Лично мне наращивать ногти не нужно), но моей девушке-да.
Почитал форум, прочитал темы " Наращивание ногтей", "Наращивание ногтей. Где лучше?", звонили по тем телефонам, что указаны, но цены у всех примерно одинаковые.
Мастера делятся на мастеров собственно и учениц (начинающих), так вот, у мастеров примерно одинаковая цена, а у начинающих примерно в 2 раза ниже, а так как деньги из моего кармана вопрос: где в г.Шахты нарастить ногти по низкой цене (не дороже 600 рублей)?
Модератор: kpcp
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Re: Где нарастить ногти?
да уж по-моему это сейчас не проблема - на каждом столбе объявление о наращивании, правда хорошего качества я бы не стала ждать от таких "мастеров"...
the_lucky_rabbit
+1
Эгоист
тебе бы нарастить ногти на 600 рублей, тогда ты бы понял как экономить на этом
на таком лучше не экономить, если решил дать денег, лучше дать на хорошего мастера, а то ногтям потом хана, да и дискомфорт будут приносить дешевые.
+1
Эгоист
тебе бы нарастить ногти на 600 рублей, тогда ты бы понял как экономить на этом

на таком лучше не экономить, если решил дать денег, лучше дать на хорошего мастера, а то ногтям потом хана, да и дискомфорт будут приносить дешевые.
а вапще не нужно это все...
попробуй отговорить девушку, лишнее это.
попробуй отговорить девушку, лишнее это.
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Апостол
поддерживаю
зачем отдавать деньги за то, что портит ногти? а потом еще отдать кучу денег за то, чтобы ногти после этого восстановить.
непонятно из чего сделали моду - в европе/иже с ними такие ногти - удел кассирш в супермакертах.
Свои аккуратно обработанные ноготки, красиво ухоженные руки - это мне кажется высшая эстетика.
Лучше уж регулярно деньги давать на хорошего мастера по маникюру и уход за руками. И то - польза!
Как довод - откройте ей любой из fashion журналов, я ни на одной странице Vogue не видела такого ужаса как искусственные когти.
поддерживаю
зачем отдавать деньги за то, что портит ногти? а потом еще отдать кучу денег за то, чтобы ногти после этого восстановить.
непонятно из чего сделали моду - в европе/иже с ними такие ногти - удел кассирш в супермакертах.
Свои аккуратно обработанные ноготки, красиво ухоженные руки - это мне кажется высшая эстетика.
Лучше уж регулярно деньги давать на хорошего мастера по маникюру и уход за руками. И то - польза!
Как довод - откройте ей любой из fashion журналов, я ни на одной странице Vogue не видела такого ужаса как искусственные когти.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
- MeGa
- Частый гость
- Контактная информация:

спорить о вкусах лишнее, если человеку хочется пусть сделает
зае.... тратить деньги потом на коррекции
да и относительно цены-задорого тоже могут сделать некачественно, хорошего мастера в нашем городе найти сложно
зае.... тратить деньги потом на коррекции

да и относительно цены-задорого тоже могут сделать некачественно, хорошего мастера в нашем городе найти сложно