Модератор: kpcp
Неужеле моньяк ?
пропал ребёнок 4.5 года вроде бы весь город расклеен листовками
сегодня вроде услышал слух что нашли толи в лесу толи в пасадке ( точно не запомнил )
изнасилованого и задушеного
что то стало жудковато не ужеле моньяк завелся ?
сегодня вроде услышал слух что нашли толи в лесу толи в пасадке ( точно не запомнил )
изнасилованого и задушеного
что то стало жудковато не ужеле моньяк завелся ?
Re: Неужеле моньяк ?
и наша еба**я дума еще не хочет закон о химической кастрации принять
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
Predator писал(а):и наша еба**я дума еще не хочет закон о химической кастрации принять
Кастрация не поможет удержать преступника от издевательств и убийства, а может он ещё злее станет. Стрелять как бешенных собак. Нах мораторий вместе с Европой и их сраным гуманизмом.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
нет просто для этихцелей большой зал с розмером школьный спорт зал и вот нашли такогоГорожанка писал(а):Стрелять как бешенных собак
взяли его в этот зал и матерей ( не в коем случае отцов ) в эту комноту и хай они его рвут как хотят
а то мужыки 2 раза стукнути умрёт
за себя переживаешь?SKYNET писал(а):что то стало жудковато не ужеле моньяк завелся ?

З.Ы. а если серьезно - не факт что маньяк ... ведь у нас много дебилов, которые свою "крутость" на кошках и собаках показывают - а ребенок из неблагополучной семьи (если так посудить) еще более легкая добыча
да нетКостямба писал(а):за себя переживаешь?

Ды сомневаюсь что из неблагополучной. Мне смс пришла типа "за любую полезную инфу 50тыр"Костямба писал(а):за себя переживаешь?SKYNET писал(а):что то стало жудковато не ужеле моньяк завелся ?![]()
З.Ы. а если серьезно - не факт что маньяк ... ведь у нас много дебилов, которые свою "крутость" на кошках и собаках показывают - а ребенок из неблагополучной семьи (если так посудить) еще более легкая добыча
Делай хорошо, а плохо само сделается!
За мошонку таких уродов вешать надо и поджаривать на медленном огне, но ссут наши правители, Европа пальчиком грозить будет и денежку в швейцарских банках отберет
Красота и массовые расстрелы спасут мир!!!
что хочу добавить, Костямба писал что у нас много дебилов, которые свою "крутость" на кошках и собаках показывают - а ребенок из неблагополучной семьи (если так посудить) еще более легкая добыча, так вот эти слова явно близки к истине, поэтому органам проверить прежде всего надо малолеток которым родители ребенка за последний месяц-два могли дать втык, но поскольку отомстить им в силу возраста они не могли то свой гнев они выплеснули на их беззащитного сына
Красота и массовые расстрелы спасут мир!!!
вы думайете о чём пишете ?
вы хотите сказать что за то что его родители кому то дали в тык они взяли износилыволи и задушили поцана в отмеску ?
вы хотите сказать что за то что его родители кому то дали в тык они взяли износилыволи и задушили поцана в отмеску ?
вот такое больное воображениеSKYNET писал(а):вы хотите сказать что за то что его родители кому то дали в тык они взяли износилыволи и задушили поцана в отмеску ?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- DimaBilan
- Постоялец
- Контактная информация:

это уже второй ребенок..dimohha писал(а):Мне смс пришла типа "за любую полезную инфу 50тыр"
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.
с чего бы вдруг это второй ребенок, с тем же ФИО что ли?????
просто как слышал я - он пропадал уже и не один раз (хотя слухам верить .....)dimohha писал(а):Ды сомневаюсь что из неблагополучной