Модератор: kpcp
Палеопсихология
Как Вы считаете,какой знак человек нарисовал самым первым в истории письма как такового?
пишем нормальным текстом//Апостол
пишем нормальным текстом//Апостол
MarQs
- kpcp
- СуперМодератор

Re: Палеопсихология
для начала надо определиться с понятием человек.MarQs писал(а):Как Вы считаете,какой знак человек нарисовал самым первым в истории письма как такового?
обезьяна с палкой копалкой это человек?
- kpcp
- СуперМодератор

вот как выясните кто такой человек, так и будем рассуждать что он там рисовал.MarQs писал(а):Человек-это тот,кто овладел огнём.
а пока вы считаете что человек это повелитель огня, а я считаю что повелитель палки ни о каких первых рисунках и речи быть не может.
Знакомство человека с огнём произошло, возможно, во время лесных пожаров либо извержений вулканов. Тепло, исходящее от пламени, очевидно. Также можно было найти фрукты и животных, пострадавших от огня, вкусовые качества которых и побудили человека искать способ самому добывать огонь.
а почему тогда божественный вкус опалённого огнём банана не побудил обезьяну на разработку микроволновой печи?
Да что там о кроманьонцах-много ли вы знаете животных,любящих огонь и дым?
Да что там о кроманьонцах-много ли вы знаете животных,любящих огонь и дым?
MarQs
- kpcp
- СуперМодератор

MarQs т.е. вы всерьез убеждены что главным и единственным отличием человека от не человека это способность не боятся огня?
- kpcp
- СуперМодератор

вот и я о том же. никто в мире еще не может толком сказать когда животное стало человеком, а вы спрашиваете что оно при этом рисовало 

Не могу с Вами согласиться.Множество людей уверено в том,что произошло не от животных,при этом смело бросая взоры не только в прошлое,но и в другие диапазоны времени.
С.П.Капица уверенно писал о том,что на сегодняшний день уже умерло 100 млрд.человек,а я,например,так и не смог насчитать и 7 млрд.Кто были эти 100млрд?Люди,или обезьяны?
С.П.Капица уверенно писал о том,что на сегодняшний день уже умерло 100 млрд.человек,а я,например,так и не смог насчитать и 7 млрд.Кто были эти 100млрд?Люди,или обезьяны?
MarQs
Наверное,всё-таки,обезьяны.MarQs писал(а):Не могу с Вами согласиться.Множество людей уверено в том,что произошло не от животных,при этом смело бросая взоры не только в прошлое,но и в другие диапазоны времени.
MarQs
- kpcp
- СуперМодератор

рекомендую ознакомится с научными экспедициями в южную америку. например недавно там наш макаревич побывал, привез массу видео - оно не такое красивое как на дискавери, но для думающего человека информации более чем
Спасибо,ознакомлюсь.Хоть Макаревич и написал в своей книжке,что водка-невкусная.Просто он вкусной не пробовал,а так безапелляционно об этом заявляет.Ну,я ему об этом уже говорил.
MarQs
- kpcp
- СуперМодератор

MarQs он и не такое пробовал. судя по его автобиографиям любому из нас в этом плане грести и грести. а вот говорить ему что он не прав не стоит, и так раздражен жестко изза таких комментариев

Последний раз редактировалось MarQs Пн май 24, 2010 22:12, всего редактировалось 1 раз.
MarQs
да, Макаревич фигня. вот дядка, выпивающий по 50 рюмок - наш кумир!