 5-7 минут оглядываю город вид на который открывается из моего окна. Звоню любимой спрашиваю как ей спалось, желаю доброго утра и выжвигаюсь на кухню. В очередной раз объясняю маме что завтракать я не буду, т.к. я все равно не успею этого сделать утром. Делаю себе кофе и иду в комнату. 10-15 отжиманий на ковре что-бы слегка размять руки, на большее нет ни времени ни желания. Ложусь на ковре на спину, закрываю глаза, "какой я сегодня?", вскакиваю и направляюсь к шкафу искать что нибудь подходящее к тому каким я себя ощущаю с утра... Одеваюсь, допиваю холодный кофе, обуваюсь на бегу хватаю пакет с мусором и открываю входную дверь... Бегу на работу... Прилетаю в 7:58 - 8:05...
Открываю дверь своего кабинета и попутно напеваю что нибудь веселое, включаю чайник, монитор, колонки... Снимаю верхнюю одежду и прячу в шкаф. Включаю голосовые отчеты. Выслушиваю максимальные нагрузки сервера за прошедшие сутки, колличество пользователей на данный момент, текущий процент загрузки сети, оставшееся колличество свободного места на сервере... Надоедает слушать и я отрываясь от приготовления чая иду эти отчеты читать...
Запуская поиск и удаление всех аудио и видео файлов в папках профилей пользователей. Список нарушителей хранящих медиа-контент на серваке пишу в отдельный файл. Включаю музыку... Смотрю статистику веб серверов и коротенечко просматриваю логи irc-сервера. Запускаю ирку... Любезно объясняю по телефону позвонившему пользователю что если под "важными данными которые внезапно исчезли с сервера" он подразумевает фильм "Властелин колец" без звуковой дорожки и с китайскими субтитрами, то наши с ним мнения по этому поводу расходятся, но оспорить мое решение он может в кабинете фин.директора, если сможет доходчиво объяснить как этот фильм попал в заводскую локалку...
Вобщем рабочий день идет в полном разгаре...
...потом продолжу. Работа сейчас писать мешает.